【7/8 AM9:59まで期間限定ポイント5倍】ウ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 絶対お買い得なウッドデッキです。
  • これまでは縁台を置いていましたが、もう少し幅の広いウッドデッキが欲しいけど値段が高いだろうとあきらめていました。この商品を見つけて縁台より少し高いくらいの値段のため早速購入。届いたのは箱一つだったので、ばらばらの板を組み立てていかないといけないだろうと覚悟しておりましたが、あけてみるとほとんど出来上がっていて、それぞれのデッキに足を固定するのとそれらとフェンスをジョイントする作 ・・・(続きを読む
  • ikegawaさん
  • 3 2016-05-20
  • この価格で買える物の中ではこれが一番
  • すぐ届きました、配送本当にすぐ届く感じです。荷物自体は1箱、結構小さく見えます。重さは結構あり、男性一人でも配達の人じゃないと持ち上げられません、女性なら絶対ムリです。組み立て時間は男性一人で、1時間位。簡単でも楽でもありませんが、普通にマニュアルどうりに組み立てれば出来ます。ネジにナットを入れたまま組み立てちゃダメですよ、これ間違えましたから。ネジからナットを外して、ネジを入 ・・・(続きを読む
  • まるる2さん

5 2016-02-18

我が家の庭にピッタリ!
我が家の狭い庭にピッタリで、その上作るのも簡単で重宝してます。

• nari kawaさん
  • nari kawaさん

5 2016-04-19

組み立てが簡単でした。
WEBの写真より実物は小ぶりの感じですが見た目もいい感じです。

5 2015-11-01

なかなかいいです。
本日組み立て完了!
手摺りコーナー部の合わせが悪くねじ止めした際ネジの先端が反対側から飛び出しましたが、まあokレベル。
初めてウッドデッキ組み立てましたが、簡単に出来ました。

5 2016-04-25

勝手口につけました
本当にそんなに簡単なのかと思って購入しましたが、簡単で、かっこよく出来ました。勝手口からの階段が2段狭くて、不安だったのですが、このデッキを着けたら見栄えも使い勝手もとてもよくなりました。主人が組み立てたのですが、この商品がほとんど出来上がってきているのを知らなかった娘は『お父さんすごい!』と感嘆の声を上げていました。家族の仲まで良くしてもらって、お値段以上の価値ですので☆5個つけさせていただきました。

• tamaru2015さん
  • tamaru2015さん

5 2015-07-22

満足です
飼い犬を遊ばせるスペースとしてウッドデッキの自作を考えていましたが、
割高になるのを避けられず、かねてより自作の参考にとちょくちょく覗いていたこちらで購入しました。
キットということでちゃちな物を想像していましたが、予想以上にしっかり作られていました。
組み立ても簡単で、ものの30分ほどで完成してしまいびっくりです。
ネジ止め用の下穴のズレなどは特に気になりませんでした。
設置予定の場所が土の所だった為土台の設置と水平出しに手間取りましたが、
かなりコストパフォーマンスはいいと思います。
悩みましたが買って正解でした。
末長く使えるように保護塗料を塗って使用したいと思います。

4 2015-07-19

ほぼ満足
予定通り7月15日佐川便で到着。
「1個口で全部入っているのか?」と思いました。
平日に作業はできないので18日の土曜日を待つことに。
とりあえず靴の収納へ移動。。。重い(笑)
18日土曜日、梱包を開けすべての部品がそろっていることを確認。
少しでも長持ちするよう午前と午後に分け油性の防腐防虫塗料を二度塗り。
19日日曜日、インパクトドライバーを使ってあっという間に組立。
穴が合わないとかビスが入らないとかいうトラブルは一切なし。
塗装した時間を除けば組立から設置まで一人で約30分。
あっという間に完成しました。
設置完了後 思ったのは組立よりも敷砂利された設置場所を水平にすることのほうが大変だったように思う。
不安なのは床の強度にやや不安あり。
ジャンプしたら抜けちゃうんじゃない?って感じるくらい床板が沈みます。
不満なのはオプションにこれ用のフェンスがなく追加できないこと。
全部囲いたいのに囲えない。
不安と不満を合わせて星マイナス1にしました。
値段からしてこんなもんでしょうか。と満足しています。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2016-06-25

二人で組み立てたらわりと早かったです。
送料込みなので良かったです。
もうひとつ買おうかなと思っています。

4 2016-05-29

まあまあ?
主人曰くお値段相応だとのこと。でも見た目いいです(笑)私的にはお安くウッドデッキが作れたので満足してます。

5 2016-05-03

お隣さんがほしい
お隣さんも値段安いと家にもほしいとのことで購入
とても気に入って使っています

5 2016-04-23

安くて良かった
梱包のダンボールに穴が3カ所あいていて、ウッドデッキの側面にキズがあったのが残念ですが、簡単に組み立てられて、値段も安かったので満足です。説明書も大変わかりやすかったです。ご近所さんもほしいと言っていました。

4 2016-04-23

思ったより小さかったけどいい感じです。
色はナチュラルな感じでいいと思います。
ちょっと木がトゲトゲするので、ささらないか心配です。
防腐剤も塗ってなんとか設置できました。防腐剤も塗ってあるのが売ってたらいいな…

5 2016-04-10

やすい!とにかく安い!
組み立ても簡単だし大人が三人乗っても大丈夫ですが、
ジャンプしたら怖いかも!笑

4 2016-04-09

良い商品です
作りもしっかりしていて、良い商品だと思います。30分くらいで簡単に組み立てられました。床板の隙間がもう少し少ない方が良いと思います。

5 2016-02-17

イイ!
送られてくるとき私一人で大丈夫かなと心配でしたが、意外とコンパクトになっていて受け取りや中身を取り出すのも大丈夫でした^^
ホームセンターより安く手に入り満足です♪

5 2015-12-18

商品注文した翌日に届きました。
発送は、早い!
組み立ても女の私一人でも簡単にてきました。
電動ドライバーがなくてもほんと簡単!
木は、たいした事ないかな…?
でも金額もお安いし仕方ないかな…
家族も喜んでくれました。
ちょっとベランダに出るには、丁度良いサイズです。