ウッドデッキ キット 天然木 シダー製 [6点...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 絶対お買い得なウッドデッキです。
  • これまでは縁台を置いていましたが、もう少し幅の広いウッドデッキが欲しいけど値段が高いだろうとあきらめていました。この商品を見つけて縁台より少し高いくらいの値段のため早速購入。届いたのは箱一つだったので、ばらばらの板を組み立てていかないといけないだろうと覚悟しておりましたが、あけてみるとほとんど出来上がっていて、それぞれのデッキに足を固定するのとそれらとフェンスをジョイントする作 ・・・(続きを読む
  • ikegawaさん
  • 3 2016-05-20
  • この価格で買える物の中ではこれが一番
  • すぐ届きました、配送本当にすぐ届く感じです。荷物自体は1箱、結構小さく見えます。重さは結構あり、男性一人でも配達の人じゃないと持ち上げられません、女性なら絶対ムリです。組み立て時間は男性一人で、1時間位。簡単でも楽でもありませんが、普通にマニュアルどうりに組み立てれば出来ます。ネジにナットを入れたまま組み立てちゃダメですよ、これ間違えましたから。ネジからナットを外して、ネジを入 ・・・(続きを読む
  • まるる2さん
  • hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2017-02-15

新居に付けるため購入しました。
色々沢山のウッドデッキ等を見ていましたが、ピン〜キリまでの値段。この際、DIYは嫌いではないので、この商品に決定。商品が到着したら、まず防腐剤塗料にて塗布ののち、作成に入ろうと思ってます。なので、同ショップにて、防腐剤塗料と脚ズレ防止のゴム等も一緒に購入しました。説明書も分かりやすく、防腐剤塗料にて時間はかかりましたが、簡単に製作&設置出来ました。

4 2017-02-02

素晴らしいコストパフォーマンス
非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
全体的によくできていて,組み立ても簡単です。(インパクトドライバーとレンチは欲しいところですが)
色味も自然で,安っぽさもありません。
手すりがやや低いですが,角の部分もきれいに固定できるよう設計されていて素晴らしいです。
とはいえ,さすがにローコスト。
脚がやや細く感じることや,梁が弱々しく感じることなど,いくつか不安材料はあります。
ひと手間加えて補強してあげると,安心感が増すかもしれません。
いずれにせよ,この値段であれば大満足の商品です。

4 2017-01-27

組み立ては本当に簡単です
庭に出るためのウッドデッキが古くなったので、こちらに買い替えました。
届いてから防腐剤を塗り、1日乾燥させてから自分1人(女1人)で組み立てましたが、本当に簡単です。1時間もかかりません。
お値段相応に作りは華奢(大丈夫ですがw)なので、ちょっとドキドキしましたが問題なく使えています。
うちの場合はフェンスが必要ないため、使えたら設置しようかとも思ったのですが、(あくまでもうちの場合はですが)ちょっと使い勝手が悪いかな〜とまるごと不要品になりました…(別の形で使っています)。
縁台2、踏み台1の3点セットがあれば更によかったなぁと思います。

5 2017-05-31

いい感じです。
親と自室が別棟になっていて、一旦外に出て、勝手口がすぐにあるのですが、その渡り廊下代わりに購入しました。
段差があって、足を少し切ったりと調整をしましたが、見た目も良くて、親の棟への行き来がスムーズになり、長年のわずらわしさが嘘のように楽になりました。組立ても簡単で、こんなにお安く購入出来て、ほんとに良かったです。

4 2017-04-19

この価格でこれだけのセットなのですごくお得だと思います。
自分で作ろうか悩んでいて、金額的に躊躇していたところ、こちらを発見!!
組み立ても難しいことはなく、女の私1人でも出来ました。
床になる面の板が薄いのか、大人が歩くとミシミシ言って
抜けそうな感じがあり、怖かったので、ワンバイ材で補強しました。
1から作るとなると時間もお金もかかるので、こちらを購入して良かったです。

• ぼん9830さん
  • ぼん9830さん

5 2017-03-21

簡単に組み立てられました。
デザインも、ちょうどいいサイズで、組み立てやすく注文してよかった。

4 2017-03-17

いい!
思ってたのよりしっかりしていて組み立ても簡単。防腐剤を定期的に塗って長持ちさせたいと思います。何より子どもたちが大喜び!

5 2017-02-22

簡単でした
老猫2匹の日向ぼっこ用に注文し、届いた箱は1箱で一人でも持てました。
箱を作業場替わりにシートに敷き、30分ほどで組み立てました。
長く使うなら塗装をすればいいと天然木のデッキにしましたが、1畳のサイズでも充分満足しています。
猫たちもデッキの上でおなかをみせてゴロンゴロンしてノンビリ日向ぼっこをしています。

4 2017-02-22

ウッドデッキ
前回購入し広くしようと再度購入しました
前回はタイムセールだったのか?前回購入した時より3000円高くなってました >_< それでも送料込みの手頃な価格で購入できました 格安な為なのかデッキ部が薄い?補強が少ない?良くわかりませんが乗った時に大丈夫かな?と感じられましたので私は別途ホームセンターにて金属プレートを購入し裏面から補強し使用してます
手摺り?の取り付けは電動ドライバーが無いと困難かと思います
それでも自分で組み立てる楽しみと価格的にも満足出来る商品でした。

5 2017-02-02

満足です!
1人でも組み立てできました。でも、説明書は日本語で書かれた外国製なので、次の説明が入る場所に同じ説明が続けて入っていたり、図がわかりづらかったりと、組み立てやすくはありませんでした。仕上がりは満足しています。サイズが、設置した窓とほぼ同じで、庭とのバランスも良く見栄えもよくなりました。防腐剤の透明の塗料を塗っておきました。購入直後に値上がりしたので、いいタイミングで買えたと思っています。

• himeno0326さん
  • himeno0326さん

5 2017-01-28

この金額でしたら充分ですね
愛犬の庭へのワンステップ台として購入しました。結局1人で組み立てましたが2人ならもっとキレイな出来上がりになると思います、防腐予防ペンキを定期的に塗ると長持ちするかな〜

4 2016-09-20

いい感じです
注文後すぐ届きました。
意外にもコンパクトな梱包で届きましたが、配送業者さんは重そうでした。
届いてすぐ防腐剤を塗り、組み立てました。さほど時間はかかりませんでした。
主人が上に乗るとギシッときしむ音がしますが、割れることはないだろうと信じています。
組み立て後から雨続きで活躍できていないので、早く使用したいです。

• mechanmeさん
  • mechanmeさん

5 2017-06-10

コスパ最高&簡単です
梱包は一箱に収まっていて良いです。
箱がしっかりしているので、
6畳間で梱包の段ボールを広げて、
その上で組み立てました。
30分かからないです。
とても気に入りました。

4 2017-05-03

値段通りかなって感じです。
防腐剤を2度塗りしてから組み立てました。
子供はすごく気に入ってます。

4 2017-04-24

かなり良い
安かったので購入しましたがなかなかどうして…(^o^)かなり良いものです 男性なら組み立ても10分〜20分位 お得な商品(^o^)