4 2015-01-20

かわいい仕上がり
テレビボードの上は殺風景…
元々は縦長貼付想定で購入したが、予定した場所には既存の時計を掛けてしまい、TV側には時計が無いので、ウォールステッカー+時計を着けてみた
横に貼るしかないっしょ…
シートサイズが45cm×45cmと小さいので、補助フィルムを貼るのは問題なく終了。
パーツに切り分けて横向きレイアウトをしっかり作ったのだが、右側のウェーブ感が逆に着けしまったっす(/_;)
重ねて、ホンのちょいと低めか?
また、イマイチの出来栄えを作っちまったっす。
雰囲気も変わって大満足でした。
が、時計のチクタク音がちょっと大きいのでマイナス1としましたm(__)m

5 2015-02-12

部屋が素敵に!
壁が寂しくてタペストリー等を飾るのもなんだかなぁと思っていた所にこちらの商品を見つけました。
壁紙が凹凸のあるタイプだったのでもしかしたら上手くいかないかもと思いつつ、最悪剥れてくるようなら接着剤で付けてしまえと購入
実際貼ってみたら綺麗に壁にくっついてくれて大満足!凹凸がある分少し指で押さえたりしないと転写シートと一緒にくっついてきてしまったりもありましたが、しっかり壁に抑えてあげれば綺麗に貼れました!
普通の時計をこのサイズでと思うとかなり大きなものになって邪魔ですが、このタイプだと見た目華やかになるけど場所をとらなくて本当に満足してます。
時計の針も他の方のレビューを参考に銀色の面を表にしたら見やすくなりました!
また模様替えや気分転換の時には利用したいと思います^^

4 2013-10-02

ちょいと苦労?します。
手先が器用な人であれば、なんなくできますが・・・なかなか繊細なつくりです。出来上がった時は、嬉しさ倍増です。他のステッカーとちがって、2,3手間ありますが、楽しめば2,3倍楽しみながらさぎょうができます。子洒落たインテリア時計の完成です!
要領がつかめれば、大丈夫です。行き当たりばったりは、要注意!!

• tao1518さん
  • tao1518さん

5 2014-04-13

グレー購入
新しく購入した洗濯機に貼りました。
設置場所の関係上、最新式にもかかわらず昔ながらの白洗濯機に面白みが無いので、金魚のステッカーを貼ろうと探してました。
水面が洗濯機っぽいので、水面と金魚は洗濯機に。
時計は自室の壁に貼りましたが、数字部分が非常に細くこまかいので貼付けにくく大変でした。
時計自体はちょっと安っぽいので、盤を換えようかと思っています。
ステッカーは、デザインも色もとても素敵で満足です。

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2013-06-23

可愛らしいデザインで購入!したはよいものの、細い線が多すぎて型抜きと剥がす時に失敗箇所がいくつか・・・他にも数点購入したのですが、手馴れてきた最後に作成すればよかったと思いました!
時計は今のところ長針・短針がだらんとして動く気配がないので調整しなければ!と言う状態でまだ機能性不明です。秒針動いてるので、きちんと調整できれば華やかになることを願って・・・

4 2013-03-10

素敵です!
早速貼りました。絵が複雑なので、余分なシートをはがすのに時間がかかりました。でも何とか貼り終えてみると、やっぱり素敵です。原寸大の完成図見本が入っていたらわかりやすいのにと思いました。バランスを考えて貼るの難しかったので。
でも見栄えがいいので、とても気に入ってます。
プレゼントとかにいいと思うので、また購入すると思います。

4 2013-03-08

おしゃれです!
組み立てた時計がピンやネジで留めるタイプだったので、結局時計としてではなく、
おしゃれな壁のインテリアとして使っています(笑
賃貸では厳しいかな…でも、かなりおしゃれです!
私は、魚?動物?的ななにかを除いて、貼って使っていますが、
流れの中に時計がある感じ?がして、気に入っています♪
ただ、面倒な作業や細かい作業が苦手な人は、ステッカーを作成する際の、
切り抜きや貼り付け等で悩むかもしれないのでご注意を。。。
※特に細いラインのステッカー作成は気を遣います(。-∀-)

4 2015-09-28

こんなの探してました⭐︎
理想の壁掛け時計を探していました。アジアンなものは高くて手が出せませんでしたが、ステッカーなので、安いし手軽だし、おしゃれ!一目惚れして購入しました(o^^o)
剥がれてきちゃうかもしれないけど、リピ買いします!

4 2015-02-08

お洒落
パーツを自分でカットして貼れるのでオリジナリティを出せて良いです。
普通の時計よりもお洒落だと思います。
壁に細かい凹凸があるので貼れるか不安でしたが、無事貼り付けできました。
ただ曲がらないように張るのは一人では難しいかなと思いました。

4 2014-06-09

2個目
2種類を一緒に購入してこちらをあとに取り付けました。
2度目だったので案外スムーズにできたけど
やっぱりレイアウトの見本がないのがちょっとつらかった。

5 2014-02-09

ウォールステッカー時計
素敵でしたので二つ購入しました。
家具の配置などもあって何所に貼ろうか考え中です

4 2013-11-26

いい感じです
思ったより簡単に貼れました
部屋の雰囲気もかなりいい感じになりました

• take-Xさん
  • take-Xさん

4 2012-11-18

好評です。
時計の本体部分チープですがデザインは友人や家族からとても好評で良かったです。
部屋のワンポイントでとても気に入っています。

4 2012-10-17

いい感じです。
本日取り付けました。転写ということで、どきどきしながら転写したのですがとても簡単できれいに出来ました。デザイン取り付け方など申し分ないのですが、時計本体がちょっと安い感じでしたので星4つとさせて頂きました。

4 2012-09-11

予定通り届きました。
結婚祝いに購入しました。
壁掛けの時計がなんだかんだでやっぱり見やすいですが、
賃貸だと穴をあけるのは…という事で色々と置時計を
探していたのですが、よさそうなのがなくて妥協しようと
思っていた矢先にステッカータイプのものを見つけ一目ぼれ♪
友達も喜んでくれたようで一安心です。