長椅子 椅子 庭 ベランダ ガーデンニング ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • デッキ代わりに
  • リビングから外部に続くデッキを作成しようと思い購入。本品3個を連結しほぼイメージ通りのデッキが出来ました。以下、この製品に対するレヴューです。ーかなり軽い。狭い場所で何度となく振り回し出来ました。ー見た目落ち着いた感じ。つや消しぽい黒が良い。ただし粉体の残りか白い粉が少し残ってます。ー強度は??。私(80キロ)が真ん中に乗っても折れたりはし無さそう。ただ少したわむのでジャンプすると ・・・(続きを読む
  • たっけん555さん
  • 3 2015-07-18
  • 勝手口の踊り場に設置してみました。すこし強度が心配ですが、嫁が太らなければ大丈夫だと思います(笑) ・・・(続きを読む

4 2015-06-16

ほぼ満足
今日商品が届きました。
自宅を新築してリビングの掃き出し窓から庭へ出るためのステップとして購入しました。
商品は安価のわりには良い物だと思いますが、組み立てが付属のレンチだと時間がかかります。
ナットにゴムがついていてこれが絞めにくい原因なのですが、これのおかげでボルトがゆるむのを防いでいるので仕方ないかなと。
自宅の工具箱にレンチがありましたのでそれを使って約40分くらいで完成しました。
他にネジを絞めるプラスドライバーも必要です。
完成した物はほぼ満足です。
価格が下がった時点で購入したので値段が安いままならまたリピートしても良い商品だと思いました。

5 2015-12-16

たのまれもの。
アルミが一番!正方形もめずらしい?
使い勝手がいいようです。

4 2015-10-21

奥行きが広く使いやすい
・今まで使用した縁台は奥行きが75CMでしたが、本商品は92CMあり、使い勝手が良いです。又、思いのほか堅牢にできており、庭への出入りや布団干しにも
便利になりました。
・組み立てにおいては、穴を使ってネジを締める箇所がありますが、慣れないと
組み立てにくい箇所があります。先端が長いねじ回しが必要です。

4 2016-05-15

早速 組み立てました。思ってたより 軽くて なのに しっかりしてて よかったです。

5 2016-04-09

感謝します
自分の自宅用に購入しました。
転居後の購入で旧住所を発送先したままでしたが
後日電話で連絡すぐに対応してくれました。
電話の応対も丁寧で読めない住所だったみたいですが頑張ってくれました。(*^_^*)
まだ組み立てまえですがショプ方が優しかったです。

4 2016-01-29

二台並べました。
敢えてこのサイズ二台にしました。場合によっては庭に運び出しテーブルにも使おうと・・・
たまたま慌ただしい時で、組立は始め少し大変でしたがコツを掴んだら後は楽。
楽しくさえあります。
ただ、もう少しの工夫があれば足の取り付けがもっと楽ですね。
楽しんでやる人ばかりではないですから。

5 2016-01-08

縁台
カンタンに組み立てられました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

買ってよかった
幅が狭い縁台がありましたが、幅が狭かったのでお尻が痛くなるということで今回正方形を購入。
しっかりした材質なので、これからはあぐらをかきながら一服が出来る嬉しさを味わいます。

5 2015-07-26

連結したくなります。
お値段以上です。再購入するつもりです。
連結金具同梱されているので、テラスが手軽にできます。

4 2015-07-05

デッキ代わりに
リビングから外部に続くデッキを作成しようと思い購入。
本品3個を連結しほぼイメージ通りのデッキが出来ました。
以下、この製品に対するレヴューです。
ーかなり軽い。狭い場所で何度となく振り回し出来ました。
ー強度は??。私(80キロ)が真ん中に乗っても折れたりはし無さそう。ただ少したわむのでジャンプするともしかしたら折れるかも。。
概ね満足です。
以前、ランバーでデッキを作りましたが、重くて振り回しが不便だしオイルステインなんかで保護するのが面倒だし、結局数年で腐朽&白蟻にボロボロにされたりとメンテが難しかったです。

4 2015-06-22

大きさ、組み立てのしやすさ、持ち運びらくらく。汚れても水洗いできるのが便利です。

5 2015-08-14

デッキ
ウッドデッキでは高価だし、メンテの手間や、ゆくゆくの劣化を考えアルミの縁台を並べてデッキ代わりにすることにしました。価額も手頃だし、並べ方を変えたりも出来るので満足です

5 2014-10-02

観たくれも良い。
長方形の特大と組み合わせての使用です。
組み立てはインパクトがあれば、10分もあればできます。
出来も満足のいく物です。

5 2014-10-26

良い買い物でした。
組み立てやすく、しっかりしたものでした。6個買ったので値が張りましたが満足しています。

5 2014-10-24

良い買い物でした。