姿見 鏡 スタンドミラー 全身鏡 ジュエリー...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 満足です
  • 469338実店舗で17000円だったのが送料込みで10800円で購入できて満足!ブラウンを購入しましたが、どっしりとした感じで値段の割には高級感があります。鏡も歪みがないようで、実物どおりに映ります。(以前使用してた鏡は細く見えてたので…)難点としては付属の鍵が実用品すぎて可愛くない。 ・・・(続きを読む
  • アンアンアンジェロさん
  • 3 2015-01-09
  • 組み立ては女性1人でも簡単にできました。収納力もあり使いやすいですが、ブラウンの色が写真よりも暗く感じたのと、鏡のフレームにあたる部分に傷があったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

整頓できる。
家具を購入するとき、何らかのメリットを考えてから選んでいます。
小物が多いのですが、小物入れを増やすと自ずと散らかるので、鏡が欲しかったこともあり、こちらを購入。
身長が160センチ以上あるので、全身映るか迷いましたが、2歩下がればいいので困ることはありませんでした。
収納は抜群です。朝の用意時に助かっています。全身のコーデと小物が併せられるので楽。
組み立ては女性一人でも簡単にできますが、ちょっと重めです。

4 2015-08-16

しっかりしてます。
組み立ては、女性一人でもできなくはないですが、鏡を取り付ける時が重いので 手伝ってもらった方が良いです。 もう少しピアスの収納が欲しかったですが 概ね満足しています!!

4 2016-04-15

レビューを読んで重さを心配してましたが
組み立ても頭を使えば 一人でも余裕で組み立てられます。
アクセサリーの収納が出来て、スッキリしたのと 見た目も高級感あって気に入ってます

5 2015-10-25

姪から頼まれて代理購入、中にもアクセサリー類が収納出来るタイプを探していて色んなお店をみてまわり最終的にこちらに決定、思った通りのもので満足との事、ありがとうございました

5 2015-10-11

私の家に来た母が同じものを欲しがり、探していたところ、こちらで購入することができました。姿見としてもアクセサリー収納としても、たいへん便利で気に入っています。リング差しはもう少し浅くてもいい気がします。石のないものは埋まってしまうので…

4 2015-09-06

簡単です
女性一人でも組立は簡単です。
アクセサリー、香水など収納力も抜群で、買ってよかったです!

4 2015-08-19

色合い大きさ共に思い通りでした。扉に取手があればもっよ良かったのですが。
組立手順は簡単ですが重いので、本体や床にが傷つかないように二人掛かりで仕上げました。

4 2015-07-16

とどきました!組立が必要なのでまだ手を付けていませんが楽しみ!

5 2015-06-29

女一人で
すぐ組み立てれました。
電動ドライバーがあったからかもですが…
いっぱい収納できるし買って良かったです。

5 2015-06-26

高さも大きさも丁度いい
色味も落ち着いて安っぽくなかったので満足です。
あえて言うなら少し匂いがあるのと、鍵があまり可愛くないです。

4 2015-12-09

高級感があります!
重厚でお値段以上に高級感があります。
角度調整がこまめにできていい感じ♪

4 2015-01-13

結婚のお祝いに贈りました
友人の結婚のお祝いに贈りました。姿見がほしいとの事で、喜んでくれそうな鏡を探していましたが、友人が予想以上に気に入ってくれて本当に良かったです。
ただ、直接新居に送ったので友人に組み立ててもらわないといけないのが申し訳なかったです。それに、年初ということもあるのかもしれませんが、商品購入手続きから到着まで一週間かかったのは少し長い気がします。

• ru1746さん
  • ru1746さん

4 2014-12-21

収納できるのかいい
全身写せるのと土台がしっかりしていて角度も調整できるので、ずっと使えそうです。アクセサリー類を仕舞っておけるのもよいです。

5 2015-05-19

想像よりしっかりとしたつくりとデザイン、色も落ち着いたブラウンで家具とも合っていて大満足です

5 2015-05-12

シックでいい感じ
ダークブラウンの色がシックで良かったです。ただ、人によっては暗すぎると感じるかも。