【7/28 AM9:59まで期間限定ポイント5倍】ウ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 絶対お買い得なウッドデッキです。
  • これまでは縁台を置いていましたが、もう少し幅の広いウッドデッキが欲しいけど値段が高いだろうとあきらめていました。この商品を見つけて縁台より少し高いくらいの値段のため早速購入。届いたのは箱一つだったので、ばらばらの板を組み立てていかないといけないだろうと覚悟しておりましたが、あけてみるとほとんど出来上がっていて、それぞれのデッキに足を固定するのとそれらとフェンスをジョイントする作 ・・・(続きを読む
  • ikegawaさん
  • 3 2016-05-20
  • この価格で買える物の中ではこれが一番
  • すぐ届きました、配送本当にすぐ届く感じです。荷物自体は1箱、結構小さく見えます。重さは結構あり、男性一人でも配達の人じゃないと持ち上げられません、女性なら絶対ムリです。組み立て時間は男性一人で、1時間位。簡単でも楽でもありませんが、普通にマニュアルどうりに組み立てれば出来ます。ネジにナットを入れたまま組み立てちゃダメですよ、これ間違えましたから。ネジからナットを外して、ネジを入 ・・・(続きを読む
  • まるる2さん

5 2016-02-18

我が家の庭にピッタリ!
我が家の狭い庭にピッタリで、その上作るのも簡単で重宝してます。

• nari kawaさん
  • nari kawaさん

5 2016-04-19

組み立てが簡単でした。
WEBの写真より実物は小ぶりの感じですが見た目もいい感じです。

5 2015-11-01

なかなかいいです。
本日組み立て完了!
手摺りコーナー部の合わせが悪くねじ止めした際ネジの先端が反対側から飛び出しましたが、まあokレベル。
初めてウッドデッキ組み立てましたが、簡単に出来ました。

5 2016-04-25

勝手口につけました
本当にそんなに簡単なのかと思って購入しましたが、簡単で、かっこよく出来ました。勝手口からの階段が2段狭くて、不安だったのですが、このデッキを着けたら見栄えも使い勝手もとてもよくなりました。主人が組み立てたのですが、この商品がほとんど出来上がってきているのを知らなかった娘は『お父さんすごい!』と感嘆の声を上げていました。家族の仲まで良くしてもらって、お値段以上の価値ですので☆5個つけさせていただきました。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2016-06-25

二人で組み立てたらわりと早かったです。
送料込みなので良かったです。
もうひとつ買おうかなと思っています。

5 2016-06-06

安い!
購入して2週間です。組み立ても簡単で、さっそくガーデニングしています。この値段はお得と思いました。
とくに塗装はしませんでしたので、どれだけもつか少し心配です。

5 2016-06-01

予算の都合でデッキが作れなかった我が家…やっと外へ出る為のデッキが出来上がりました!しかもこのお値段でしっかりとしています。テーブルを置くほど広くはないですが、椅子を出してカフェ気分になれます。組み立ても電気ドリルで簡単に出来ました。塗装と脚置きのブロックは必要です。

4 2016-05-29

まあまあ?
主人曰くお値段相応だとのこと。でも見た目いいです(笑)私的にはお安くウッドデッキが作れたので満足してます。

5 2016-04-30

まだ開封していないですが、
値段が安く、組み立ても簡単だということで購入しました。
設置するのが楽しみです(^^)

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

5 2016-04-29

かってよかった
組み立ても簡単でした。こんな安くていいとは思いませんでした。

4 2016-04-23

思ったより小さかったけどいい感じです。
色はナチュラルな感じでいいと思います。
ちょっと木がトゲトゲするので、ささらないか心配です。
防腐剤も塗ってなんとか設置できました。防腐剤も塗ってあるのが売ってたらいいな…

5 2016-04-10

やすい!とにかく安い!
組み立ても簡単だし大人が三人乗っても大丈夫ですが、
ジャンプしたら怖いかも!笑

4 2016-02-09

親戚の新居のお祝いに購入しました。とても良かったって喜んでもらっています。ありがとうございました

5 2015-12-18

商品注文した翌日に届きました。
発送は、早い!
組み立ても女の私一人でも簡単にてきました。
電動ドライバーがなくてもほんと簡単!
木は、たいした事ないかな…?
でも金額もお安いし仕方ないかな…
家族も喜んでくれました。
ちょっとベランダに出るには、丁度良いサイズです。

4 2015-11-13

洗濯干しの足場として購入!!
届いたその日に組み立てましたが、なんかおかしいなと思って良く見たら説明書とネジのアルファベットが違ってました( ; ゜Д゜)
説明書のネジの形をみて組み立てると良いです(^^;
初心者でも意外と簡単に組み立てやすかったです!!
値段なりの物ですが、匂いと、ささくれありますが、便利さ重視の私には、満足しています(^∇^)
これから大活躍です!!