4 2024-02-29

安価でシンプル
1万円以内でこのクオリティのポストはどこを探してもなかなかなかったので大変助かりました。
会社用に購入しました。花柄が気になりましたが実際はシンプルでよかったです。ただ雨に一日濡れただけで少しサビがでたのが残念でした。

2024-02-29
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-13

満足
すごくよかった。組み立ても容易です。見た目もおしゃれです。

2024-01-15
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2023-05-13

かわいいです!
写真の通りの色、形、大きさのアンティーク調でとてもかわいいです。他の方のレビューにあったようにネジが錆てて斜めになっていてしっかり止めにくかったですがなんとか力ずくでしめました。まあ簡単にははずれることはなさそうなので許容範囲内です。投函口や蓋の明け閉めの時カチャカチャうるさいのでクッションテープしたら解決法しました。ポストの下には植木鉢など飾れてお気に入りのスペースが出来ました。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。

5 2023-05-09

組み立ても簡単に出来ました。早速玄関ドアの横に設置し、元々置いてあったホンコンエポックの葉が上の棚にかかってとてもステキになりました。下の棚にはグリーンの鉢を置きたいと思っています。

4 2023-12-26

画像より素敵
アンティークなカバン型に一目惚れで購入しました
画像で見るよりも素敵です
塗装がしっかりしており耐久性に期待です

2023-12-26

4 2023-08-05

シックな色合いがわが家の玄関にピッタリでした。ボルトがしっかり締まりきらないのが中国らしいといえばそうですが、まあよしとします。

2023-08-08

4 2023-05-29

デザインが気に入りました。
すぐ錆びがでてきましたが それも味として受け入れています。

5 2023-05-12

一番下の棚が外れてましたが、新しいものを送って下さるようようで、良かったです。とてもいい感じのポストです

2023-06-05
お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。

5 2022-11-02

可愛い
お店用に購入しました。
コンテナに合っていい感じです。

4 2022-05-16

ポスト本体はほぼ満足です。
デザインや堅牢さは十分でした。
ただ、投入口の蓋が落ち着きがなく風でカチャカチャうるさいのと、脚部のガタつきが気になったので
投入口にはクッションテープと内側に磁石を付けて蓋の遊びを抑えて、脚部はクッションマットを敷きがたつきをなくしました。ダイソーで300円の投資で立派になりました。

4 2023-02-01

玄関に置いたら馴染んでとても満足しています。
が、雪国の為に置き場所に工夫はしましたが、どうしても風雪にさらされ2か月で錆びが浮いてきました…
投入口からも強風時は雪が入り込みます。
商品はとても気に入っているのですが…対策が必要のようです…

4 2017-09-13

家のポストが小さく、少し大きめの物を探していました。
ポストって、意外と値段が高いんですね‥
その中で、デザインも色も良くタイムセールでお安く購入できました。
溶接の雑さは仕方ないと思いますが、ちょっと残念だったのが、本体が歪んでいて鍵穴がずれていました。
この歪みは、梱包時に無理やりスタンドフレームの中に納めた時に付いたように思います。

4 2016-10-07

対応も早く良い商品でした。
確かに上蓋がパカパカ言いますが許容範囲内です。
組み立ても簡単でよかったです。

5 2022-02-13

新装オープンしたお店に設置しました。
とても雰囲気のあるポストで、お客様からも好評です。
大きな郵便もすっぽり入るし、お花も飾れて満足です。

• 音女さん
  • 音女さん

4 2020-03-19

20年使用した木製のポストが長年風雨に晒され経年劣化が著しくなったので、そろそろ新調しようと思い購入しました。
こちらを選んだ理由は、DMやカタログなどけっこう大判の郵便物が多いので、たっぷり入るサイズであることと傷みにくい材質であること、一番ポイントになったのは可愛いデザインであることでした。
1年くらいでサビが出たというレビューもありまたので、そこは様子を見て追加記入したいと思います。
スタンド部分は出来上がりのままで、ポスト部分のみネジで取り付けでしたが、添付の簡易工具で簡単に設置できました。5分もかからなかったと思います。
スタンドに若干左右差があるのか、何となくガタつきがあるように思いますが、使用上問題があるほどではなさそうですので、しばらく様子を見ようと思います。