4 2015-10-03

イメージ通りの商品が届きました!ありがとうございました。

5 2014-06-02

満足!
何回か購入してますが、今回のデザインも満足しています!

5 2014-04-22

こういうカッコイイ時計探してました!
黒いシールをクリアシールに貼って、さらに壁に貼るため細かい作業の嫌いな方には余りおすすめ出来ないですが、出来上がってみて、シンプルでカッコイイ!
時計のチクタク音がちょっと大きいので、寝室だと気になるかも。
また飽きたら、絵柄を変えて、利用したいと思います。

4 2013-11-11

かわいいです
なかなか手先を使う作業でしたが、お部屋がかわいくなりました。
まっすぐはる為には、遠目から誰かに見てもらって貼らないとならないので、一人で貼るんだったら、大変と思います。

4 2013-05-24

ずっと時計を探していてやっと納得のいくものがみつかりました。
ステッカーを貼るのは簡単にできました。時計本体はうちの壁がコンクリート壁にクロスが貼ってあるので穴あけが難しくちょっと苦労しました。でも殺風景な部屋が華やかになり買って良かったです!

4 2013-05-22

貼るのは難しかったです。想像より、少しちいさかったですが、白い壁が華やかになりました。満足です。

4 2013-05-19

可愛いです、
一人で作業はむりですね・・・
苦戦しながら貼りました。
完成品は非常に良いです。

• dai8151さん
  • dai8151さん

4 2013-03-20

お部屋の雰囲気を一新でき大満足です!カーテンを変えるようにステッカーで模様替えができ、斬新な時計にビックリです。

• rinrinrikuさん
  • rinrinrikuさん

5 2012-12-14

まだつけてはいませんが。
私の両親の新築に飾ってもらおうとプレゼントしました。
デザインはとても気に入っているそうです。

5 2012-10-19

評判いいです
若干でこぼこした壁紙ですがはがれていません。
店舗で利用していますが、お客さんの評判もとてもよいです。
今後もこのシリーズを購入しようと考えています。

4 2012-10-07

インテリアにマッチ
寝室に取り付けました。作業時間はさほどかからず、綺麗に取り付けることが出来ました。デザインも良く満足しております。

4 2012-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いて早速セッティングしました。思ってたよりは小ぶりでしたが、感じは良好です。

5 2012-09-05

貼りやすいです♪
初めて購入して早速壁に貼ってみました。
スペースの関係で見本のような配置はできませんでしたが、自分で配置するとさらに愛着が増しますね。
時計の針の付け方がちょっと悩みましたが、とくに問題はありませんでした。

4 2012-08-14

茶色を購入
寝室に貼りました。貼り付け作業もとても簡単で、お部屋がグッと華やかになりました。剥がせるのでイメチェン時に張り替えられるのも魅力的です。お色に関しては、もう少しこげ茶系をイメージしていたのでその点はイメージ通りにはいきませんでした。

5 2012-08-11

華やか!
時計がなく、不便だった室内…。
大きく、華やかですぐ目につく素敵な時計。
取り付けもそれほど難しくなく、不器用な私でもキレイに仕上がりました。
とても気に入っています。