2023/04/10
    Lost5915さん
    買って良かった。
    作りがしっかりしているので、買って良かったです。 デザインとっても満足しております。
    注文日:2023/04/05
    2023/06/05
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
    2016/10/11
    junju0811さん
    組み立てが、、、
    ラタン調部分がネジ穴の邪魔をしてとても組み立てに苦労しました。 自前のインパクトとラチェットを用意して挑んだものの ネジがネジ穴になかなか届かず。グイグイずらし気味にしないと ネジがはまらないので出来上がりはテーブルも椅子も 床に置くとカタカタいう感じに。我が家は敷石砂利に設置するので カタカタは問題ないのですがフラットな床に設置される方は 足に厚手の滑り止めシート(?)等での高さ調整が必要だと思います。 また材質は使用に問題ない程度のやや柔らかめビニールです。 クッションは厚手のコットン生地風(ビニールではない)なので 雨天の際は屋内に入れたほうが良さそうです。 完成品はとても素敵でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/10/04
    2016/10/18
    mic-eさん
    作れたけど説明が少な過ぎ
    編み込みなので見た目は結構上品です。 ネジは一種類なのでひたすらネジ穴にねじ込むのみ、ですが、寸法どりが甘いのか一個ずつ締めていくと後は合わなくなっていきます。 特に二人掛けベンチとテーブルは一通り仮締めしてから本締めする必要があります。 組上がれば強度は十分のようです。 ネジは3本程余分に入っていますが、一本不良品が混じっていました。 作業時間は一時間程かかりました。
    注文日:2016/10/03
    2017/05/08
    修心さん
    おしゃれで大変満足
    庭のウッドデッキに大変マッチし満足しています。ただ、組み立てがめんどうなこととプラスチック製なので座ると静電気がおこります。
    注文日:2017/04/26
    2020/01/24
    kubo1475さん
    最高のコスパ
    レビューにあるような、組み立てが難しいということは一切ありませんでした。組み立てに問題があった方は、始めからネジをきつく締めているからで、それだと組み立てられるわけがない、と組み立てながら実感はしました。私は一人で難なく30分で組み立て完了しましたが、インパクトドライバーが無ければ倍以上の時間がかかりそうです。この価格でこの商品の完成度は優秀で、テラスがモダンになり、今から春が待ち遠しいです。
    注文日:2020/01/17
    2017/05/30
    大満足です!
    旦那が椅子部門を、私は机部門を組み立て。旦那曰く、穴がうまい具合に開いてなかったりで苦戦。私に机部門はしっかり穴も開いていて、しっかりと組み立てられました。だいたい1つ組み立てに20分前後かかりますが、このお値段なので文句ナシ。お安く、配送もしっかりしていて本当に大満足です。如いて言うなら、網目が安っぽい。でもそんなことが気にならないくらい相対的にみて大満足です。 母親にも上手に選ぶと褒められました!!
    注文日:2017/05/20
    2017/01/10
    おもったよりも質感が良いです。
    商品は思ったよりも質感が良かったです。 この質感でこの価格は驚きでした。 他の購入者が指摘している組み立ての難しさは、 ボルトを締める前に、全てのボルトを仮止めする事で解消できると思います。 届いた商品は、中国製なのか不良品でしたが、 連絡したところ、とてもスムーズにパーツの交換をしてもらいました。 製品、業者の対応は満足しているのですが、 この不良品は検品時に気が付くだろというレベルのわかりやすい場所だったため、1点減点して、4点にさせてもらいます。 不良品じゃなかったら、5点でした。
    注文日:2016/12/27
    2020/08/19
    思ったよりも組み立ては楽で、完成後の脚のバランスも悪くはなかったです。 ただ、ある程度DIYに馴れていないと、簡単にはいかないと思います。 説明書もわかりづらくはないですが、それなりに想像力が必要かもしれません。 私は電動工具などは一切使わなかったですが、、かえって付属の工具のほうが、ネジのさし加減がわかりやすいと思います。 ネジ穴が合わない場合は、バールでフレーム全体のズレを調整するといけました。 その際は、動きの邪魔になるネジを一度外すのがコツです。 また、ネジの長さが足りない場合は、ワッシャー無しでやるのもアリかと思います。 それと、クッションがなくても、そこそこ快適に座れるのは嬉しい誤算でしたし、 質感もそこそこですので、あとは耐久性に期待しています。
    注文日:2020/08/07
    2017/06/29
    他の方のレビューをでは商品に問題があるとの書き込みが多かったため、購入まで暫く迷いましたが、大幅に安くなった機会に思い切って購入しました。結果商品に問題も無く、組立ても全てのビスを仮留めし、均等締めを時間をかけて行ったため問題なく完成しました。1時間半程かかりましたが、インパクトドライバーを使用しなければさらに時間がかかったかも。ただこの手のスチールパイプをメインとした四点支持(4本足)の家具は完成後にガタつきが間違い無く出てしまいます。最後に矯正してガタつきを無くしてやっと完成しました。完成後は大満足です。我が家の屋上の白いタイル床によく合い、目指していたアジアンリゾートの雰囲気が出ました。
    注文日:2017/06/22
    2017/06/06
    やっぱ中国製
    組み立ては苦労します。工夫やアレンジできない人は購入しない方が良いと思います。いろんな人のレビュー通り、つなぎのネジ穴は寸法がズレてるし、縦にあいてるハズのネジ穴が横に切られてたり(さすがメイド・イン・シナ)と…自分でネジ穴切ってビス止めしたり修正や工夫しないと完成しません。どうにか組み立て上げたら次はイス脚の高さ調整の為、イス脚にゴム靴下を履かせて調整を加えたらやっと完成します。完成すれば値段の割に見た目は上品で構造もガッチリしてて丈夫です。ベランダに少し優雅なくつろぎスペースができました。(完成まで約3時間でした)
    注文日:2017/05/27
    2017/09/21
    お洒落です。
    主人が電動ドライバーで2時間かからないかぐらいで組み立てました。 やはりビスの位置が合っていないようで苦戦していました。 物的にはとてもお洒落で素敵です! 特典のプランターも大きくて色々楽しめそうです。 我が家はメダカを入れました。 最初破損したプランターが届きましたが、すぐに対応して下さり、翌日には新しいプランターが届きました。 ありがとうございました!
    注文日:2017/09/15
    2017/09/16
    kenji20090869さん
    お値段以上かと思います
    外観◎ 使用感◎ 作業時間等△ 組み立て式でも見劣りしなく物が良いです。 しかも、座り心地なども悪くないです。 しかし、組み立てる中穴の位置が合わずビスで止めるのが大変でした。無理矢理力業で止めることをしないとできず。工具も付属の物ではなく自分で用意した物の方が早く組み立てられました。 付属の六角レンチは小さいので使いずらかったです。
    注文日:2017/08/23
    2017/04/11
    お気に入り
    レビューを見て数ヶ月悩んで購入しました 組み立ては 私の居ない間にDIY好きな主人が一人で組み立てていました 2時間位はかかったのかな? 出来上がりはとてもおしゃれでしっかりしています まだ 雨続きで外に出すのがもったいなくて 玄関を占領しています 安くて本当に良いものに出会えました 傷んだらまた購入したいので ずっと取り扱いあれば嬉しいです
    注文日:2017/04/02
    2017/04/11
    仕上がりは最高!
    見た感じが素敵!お値段も格安!口コミ読んで数日悩みましたが…結局 購入しました。組み立てが大変と皆さんが言ってたので 主人と主人の友達に頼んで作ってもらいました。DIYが好きな方にとっては たいした事ないみたいですが…主人は六角レンチにイラついてました。とりあえず出来上がって満足している私です。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/04
    2021/10/10
    コストパフォーマンスは良いが作りにくい
    コストパフォーマンスは良い。 2セット購入、3時間30分かかりました。六角レンチの良いものが必要。ネジの数か所がずれている事もあり、4つの脚が地面に設置しないケースあり。高さ調整を別途考えるという事。 デザインは他にないし、まぁ満足しています。
    注文日:2021/09/25
    2021/03/10
    ヘッヘmataさん
    商品のビスの長さが届かずこまった。 デザインはナイス
    注文日:2021/03/05
    2020/04/26
    chiweihuiziさん
    大満足です。
    配送も早く、商品もいい感じです。組み立ては慣れない私で2時間くらいかかりました。ショップの説明通り、パーツが少し動くくらいに全てのネジを仮止めし、形を整えてから本止めするときれいに組み立てられました。お天気のいい日には屋外でお茶したり、スマホ見たりするが楽しみです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/04/22
    2020/03/22
    風たん6665さん
    GOOD
    1度購入し、使い勝手が良かったので2個目も購入しました。 女性1人での組み立ては大変でしたが満足しています。
    注文日:2016/12/05
    2019/10/15
    kopin1968さん
    なかなか良かったです!
    購入された方々のレビューを読んで購入しました。発送も早くて嬉しかったですね。レンチで作るのが少し大変ですが安いから仕方ないと思いました。 秋の夜長が楽しくなり楽しみです。ありがとうございます!
    注文日:2019/10/10
    2019/08/06
    ビバ君6114さん
    激安!
    今回は3セット購入しました 前回購入した後に評判良いので追加して 三階のシャワーブース&テラスに 雨にも問題無く、シャワーブースに最適 海からの帰りに外階段から三階ヘ シャワー浴びて一休み 最高ですね!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/07/01
    2019/05/09
    ビバ君6114さん
    激安でお洒落
    配送も早く組み立てもそれほど問題なかった 海沿いのリゾートンションの エントランスに設置しましたが 好評です~ クッションを薄手の透明ビニールで包み 設置したので、湿気等にも問題が無く 屋外には最適だと思います~
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/02
    2018/11/17
    屋内使いをしていますが気に入ってます
    屋外用になっていましたが、屋内でも全く普通の家具の感じで、問題ありません。アジアンテイストのインテリアにとても合いました。買ってよかったです。
    注文日:2018/09/09
    2018/08/23
    sharie0628さん
    love it
    very good service. they reply right away.
    注文日:2018/08/21
    2018/07/19
    bannbi2189さん
    お買い得でした
    このセットでこれだけお安い商品はほかになく大変満足しています。 ひとつ言うなら、ネジ穴にクギが貫通しており、ネジが入らない箇所がありました。ペンチで釘をまげてネジで固定する対応をとりました。
    注文日:2018/06/30
    2018/06/15
    よかった
    組み立ては大変でしたが 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/08
    2018/05/17
    串楽さん
    大満足‼
    悪いレビューを見て、少し不安でしたが、 作る人の腕次第ですね。 ネジ穴も順序よくやればずれる事もないし、ガタつきも同じこと。 組み立ても30分ちょっとで終わりました。 良い買い物をさせて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/05/02
    2018/04/28
    _m5さん
    簡単に組み立てられました
    主人が一時間位で簡単に組み立てられました。 配送の方も玄関まで運んで下さり助かりました。今年はGW、夏はこれで屋上で楽しめそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/03
    2018/02/27
    くぬぎ山taさん
    組み立てさえ分かれば
    嫁の趣味として購入しました。 いろんなレビューを見て分かった事は 組み立てのネジ穴がズレてるなど多くありましたがズレてるのではなくネジにてカーブ部分を 引っ張り形を作ってるもので 本締めをしながらだと絶対ネジが入らなくなってしまうので、仮締めしながら引っ張ったり 押したりすると簡単に出来る。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/12
    2017/10/03
    口コミをみてあまり期待はしていませんでしたが思った以上に素敵でした。 だだビスと穴が合わなくて大変でしたがそれ以外は私ひとりでも組立ができました。 家族も喜んでくれました。 ウッドデッキに置いてさっそくお茶を飲んでくつろいでます。
    注文日:2017/09/25
    2017/09/17
    さぁちん5801さん
    とっても
    良かったです。組み立てはちょっと大変でしたが一人でやっても一時間でできるし商品も満足です。
    注文日:2017/09/02