5 2012-11-16

作りがしっかりしていて、ラインストーンもチャームも素材も可愛いです。
1400円…、良いお買い物ができたなぁと思っています。
主にモバイルパソコンの持ち運びに使っています。すっぽり入ります。
ほかにもl、旅行に行くときのサブバック、お買い物バックなどに使っています。
年齢問わずに使える気がします。

5 2015-02-18

可愛いです。
自分のイニシャル入りトートを探していてラインストーンが好きなので購入しました。金額がリーズナブルでチャーム&ポーチがついていて購入してよかったです。

5 2015-01-23

思っていた感じで
とっても気に入りました
早速使ってます

• po_depさん
  • po_depさん

5 2013-12-27

プレゼント用と自分用に14個購入しました。思っていたよりラインストーンのイニシャルの存在感があり、とてもかわいいです。底板がないので自立はしませんが、生地がしっかりしているので問題ありません。コートを着ては無理ですが、薄手の服なら肩掛け出来ました。他の方が仰っているように他のサイズも欲しくなる商品だと思います♪

5 2013-01-06

可愛いので大満足
年末年始を挟んでいた為年始にshopから連絡がきて、その日のうちに振込
みしたら、その日のうちに発送してくださり翌日午前中に手元に届きまし
た!
shop側から、私の住んでいる地域は配達業者から時間指定は無理となって
いると言われましたが、shop側できちんと書いて頂き希望通り届いたので
対応も商品も大満足です(^人^)
悩んだ末にMサイズ二種類とLサイズのピンク×ブラックの三点購入しました!
バックのラインストーンが可愛いうえに、小さいチャームも可愛い!
らに巾着も可愛い!このお値段でさらに送料無料でしたので、もっと購入
すればよかったと後悔しています(^_^;)
友人の誕生日プレゼントに次回また購入させていただきます(^ー^)
オマケの巾着はサテン生地で、ちょっとした小物入れになります

5 2013-05-20

数回目のリピ!
今までに自分用とプレゼント用に何度か購入してます!
今回は二人分のBDプレゼントの一つとして
オールブラックとブラックピンクを購入しました!
私自身、S,M,Lと全サイズ使用してますが
このLサイズは1泊のお泊まりの時や
荷物が多くなりそうなショッピングの時に使用してます。
ショッパーだと荷物が重くなった時紐が取れたり
袋自体が破れたりしましたが
このバッグは生地も丈夫だし
量もいっぱい入るので大活躍してくれてます(^-^)
それに今までにプレゼントしてきた人たち全員に
可愛いし使い勝手もいいと喜ばれました♪
お値段以上の価値がある商品だと思います!!

4 2017-07-28

可愛いけど…
Lサイズを購入しました。サイズは記載されていたので分かっていましたが、実際物を入れてみるとやはり小さいなと。Lサイズですが、一般的にはMサイズ位の大きさだと思っていいと思います。デザインは可愛いし、作りも丈夫なので凄く気に入ったんですが…あともう少し大きさが欲しかった。これ以上の大きさが無いのが残念。

5 2016-02-16

自分のと友達のプレゼント
カバンもチャームもかわいかったけど、ポーチはカバンの大きさの方が便利だと思いました。
Cのチャームがなかったのがショックでしたが、安かったので良かったです。

5 2015-12-02

イニシャルバッグ届いた
注文してからすぐに届きました! 友人へのプレゼントなので早めに届いて安心した! とにかく可愛いし使い勝手が良さそうだしピンクのポーチが着いてるのは嬉しいかも。

• キナコ@さん
  • キナコ@さん

4 2015-10-07

サブバッグ
ずっとイニシャルバッグを探して レビューを参考に
Lサイズをポチしました
持ち手は思ったよりしっかりめ 本体の生地があともう少し厚めだと良かったなぁと思いましたが イニシャルもしっかり付いていてカワイイです 大きさも小柄な私でも大き過ぎず◎ 毎日仕事用に重宝してます ブラックが品切でしたのでまたリピしようか検討中…

4 2015-06-13

ありがとうございます。
とても可愛らしいトートバッグでしたので、思わず購入しました。また、自分のイニシャルが入っているので、どれが自分のなのかわかるので、とても楽です。

• むつ7469さん
  • むつ7469さん

4 2015-05-27

丈夫な感じ
酷評な方もいたのかペラペラなバッグみたいな感想もよく目に付いたので、期待していませんでしたが、けっこう厚めの生地でLだったので丈夫でデカめのバッグと言う感想です。臭いは多少気になりますが、じきに消えると思います。損した感はありません。おまけのチャームとポーチもブラックだったので良かったですが、ポーチが紐を通した時のシワがあり使用済み商品かと思いましたが、まぁ、新品でしょう(笑)Lは大きかったなぁ。。。

4 2015-05-18

仕事用のシンプルで可愛いバッグを探していて、こちらを購入してみました。Lサイズで荷物が多い私としては少し小さめでしたが、A4ファイルは入りました。後は、使っているうちにラインストーンが取れないといいな。

• Rui0317さん
  • Rui0317さん

4 2015-03-27

少し小さめ。
思っていたより少し小ぶりでした。
ただA4のファイルなどを入れたかったのでサイズ的には大き過ぎずスッキリしており、良いなと思いました。
ほかのものは容量が大きすぎて見た目がイマイチだったりするので…
耐久性もありそうです。
見た目安っぽさが全くないわけではないですがサブバッグとしては十分ですし、あれこれ使っています。

5 2015-02-24

すごく可愛い!!!
思わず、イニシャルがあったので全種類買ってしまいました。
娘と母のイニシャルが一緒なので、娘が取られていました。
他の色やデザインが出たらリピします。
娘はS、私はM、母はLの大きさが気に入りました。
娘はワンワン(ぬいぐるみ)とキツネ(ペパレット)を入れて得意気に持ち運んでいます。
私は、近くへの財布、携帯などを入れてます。
母は買いも時のエコバックにしています。