• KAZOO2117さん
  • KAZOO2117さん

4 2023-11-07

残念かと思っていたが…
本日商品が届きました。
状態確認の為に開閉させてみたところ閉じる時に押し込む白いキャップが割れてました。
最初から割れていたのか確認の為に開閉させた時に割れたのか分かりませんが残念です。
PS その後破損部品の対応をして頂きましたので助かりました。半ば諦めていただけに…。
商品は数回使用しましたが重量感もあり安定しています。商品としてはとても良い物かと思います。
ただやはり閉じる時が固いので慣れが必要かなと思い星4個にします!

2023-11-10
ただいまレビュー確認いたしました。
大変申し訳ございません!!! 明日この部品(白いキャップ)送らさせていただきます!!!
今後このようなことがあれば直接お店にご連絡いただけたらすぐに交換などのご対応とらさせていただきますので店舗にご連絡いただけると幸いです!  初期不良などあれば必ずご対応させていただいておりますのでご安心ください。 この度はせっかくお買い上げいただいた商品なのに。。。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。必ず明日ご対応させていただきます。
  • H E R Oさん
  • H E R Oさん

5 2023-11-13

早速、使ってみました。
風が強い日でしたが、全く動かず、安心して使うことができました。
ワックス塗る時も便利、板を洗う時も便利、縦型におけば水も流れるのでとてもいいです。
しかし、頑丈な作りの分、商品自体は重たいです。
大事な板の場合は、重たくてもしっかり支えてくれるこの商品を激推しします。

• REGNAさん
  • REGNAさん

4 2022-12-12

安心感あり!
しっとりとしていて安心して使用していますよ!

5 2023-03-21

すぐに届きました。
しっかりしていて、安定感あります。

5 2023-03-21

何度か利用させていただいていますが、毎回対応が早くとても良いショップです。ありがとうございます。

• shinya0403さん
  • shinya0403さん

5 2023-01-12

迅速に発送して頂きました。商品に不具合も無く、満足しています。

5 2012-04-18

サーフボードの置く場所がないので(x_x;)
作りも頑丈でしっかりしてます!
7'6"のミニロングを置いてますがいい感じです。オススメかな

4 2021-05-15

安定感ありボードの補修等に便利
ボードを載せても安定感があるため補修など便利に使用できます。
スチール製なので重く感じますが安定感と引き換えなので致し方ないと思います。
折り畳みができてそこそこコンパクトになりますが、開く時の作動性が悪いので改善の余地があると感じました。根元を開く側にやや加工を加えて広めにしてスムーズに開けたら完璧だと思います。

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2015-07-26

これを選んで良かったです!
[受注番号]207474-20150723-039102209
家族へプレゼントです。色々探して最初は値段の少し安い軽量のアルミスタンドの方にしようと思いましたが、スタンドをセットした時にしっかり両方の脚が地面に付いて重さもこれ位ある方が安定感があると思ったのでこちらのスタンドを選びました。
届いて早速渡した所サーフボードスタンドが欲しかったらしくものすごく喜ばれました。高さも低すぎずボードを置いた時すごい安定感があって使いやすいと大満足の様子でした。折りたたむ時最初どうやるか分からず少し手こずりましたが、届いた箱の側面に英語でたたみ方が載ってたのに気付きロック機能部分にある白いボタンの方を片方ずつ押しながら脚を折りたたむ感じにするだけでした。造りもしっかりしているしやっぱり少し値段を足してもこのスタンドの方を選んで良かったです!

5 2014-02-13

デザインがいいですね
類似品はいろいろとありますが、実際に眺めてみるとデザイン性でアドバンテージだと思います。
構造はシンプルで、且つしっかりしています。
閉じるときに少し力を入れる必要があり、指を挟まないか、少し心配です。
サーフィンって何かと手がふさがっている時があり、もう少し簡単に開閉できると尚いいと思いますが、この種の商品としては総合的にダントツだと思います。

• o-decoさん
  • o-decoさん

4 2019-06-17

コスパはグー
本日はじめて使いました。 ロングボードで使用したのですが脚の開き具合も良く重さもあり安定感抜群でした。 以前使っていたものと比べると質感も良く満足しています。ほかのボードスタンドと比べてコスパはかなり良いように私は感じました。 ただ折りたたみにコツと慣れが必要だと思います。 (金具に手を挟んで少し皮がむけてしまいました 汗 )でもたてたスタイルもとてもカッコいいので 大切に使います。

5 2014-02-02

しっかりしてる
海には持っていけないですが
家でのボードの手入れにとても良いです。
買ってよかったです。

4 2009-08-04

コンパクトで便利です
縦置きができるためサーフィン後にとても便利です。
基本はメンテナンス用なのか、注意書きに「ゴム部分は水に濡れると劣化します」と書かれていたのが気になりました。
本体も鉄なので、ハードユースにはアルミ製のスタンドを選択した方が長く快適に使えるかも知れません。
スノーボードのワックスにも重宝しそうです。

5 2008-12-27

サーフィンのお供!
サーフィン初心者です。
今までは折りたたみ椅子を2つ使用してうまいことやってましたが、バランスが悪いとすぐ倒れそうでどきどきしながら、ワックスや水洗いをしてました。
少しでも楽になるよう購入してみました。
同様の品物の中では安めに設定されており、置き方も2種類できるので満足しています!
波乗り楽しみます♪

5 2008-09-02

前から欲しかったので・・・。
前から欲しかったけど、お値段もそこそこ高く躊躇してました。
マニアックさんでの値段に引かれてお買い上げ〜です。
さっそく使ってみましたが、いい!!!
とってもいい!!!
安定感もあり、ちょっとした風でも全然平気!
やっぱり買ってよかったです。
ただ、盗まれると困るので、車から離れるとき(海へ入るときは)車の中にしまいます( ・3・;)〜♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードボードラック・ボードスタンド