ウッドデッキ キット デッキキット 天然木 ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 絶対お買い得なウッドデッキです。
  • これまでは縁台を置いていましたが、もう少し幅の広いウッドデッキが欲しいけど値段が高いだろうとあきらめていました。この商品を見つけて縁台より少し高いくらいの値段のため早速購入。届いたのは箱一つだったので、ばらばらの板を組み立てていかないといけないだろうと覚悟しておりましたが、あけてみるとほとんど出来上がっていて、それぞれのデッキに足を固定するのとそれらとフェンスをジョイントする作 ・・・(続きを読む
  • ikegawaさん
  • 3 2016-05-20
  • この価格で買える物の中ではこれが一番
  • すぐ届きました、配送本当にすぐ届く感じです。荷物自体は1箱、結構小さく見えます。重さは結構あり、男性一人でも配達の人じゃないと持ち上げられません、女性なら絶対ムリです。組み立て時間は男性一人で、1時間位。簡単でも楽でもありませんが、普通にマニュアルどうりに組み立てれば出来ます。ネジにナットを入れたまま組み立てちゃダメですよ、これ間違えましたから。ネジからナットを外して、ネジを入 ・・・(続きを読む
  • まるる2さん

5 2016-02-18

我が家の庭にピッタリ!
我が家の狭い庭にピッタリで、その上作るのも簡単で重宝してます。

• nari kawaさん
  • nari kawaさん

5 2016-04-19

組み立てが簡単でした。
WEBの写真より実物は小ぶりの感じですが見た目もいい感じです。

5 2016-10-21

結構丈夫です。
値段が安いので使い捨てにしようと思い購入しましたが、予想よりいい商品でした。塗料の3回塗りをかけて仕上げましたがかなりいいものに見えますよ。

4 2016-09-20

いい感じです
注文後すぐ届きました。
意外にもコンパクトな梱包で届きましたが、配送業者さんは重そうでした。
届いてすぐ防腐剤を塗り、組み立てました。さほど時間はかかりませんでした。
主人が上に乗るとギシッときしむ音がしますが、割れることはないだろうと信じています。
組み立て後から雨続きで活躍できていないので、早く使用したいです。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2016-06-25

二人で組み立てたらわりと早かったです。
送料込みなので良かったです。
もうひとつ買おうかなと思っています。

5 2016-06-01

予算の都合でデッキが作れなかった我が家…やっと外へ出る為のデッキが出来上がりました!しかもこのお値段でしっかりとしています。テーブルを置くほど広くはないですが、椅子を出してカフェ気分になれます。組み立ても電気ドリルで簡単に出来ました。塗装と脚置きのブロックは必要です。

5 2016-04-25

勝手口につけました
本当にそんなに簡単なのかと思って購入しましたが、簡単で、かっこよく出来ました。勝手口からの階段が2段狭くて、不安だったのですが、このデッキを着けたら見栄えも使い勝手もとてもよくなりました。主人が組み立てたのですが、この商品がほとんど出来上がってきているのを知らなかった娘は『お父さんすごい!』と感嘆の声を上げていました。家族の仲まで良くしてもらって、お値段以上の価値ですので☆5個つけさせていただきました。

• seek4214さん
  • seek4214さん

4 2016-04-24

とりあえず満足。
犬用で購入したので、何の不足もありません。
板の歪みや割れかけの部分などがちらほらあります。

4 2016-04-23

思ったより小さかったけどいい感じです。
色はナチュラルな感じでいいと思います。
ちょっと木がトゲトゲするので、ささらないか心配です。
防腐剤も塗ってなんとか設置できました。防腐剤も塗ってあるのが売ってたらいいな…

4 2016-02-09

親戚の新居のお祝いに購入しました。とても良かったって喜んでもらっています。ありがとうございました

• D1971さん
  • D1971さん

4 2016-11-15

簡単組立
簡単に組立が出来ました。
我が家ではペットのベランダで使わせてもらってます。

4 2016-10-15

庭が豪華に
小さめの縁台はあったものの少々殺風景だった庭が豪華になった感じになりました。星5つにしたかったんですがボルトの穴が一ヶ所ずれていたので組立が苦労しました。

• miemama21さん
  • miemama21さん

5 2016-09-17

満足度100%でしたヽ(*´∀`)ノ
値段が安かったのでどうかな〜?って思いましたが
とってもしっかりしていて、とっても満足しています。
近所の人や友達も購入を検討中です!
組立も簡単でした。

5 2016-09-17

注文番号:207453-20160903-0814230270セールの時で、1万弱で購入。ただ、箱を開けた時の匂いは強烈でした(笑)。先に防虫防腐のペンキを塗ってから、女1人で30分も掛からずの組み立てでした。柵は、1つだけ付けて四方座れるようにしました。前からしたかったので、大満足です。

4 2016-07-02

まだ開封してませんが…
頼んでから、とても早く到着したのでビックリしました!
梱包が意外にもコンパクトだったので我が家では収納に助かりました。