5 2014-12-25

シャワー圧に満足
注文番号:207474-20141221-0602677329 使用時のモーター駆動音も静かで満足しています。中間スイッチのオン側にホワイトマーカーで印をつけて使っていきます。小生老眼なので(笑)

4 2011-06-27

海のキャンプ用に
無事に届きました☆思ったより仕様は本格的で
シガーソケットタイプを購入したのですが
ケーブルが短いため『トランクにシガソケ端子が無い車』
ですと運転席、または助手席の外で使用する事に…。
できれば『シガソケ、電池兼用モデル』があれば
いろいろな意味で『使える!』と呼べたかも?
【その後の使用レポ】
キャンプで使用してみました☆予想外にケーブルの長さは丁度良く、パワーもあったので使用感としては満足でした♪が、シャワーの電源スイッチが給水ポンプ側に近かったので『感電しないのかな?』と、ちょっとドキドキでした。(汗)

• †loco†さん
  • †loco†さん

4 2013-12-09

注文番号025227128
旦那がサーフィン復活したので購入!(シガーソケット式)最短で翌日届きました♪いつもポリを持ち上げて浴びていたので、かなりムダ水を使ってました(笑)前から欲しかったのでこの機会に♪これはやはり便利ですね♪しかし、ポリの口が8センチ以上の大きいのでないと使用出来ません。確認せずに買ったために今回はバケツに移して使用!最後までキレイに吸い上げてくれました♪ただ、もう少し水の勢いがあったらヨカッタなぁと‥(;´∀`)あと、スイッチの位地もちょっと不便な所にあるので1人で使うには少し大変かな?そんな理由で星☆マイナス1にしました。 でも、吸盤が付いてるのは便利だし〜壊れるまではこれOk(=^・^=)b

5 2008-06-06

快適なサーフィンライフ
シャワーも色々と販売されてますが、このシャワーは、特にハイエースなどシガーソケットからバックドアまでの距離が長い車のユーザーにお勧めです。スーパーロングのボディーでも楽にコードが届きます。スイッチの位置、シャワーを固定する吸盤も付いているので使い勝手がいいです。手動ポンプも使っていましたが、やっぱり自動がいいです。値段もお手ごろ。

5 2015-06-02

良いです。
期待通りでした。
これで子供をザブザブ洗えます

5 2014-07-17

シャワーの水圧満足です。
主人が子ども達を海に連れていった時に使いました♪水圧も丁度いい感じだったそうです((o(^∇^)o))
シガーソケットのシャワーを探していたので大満足です♪ヽ(´▽`)/

4 2013-10-04

初電動!
以前は手動のシャワーでした。
潰れたため購入です。
まだ使用してませんが私の周りはこのシャワーが多く間違いなくいいと分かっての購入です。

5 2013-05-06

大活躍
水の勢いも良く、とても便利です。
シャワーがないポイントでも安心して波乗りが楽しめます♪

5 2011-08-18

本当にいい・・・・・・・・・・・・・・!

4 2011-07-04

まだ使用していませんが、シャワーが強いとの事ですので、期待しています。
電池式もとても嬉しいです。

• ymineoさん
  • ymineoさん

4 2011-05-20

シャワーの付いていないお風呂でも重宝します。意外と普通のシャワーより節水になります。あとベランダや網戸の掃除などにも使えます。

5 2016-01-09

快適なシャワーです!
適度に流せて水を節約を考えると丁
度良いシャワーです。寒い冬には必需品になりました。

5 2015-10-10

先週使いました!これまではペットボトル何本か持って行っていましたが、シャワーは全然使い心地がよく、くせになりますね。友達とみんなで盛り上がりました。

4 2015-08-31

満足
試してみましたが、水圧は思ったほどではないもののあの程度なら満足できます。
ON/OFFのスイッチの取り付け位置に関しては改善してほしいです。
タンクで使用する場合、スイッチがタンク付近の低い位置になるので使い勝手としてはいまいちかな

• secret1969さん
  • secret1969さん

4 2015-08-27

安かったので購入しました
これくらいがちょうどいいかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボード携帯用シャワー