パソコンデスク PCデスク 2WAY ロータイプ ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

プレゼントに
パソコンデスクとしてプレゼントしました。
組み立ては結構重くて大きいので
ひとりでは大変かと。。
しっかりとしたつくりで、大変よかったです!

• pxisukeさん
  • pxisukeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-02

発送から到着までが早く、品も良かったです
ロータイプで使っていますが、シンプルな所が良く、部屋に窮屈を感じません。

4 2015-10-26

一人での組み立てはかなり大変
デザインも機能面もかなり良い。
難点なのは組み立てがかなり大変さ…天板がこのデスクの全ての重さっていうくらい。
けれどガッシリしているので、値段以上の価値ありで購入して良かったです。

4 2015-10-16

パソコン用に購入しました。1人で簡単に組み立て出来ました。
思ってたよりしっかりしていたので購入して良かったです。

5 2015-06-28

とても早く届き、商品もすぐに作ることが出来ました。

5 2015-03-19

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood good