4 2014-09-01

気に入りました
とにかく一番安かったので注文しました。
他の方のレビューを見ると安っぽいとか重いとかありましたが、確かに重いですが、6畳という広さで木を使っている事を考えると当たり前のような気がしますが。。。
私の場合は梱包(持つための紐もついていました)のまま引きずって部屋にもって行き一人で設置できましたよ。(50代女性)
品物自体は厚さ0.5cmという薄めの性質上、畳の上に敷いたら上を歩くと少しふかふかしますが、お値段を考えると十二分に満足できる商品でした。
色も一番明るいナチュラルなのでお部屋がすごく明るくなりました。
犬を飼っていますが歩くたびにツメがカチャカチャ響きますが(笑)傷はぜんぜん付いていませんね。思ったよりちゃんとした加工がされていると思います。(まだ5日目ですが)
☆4つにしたのは団地サイズの部屋でしたが10cm足りませんでしたが、大き目を買ってカットしてもらうと無駄になるし値段がグンとUPしてしまうので妥協しました。
数センチのおまけ加工とかしてもらえると少し料金がUPしても頼んだと思います。(足りない10cmを継ぎ足しとか)分かりにくい説明ですみません。
今は10cm隙間のある状態ですが、家具やラグマットを駆使してごまかせています(笑)
あ、やはり軍手は必須ですよ!

• tydotydoさん
  • tydotydoさん

4 2014-10-30

初めて購入しました
こういった商品を初めて購入しましたが、値段も安く、見た目も良かったです。ただ、成人男性でも一人で設置するのはかなり大変でした。一人暮らしの賃貸物件には、フローリングの保護にかなり良いと思います。
もう少し軽量化など出来たらとても良い商品だと思いました。

4 2015-01-25

子供部屋に!
想像以上に重たいです。
部屋に何もない状態でも、一人では厳しいです、敷くのは!
子供に手伝ってもらいやっとの事で敷き詰めました。
サイズかんは縁が少し見えてますが、私は気になりません。
最初だからと思うが、歩くと木が噛み合うようにぱちんと音がなります。
少し浮いてる所があって踏むと噛み合う感じです。
これも問題ないかと。
見た目も明るくなり、良い買い物でした。

5 2015-03-15

模様替え
安くて良かった。商品が重いので二人で敷いた。いい買い物だった

5 2015-03-12

(^-^)
綺麗な色で気に入りました!
ただ、おもたい。。妊婦の私には敷くのに苦労しました。

4 2015-02-28

気に入りました!
たたみのへやにひきました!明るい茶色で、部屋も明るく見えてとてもよかったです。
ひとつ残念だったことは、サイズが若干ちいさかったことですが、安かったので全然許せます!
重たいので一人で担ぎ上げることはできませんでしたが、私一人でひくことができました!

4 2015-02-07

お品物もすぐ届き、お色も思ったとおりで満足しています。ただ、届いた時点から、一部かけていた箇所があり、残念でした。お安いお品なので、仕方ないのかな?とそのまま使用しております。

4 2015-01-27

助かったポイントサービス
思ってた以上良くて
びっくり!
大切に使いたいと思ってます。
ありがとうございます。

5 2015-01-23

はじめて購入しました
色合いは見本より若干明るいかなって感じで、かなり重いです

4 2015-01-20

良いです
畳の上に敷きました。少し重いですが、一人でできます。値段で選びましたが、全く問題ありません。

5 2015-01-16

気に入りました(*^^*)
想像していたよりもしっかりした木材で表面もあまりプリントっぽくなく、とてもいいですキズなどもつきにくそうです♪このお値段でこの品質は他にないと思います(*^^*)

4 2015-01-13

満足です☆
うちのサイズにピッタリでしかも安い。ナチュラル色にしたのでかなり部屋が広く感じます。しかし、木の部分に少し剥げがあったのと運送会社が日曜、祝日やっていない会社で受け取る日にちを作るのが大変だったのがマイナスです。

5 2015-01-12

お正月休みがあっても
年末に注文しましたが、はやめに届きました。
まだ開封してませんが、とっても楽しみです

4 2014-12-22

とても明るくなりました
団地間で少し寸たらずではありますが部屋がとても明るくなりました(ヽ´ω`)

5 2014-12-20

ナチュラル色にして部屋がとても広く感じて良かったです