5 2016-03-05

素敵なウォールステッカーです♪
レビューを書く お約束で 送料無料¥1のウォールステッカー♪
8cm角位の小さいサイズでしたが、素敵な柄が 沢山ありました^^
その中から バラ&バイクを購入♪
この前に購入した分のレビューは投稿していましたが、どうやら こちらは未投稿だった様です・・・一年以上も経ってから気付くなんて・・・本当に すみません・・・^_^;
−*−*−*−*−
この企画の お蔭で、ハリー様と出会う事が出来ました^^
インテリア関係の 素敵な お品が豊富に揃っているショップ様ですよね〜♪
ウォールステッカーは、大規模なリフォームや 模様替えをしなくても、簡単に お部屋の雰囲気を変えられる 素晴らしいアイテムだと思います^^
可愛いステッカーを お試しさせて頂いて ショップ様には、本当に感謝!!
使い方で いろいろと想像力をかき立てられるウォールステッカー・・♪
ショップ様にも、こちらの お品にも・・・これからも注目していきたいと思います(*^_^*)

5 2015-03-05

まだ 使い途 考え中・・・
お気に入りの☆Otadon様☆に 教えて頂きました。
シートサイズ 9×9cmの 可愛いサイズのウォールステッカー
全部で20パターンの中から選べます
レビューを書く お約束で なんと送料税込¥1 (^^♪
残念ながら 今はSOLD OUTの様です
「レビューに写真を添付して頂くと スタッフも嬉しいし 他の方の参考にもなります」との表記があったのですが・・・申し訳ありません! まだ どの様に使うか考え中です ^_^;
ただ、モノトーンを生かして 素敵にアレンジしたいとは思っています。
(もし良いアイデアが浮かんだら 後日 写真 添付しますね^^)
いろいろなタイプが あるので・・このステッカー、また 再販されたら うれしいですね〜(*^_^*)

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2015-02-03

バラも好き!
バラ レビューをで(送料無料)1円です。再販中!!!!
シールと思っていましたら、カッテングシートをカットしいて、まさにバラバラになる、でも、何度も張り替えできるみたいなので、時間の有ると時に、時計に貼ろうと思います。絶対にオシヤレな時計になる!〜♪〜今回は有難うございました。

• G-g4527さん
  • G-g4527さん

4 2015-02-07

かわいい
可愛いシールでした。隠したいところに使いました。

5 2015-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
1円 安いです。
襖の一部が破れていたので、そこに重ねて張りました。襖の柄と合わないかと思いましたが、山並みの白黒の柄に近かったので何となく花が咲いている世にしました。

• 砂つぶさん
  • 砂つぶさん

5 2015-02-18

面白い♪
1円トライアルということで思わず注文してしまいました^^
最近"ひげ"が自分の中でじわじわきているので
おしゃれ紳士をチョイス。
これは・・かわいい!!
ちょびっとしたサイズ感もたまりません!
ひとつひとつのパーツが独立していて
バランスを見て貼らないといけないのが難しくも感じましたが、
貼り方によって表情が変わり、自分好みのニュアンスを出すことができるので意外と楽しいです♪
何度か貼り直しましたが、今のところ問題なさそうです。
またちょっとバランスを変えて貼ってみようかな、なんて。。
ウォールステッカー、初めてでしたが面白いですね☆
他のものも気になってきました。
ありがとうございました^^*

4 2015-03-20

貼る場所悩みました。
結構バランスが難しくて、貼るのが大変でしたが、完成してみると、
気にならない感じでかわいかったです。

5 2015-02-22

チェストに貼ったのですが、とてもかわいいアクセントになりました。

5 2015-02-13

すごく可愛い!!!しかも思った以上に大きくてはりやすいし、本当に可愛い!!絶対また買います

5 2015-02-08

かわいいー!!そして安い!
貼る時に緊張したけど、結構貼りやすかったです。
いい感じに貼れて自分でも気に入っています。かっこいいでしょ。
鬱陶しい出張もこれで気分が晴れるかな?

5 2015-01-30

ミニサイズ
1円でありがとうございます☆
ネコ好きなのでとっても嬉しいです。
ノートに貼ろうかと思ったのですが
トイレの入口に貼りました(o^^o)♪

• taku677さん
  • taku677さん

5 2015-01-26

かわいいよ!!!
娘の部屋に貼ってあげたらかわいいと喜んでくれました(*^_^*)
簡単に剥がせるのでいいですよ。

5 2015-02-16

メール便で届きました
他の商品も購入しましたが、これだけ単品でメール便で届きました。
子供のおもちゃ箱に貼りました。
驚きの値段ですが、何の問題もない商品でした。

4 2015-02-14

角度も場所も自由
今回は、お試しで「タワー」を一コマ購入しましたが、
一コマならではの、何度か角度を変えてみたり場所も意外な所へ
張る事ができそうで楽しいですね^^
壁のミニ棚に、エッフェルの小物を集めて飾っているのでその隣の壁に
貼ろうか?はたまた、おトイレのどこかに1ポイントとして貼ろうか?
今想像を膨らませて、場所を考え中です。
(今回の転写式とは〜 他とどう違うのかがいまいち分かっていないので、
ステッカーの種類の説明を分かり易く一斉に説明してくれていると
有難いですが。。)

4 2015-02-02

可愛いステッカー
安かったのでお試しに購入しました。
いろいろあって迷ったけれどサクラを選択。
届いたシールかなりミニサイズだけれど、とても可愛かったです。
シールを貼るときになって気づいたのですが、1枚のつながっているシールじゃないんですね。
花びら1枚1枚がバラバラになっているので、綺麗にサクラの形になるように等間隔に貼るのはちょっと大変でした。
和室の部屋に貼ったところ、その周辺がぱっと明るくなったように感じます。
素敵な商品をありがとうございました。