5 2015-02-21

良いです!
シンプルですがお洒落で、部屋の雰囲気にもよく合っていて家族からの評判もいいです。
サイズ的にも幅・高さちょうどいいです。

4 2015-07-09

私は90cm幅のデスクを購入しました。
作りはしっかりしていてとてもよいです。
現在デスクトップのパソコンを使用していますので小さく感じてしまいますが、今後ノートパソコンに買い替え予定なのでこのサイズで問題ないと思います。
色味も現在集めている家具類とマッチしているので満足しています。
残念だったのは、他のレビューにも書かれていたのですが、足の部分です。フローリングに傷が付いてしまうのではないかと思うくらい小さなゴムが付いているだけでした。
でも組み立ててみると大丈夫なのが解り安心しました。
出来ればもう少し各所の角が丸くなっていると安心して使用できると思いました。
色々書きましたが、とても満足しています。
いい買い物でした。

5 2015-07-07

かわいいです!
土曜日に届いたので、早速組み立てました。一箇所だけネジ山が曲がっている穴があり、ちょっと苦労しました。
引き出し付きの天板がとても重たいので、女1人での作業は少し大変でしたが、重い以外は説明もわかりやすかったので1時間くらいで完成しました。作りもしっかりしていて、デザインもシンプルで長く愛用できそうです。
ロータイプで使用しているのですが、足元の棚は高さが全然ないので、取り外してプリンター置き場にしています。ちょっと設計的に使い勝手が悪いです。上に設置できるようにしてくれたらよかったなぁ。
でも、とても満足してます!合わせて使う座椅子を検索中です^ ^

• torakichi22さん
  • torakichi22さん

5 2015-05-10

おしゃれで使いやすい
組み立ては女性一人で一時間程でできました。
重くて手こずることなどは特になくスムーズに作業できました。
作業中引き出しを外しておくと出てきて危ないと言うことは起こらないかなと思います。
デスク自体はマットな金属部分と、落ち着いた色の天板で気に入りました。
木の部分は、べたべたする訳ではないのですが少しオイルが乗っているようなつるつる具合でちょっと高級感があるような感じです。
角は少し鋭いかなという印象です。
引き出しもスムーズに出し入れでき使いやすいです。
床に座って使う場合は少し高いので厚めの座布団があるといいかなと思います。

4 2015-10-15

思ったより機能的‼
少し狭くなったところに引っ越すことになり、100cm以下のデスクを探していたが90cmとちょうど良い幅のこのデスクをみつけ、早速注文した。
引き出しとテーブルは組み立てが不要ですでに出来ている❗足回りだけの組み立てで完成までもあっという間に出来た。
持っている余った椅子でしばらく使うが少しデスクが低いような、もしや椅子が高いのかも。

4 2015-10-06

大学生の息子用として
畳部屋でロータイプにて使用。
他レビューにもある様に、座椅子に座って丁度よい高さだそうです。

5 2015-08-23

大満足
組み立てに不安を感じていましたが、何とかできました。
作りもしっかりしていて、いい商品だと思います

4 2015-07-09

早い発送、ありがとうございます。
ですが、まだ組み立てる時間が取れず、組み立てていないので、☆4つですが…
色は落ち着いた感じの濃い茶色で好きです。組み立てるのが楽しみです。

5 2015-07-05

デザインがとても気に入りました。
お部屋の雰囲気もとても良くなり大満足です!

4 2015-05-05

2WAY PC DESK
見た目、質感は、写真の通りでした。床に座っての使用で設置しましたが、座布団や座椅子無しでは、机の高さが高く感じます。幅は、特に窮屈さを感じることなく、ゆったりと使えます。
全体として、良い買い物ができたと思います。

• angler1stさん
  • angler1stさん

5 2015-03-31

良かったです。
サイズ感が求めていたものとぴったりでした。
組立もらくらくですし。

4 2015-03-31

組み立てが比較的に簡単で、仕上がりも高級感があり満足してます。かなり重いので、移動させる際は2人で動かしました。

4 2015-03-10

とてもお気に入りです
お店の方の対応もよく、商品も説明書を読みながら簡単に組み立てることができました。とてもお洒落ですごく気に入っています。

• rieryさん
  • rieryさん

5 2015-03-02

使いやすい
コンパクトにまとまっていてとても使い勝手が良いです。
自分風にアレンジもきくので大満足です。

4 2015-02-26

大人系かっこいい感じ
でもものすごい重たいから置く場所を変える時すっごい大変かも

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク