【フライングセール 12/8 1:59まで】リーベ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 概ね良好
  • 迅速に無事配達されました。説明書は一枚で簡単にまとめてあり注意事項もあり、順調に組み立てていきましたが、最後に補強材をネジ留するのに注意が必要です!組み立てに慣れている私だったので、形状を見て判断出来ましたが、組み立ててみて判りましたが、書かれていないそのポイントこそが、この組み立ての最重要ポイントです!不慣れな人は、誤ったままの人も居るのではと心配してしまいます。しかし、軽く ・・・(続きを読む
  • あんずと私さん
  • 3 2013-05-04
  • 組立の際に説明書通りだとネジ穴に入れるのが難しい。補助材を仮止めしながら本体に脚を入れれば簡単に組立できます。一緒に付いてきたスパナ?は使用できないので押さえと回すのにレンチが2本あればベター。5月の太陽の下作業をしましたがかなり熱くなったので真夏がどれだけ熱くなるのか心配です。ま、商品自体に問題があるわけではないので安価に購入が出来た点は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

とても良いです
作りもしっかりしていて頑丈で価格も安く色もとても良いです。幅180センチのものを注文したので強度に不安があったのですがまったく問題なしです。作るときネジをきつくしっかり締めるのがポイントです。屋上に設置しました。別の場所のものをまた注文しようと思ってます。

5 2016-05-24

お勧めです。
縁側がほしくて購入しました。掃除も楽そうでよかったです。

5 2016-03-01

とても軽くてしっかりしていて良かったです。ただ組み立てるとき、付属の六角レンチだと堅くてネジが回らないのでちゃんとした六角レンチがあった方が良いですね。

5 2016-10-16

店舗用に買いました
組み立ては大変でしたが、メンテナンスもしやすく満足しています

5 2016-08-30

満足です。
組み立てるのが少しだけ煩わしいですが、軽い割には強度がありそうで、満足しています。

• teinojyouさん
  • teinojyouさん

5 2016-05-16

コストパフーマンスが良く、頑丈そうだし、いい買い物だったと思います。

• エ美さん
  • エ美さん

4 2016-05-08

軽いです。まだ組み立ててませんが、とても軽く持ち運べそう!
組み立ても簡単そうだし、完成が楽しみです!

5 2016-05-07

使える!
落ち着いて組み立てて、強度もしっかり確保できたようです。ラチェットを使うと組むのが早くて楽です。早速軒下に設置しました。これは使える、リーズナブルな良い縁台です。頻繁に接触する座面の耐久性はわかりませんが、全身でごろんと横になるとこのサイズ(180センチ)の縁台で正解だったと思いました。

5 2016-04-13

陽気になるこれからのシーズン用に購入しました。
到着して持った感じ、本当に軽い!
到着して直ぐに組み立てました。長めのプラスドライバーが必要です。
軽いので組み立てもしやすいです。組み立てるとかなり丈夫な縁台です。
ホームセンターのセールより安く購入できました。

5 2016-04-13

休憩所の椅子用に
90・150・180をあわせて5台ほど購入しました。ボルトがとてもきつくて、付属のスパナでは時間がかかりますので専門の道具があった方がいいです。
商品は、しっかりしているのでこれから色々と重宝しそうです。

4 2016-04-10

値段が手頃です
組み立ては付属の六角レンチでは華奢すぎて役にたちませんでした。
造りはしっかりしています。

4 2016-01-28

安かった
この規格品では最安値と思います。
組み立て後もしっかりと安定しています。
マイナス星一つは、同梱されているスポナが幼稚でまったく役に立たなかった。

5 2015-12-10

まだ使っていないので分かりませんが、サイズと値段で決めました。
軽いということなので、転倒などがなければ良いなと思っています。
サイズはぴったりなので、期待しています。

5 2015-12-07

手頃な値段で購入できたので、大変満足しています。

5 2015-03-29

脚のT部を接続する時にねじで固定しますが、外側と内側の孔の大きさがを変えていますので、どちらが外側の孔かよく確かめたほうがよさそうです。私は、組立説明書をよく見ずに組み立てので、再度、一部バラシ、再組立てしましたので、時間と、労力がかかりました。