4 2013-09-09

かわいいです
デザインはとても可愛いのですが、時計部分が厚いので斜めからみると何時かわかりません(^_^;)
横長のリビングなので貼る位置を考えれば良かったです!

4 2014-10-16

引っ越しする前の賃貸マンションで、このウォールクロックの、猫の足跡のものを貼っていました。とても気に入っていたので再度購入。同じものにしようか迷ったけど、この鳥かごのにしてみました☆
前回のときは気にならなかったんですが、今回は針のカチカチ音がやたら主張して、寝室に使ったので寝入り際耳障りでした。当たり外れがあるのかも。
確かに剥がすのは簡単ですが(パーツが多いので面倒ではあります)、剥がしたシール面に壁紙の凸部分がプツプツついていたことから、全く壁紙を傷めないわけではなさそうです。リフォーム業者には何も言われませんでしたが。

4 2014-08-29

カワイイです‼︎
吹き抜けの大きな壁を飾れる様な時計を探していました。
クオーツ部分が壁から浮くので、他の方のレビューにもありましたが、真正面(高さも)から見ないと正確な時間はわかりません。横から見るとクオーツが見えちゃうし、クオーツを掛けるための金属が正面からも見えちゃいます(我が家は白い画鋲で少し目立たなくしました)。
でも、そんなの気にならないくらい抜群にカワイイです。
センスがないので巣箱の上の鳥もほぼ見本通りにしましたが、センスのいい人だとアレンジも可能だと思います。
正確な時間を知るための時計としては不向きですが、我が家みたいにだいだいの時間が知れればいい、インテリアとして、という方には本当にオススメです☆

5 2013-07-17

大満足!!
新築したばかりの家で、主人が壁に穴を開けるのを嫌がっていました。
なので、時計を掛けたくても掛けられず・・・何かいい方法はないかと探していて、こちらを発見!
時計部分は小さな画鋲で壁に刺して吊るさなければなりませんが
画鋲ひとつですむので、主人も了解してくれました。
なにより、壁に素敵な絵が書かれたようでとっても可愛いです!
時計なしでも、ステッカーだけでも可愛い!
黒かグレーか悩みましたが、グレーで正解でした。
白い壁紙ですが、きちんと映えます!
重くなりすぎず、いい色でした。
他の部屋にも貼りたいなーと思いました。

5 2015-04-29

第一印象で惹かれました。
新築の家のため壁に穴をあけたくなくて、壁に貼れるような時計をずっと探していたところ、このハリーに出会いました。
写真を見た瞬間これだ!と思い、即購入を決めました。
家の雰囲気に合わせてブラウンにしました。
違和感なく部屋に馴染んで、買って良かったと思いました。
ただ、ムーブメントの部分が釘で固定しなければならなかったのが残念でしたが、超強力両面テープを同時購入し、釘なしでもばっちり貼り付けることができました。
とても良い買い物ができて満足です。

4 2014-02-09

妹へのプレゼントに購入し、とても喜んでもらえました。
シトロンにしましたがイメージ通りの色でよかったです。
送られてきたものを壁に貼るだけかと思っていましたが、剥がしたり貼り合わせたり…ちょっとめんどくさいかな。
でも実際作成した妹によると、それほど面倒でもないし楽しいと言っていました。
とてもかわいくて部屋の雰囲気にも合っています。
自宅にも購入したいです。

4 2015-06-05

かわいいです。
茶色を購入しました。ナチュラルな家にしているので、この色で正解でした。☆−1なのは、凸凹のある壁紙だと、ちょっとずつはがれてくるので、適宜押さえなきゃいけないんで。

4 2015-05-26

ピンクにしました。
とっても可愛いです。玄関入ったところから見える場所に貼りました。ピンクにしたので明るい雰囲気になりました。貼る作業は結構大変でしたが、出来上がりに満足です。

5 2014-06-02

満足!
今回のデザインも満足です! また購入を検討します!

5 2014-01-20

ウォールステッカーとの組み合わせで
寝室に飾りました。マンションのコンクリートの壁で穴があけられないので
商品が来たときは、鋲でとめるとの説明を見て愕然としましたが
両面テープでも軽いのでぜんぜんオッケーでした。

5 2013-12-27

とても可愛いです。
少し手間がかかりますが、説明書を見ながら30分くらいで完成しました。

5 2013-12-16

子供部屋のインテリアに
娘達の部屋用に、ピンクを購入しました。
期待通りのクオリティで大満足です。
取り付けも簡単でした。

• まゆ1132さん
  • まゆ1132さん

5 2013-12-14

楽しみです
届くのが楽しみー!壁に穴があけれないのでよかったです

• akiyo3363さん
  • akiyo3363さん

5 2013-10-04

思ったよりも難しくなく、1時間程度で貼ることができました。
いい買い物ができました。

4 2013-09-14

出来上がりはとても満足ですが、時計部分の取り付けに画鋲が必要との事がわからないまま購入してしまったので、貼りたい場所には貼れずでした。それがちょっと残念だったので、星4つです。