5 2014-04-05

店舗用に
美容室の店舗用に購入しました。
おしゃれで、見やすい物を探していたのですが、ばっちりです。
カラーは、無難な黒か茶にしようかと思ったのですが、シトロンにしました。奇抜すぎるかな??って思ってましたが、すごく良かったです。他のステッカーと組み合わせて使ったのですが、シトロンが、すごく映えます。

• tary_idoさん
  • tary_idoさん

4 2015-01-17

オシャレです。
シトロンを購入しました。シンプルだった洗面所が明るくなり大変満足しております。
初めて転写式ウォールステッカーを購入し貼り付けましたが、コツをつかめば特に大変なこともなく1時間ほどで完成しました。
ウォールステッカーではなく、付属の時計が少し安っぽいので☆−1にしました。オシャレで素敵な商品なので、もう少ししっかりした時計が選べる(追加料金で)と嬉しいです。

5 2014-01-21

写真通りの素敵なものでした!
シトロンを購入しました。
色は思ったよりも黄緑に近い色でしたが、茶系で統一している家のインテリアに映えて、とてもおしゃれになり大変満足しています^^
難点は1点。サイズが大きいので、転写する際やや苦労したことです。
届いた際は、大きな一枚のシールがあります。そのシールに、張り付ける部分が切り込んであります。
はじめの作業として、その1枚になったシールから、張り付ける部分以外の不要部分を除く作業があるのですが、その際にはがした後の不要部分のシールが、はがさない必要部分にくっついてしまい、大事な数字の部分が切れてしまいそうになりました。
数字が切れてしまうと台無しなので、ここだけ改善されると嬉しいですね。

4 2015-05-25

いい感じ
注文番号:207437-20150519-0571089104
作業は簡単でした。ただ、秒針の音がちょっと気になります。
あと、付属品(秒針のところにはめる紙)が折り曲がっていました。

4 2015-04-04

白い壁、ベージュの扉と家具に合わせるためにブラウンを購入しました。まだ貼ってませんが、いい感じになりそうです。ただ、大きすぎるので、我が家の狭いリビングでは存在感があり過ぎます。秒針の音ですが、普通に生活してたら気になりませんが、一人で静かに過ごしている時には気になります。

4 2016-06-09

時計はちゃっちい
新居用に大きな時計を探して見つけました。見た目も可愛い。
けど、時計がちゃっちいとレビュー多数で迷い…
でも、可愛いさが勝って購入
ほんとに、ちゃっちい時計だと思いましたが、覚悟してたので(笑)
貼り付けは、100均で見つけた道具と、マスキングテープを使ったので簡単でした。
時計の組み立ては、説明書が分かりにくく困りましたし、ちゃっちい時計なので、針もちょっと力入れると曲がりそうでした。
なんとか組み立て、壁に画鋲で固定するのに、マスキングテープで仮留めしたら『あれ⁇このままでよくない?』と思いそのままマスキングテープのみで固定しました
問題なく使えてます
ちゃっちい時計=軽いので出来ることかな?と
壁に全く穴を開けずに時計がつけられました

4 2013-11-25

描いてあるみたい!
茶色か黒で迷いましたが茶色にしました。壁に描いてあるみたいにきれいに貼れてとてもいいです。色は壁になじんでいて、黒より際立ちすぎない感じがするので茶色にしてよかったと思います。
針が細めで存在感があまりないところと、時計の本体の厚みのせいで針が浮いているため見る角度によって時間がずれてしまう所が残念です。

4 2016-12-15

おしゃれです。
他の方のレビューを見て想像していたので、実物を見ても想定内でしたが。
針を袋から出そうとしたときに少し曲がってしまいそうでした。最後まで細心の注意が必要です。
シール自体は、初めての挑戦でしたが特に問題なく出来ました。
部屋のインテリアとしてステキな商品だと思います。

4 2016-07-13

可愛いい
壁紙がややでこぼこしていて張りにくく剥がす時に多少破れもありましたが張り付けるとまったく気になりませんでした。金額もそれなりなので良しとしました。

• nats310さん
  • nats310さん

4 2016-03-01

壁紙がグレーなのでピンクがとてもよく合っていて◎
貼りやすかったです。
ただ通常より数字の円を大きくして貼ったので数回貼り直ししたら若干シールが浮きやすくなりました。
長針がもっと長いと嬉しかったです。

5 2016-01-16

注文後3日後に到着‼
簡単に貼れたのでよかったです。とてもかわいいですよー

5 2015-11-03

気に入りました!
デザインも可愛く、オシャレで良かったです!説明書で簡単につけれました!

5 2015-10-24

かわいい!
引越しを機に再購入。やはりかわいいです。

5 2015-10-06

かわいい、簡単
説明もわかりやすく簡単に出来ました。シンプルでいい感じに仕上がりました!

• のい111さん
  • のい111さん

4 2015-10-05

大きくて見やすい
最近テレビでウォールステッカー時計を見て欲しいなーと探していたところここにたどり着きました。
使用するのはまだ少し先なのですがおすすめ度は期待も込めて★4つにしました。