5 2011-10-06

玄関、階段室、トイレに分けて貼りました。
ブラックを選びましたが、とてもかわいい空間になりますよ。

4 2012-05-07

キッチンの上の壁に貼りました。
とってもおしゃれで大満足です♪
貼り方はとっても簡単です。
ただこのランプのデザインはまっすぐ垂直に貼りたかったので、スケールで測って娘に遠くから見て確認してもらいながら貼ったので、それがちょっと大変でした。
ホームページの写真ような貼り方の見本が添付されてなかったので、☆−1です。

5 2011-12-02

めちゃめちゃかわいいです。貼り方も簡単で失敗することはないと思います。
寝室の殺風景な壁がおしゃれになりました。

5 2014-05-27

届いて見た時にはバラバラになっていたので思ったより小さい!と思ったのと、
貼り方の説明を読んで「えー!こんなめんどくさいの出来るかな?」と思いました。
普段子供達と私だけなので手伝ってくれる人もいなく、何日か放置。
そして意を決して先日作業をいたしました。
すると!なんということでしょう!
思ってた物の10倍以上は簡単でした!こんなんならすぐやればよかった〜(笑)
途中途中、中断して子供達をみながらでもあっという間に終わりました。
小さいと思ったのも気のせいで、本当にイメージ通りで
正直買う時は少し高いと思っていましたが今はいい買い物をしたな〜!と大満足です(^-^)
また、違う部屋用になにかあったら利用したいと思います!

4 2013-09-16

一気に部屋の雰囲気が変わりました。
貼り方の見本が同封されていないのが少し不便でした。

5 2013-05-04

おしゃれです!
シール感がでているとレビューで書かれていましたが、私的には壁に馴染んでいて良いと思います。友達が遊びに来るたびに「かわいい、おしゃれ、どこで買ったの?」と聞かれます。部屋の雰囲気をガラリと変えたいとき、手軽で簡単だと思いました。
ただ、壁紙が凹凸がある家が多いと思いますので、もう少し粘着力があった方が良いかなぁ…という感じでした。シールの角の部分が剥がれそうでした。

5 2012-07-21

楽しくおされに
すでに転写シートがついていたので、軽く押さえてハサミで早速カット。床に並べてパソコンの画面で配置を確認。壁とにらめっこしながら、まず仮留めしてイメージを確認。そしていっきに貼りました。ここまで1時間くらいではないでしょうか?(小も併せて買っていたので計14本ありました)。貼りやすいですし、まわりに透明なのがないので、高級感があります。おすすめです。
我が家のリビングはそれほど大きくないので、自分の部屋とリビングに分けて貼りましたが存在感があるのでとても素敵です。

4 2013-02-03

こどもが喜ぶデザイン
ダイニングにブラウンを貼りました。もっとモダンな感じかと思っていましたが、予想よりかわいい感じになりました。けっこう存在感あるデザインで、こどもがとっても喜んでくれているし、いいと思います。こどもの手が届かないので触られないので安心です。
説明書的なものが一切なかったので、★‐1で。パソコンの画面を見ながら貼りました。

4 2012-11-19

ブラウン購入
初めてウォールステッカーを買ってみましたが、
簡単にでき、楽しんで貼ることが出来ました。
一気にオシャレな部屋になりとても嬉しいです^^
また飽きたら新しいのを購入検討しようと思います。
ただひとつ、WEBに載っている参考例を見ながら貼るのが
少し手間がかかったため(不器用なだけかもしれませんが・・・)
レイアウト例のプリントが1枚入っていると助かるかなと思いました。

5 2012-07-07

とってもかわいい!!
ブラウン購入しました。
柔らかい色合いで、とてもいいです!!
シールっぽくないし、貼るのも大変じゃなく楽しんでできました。
おすすめですよw

• ニク0853さん
  • ニク0853さん

4 2012-05-24

迫力がありました
取り付けてみましたが、簡単に貼ってはがせるのでとても良いです。
ただ、思った以上に大きかったため少し主張しすぎた感があります。

• 真優1203さん
  • 真優1203さん

5 2012-03-23

とてもおしゃれです!
まだ実際に壁には貼っていませんが、届いた商品を見て、色やイメージは想像通りでした!これをお部屋の壁に貼ったら、きっと部屋がおしゃれになると思います。今から楽しみです!
ブラックかブラウンがものすごく悩みましたが、部屋の壁紙がクリーム色なので、今回はブラウンに決めました。
web上でシュミレーションができるのがすごくいいなと思いました。

5 2012-02-07

コンクリートで釘もさせず殺風景だったリビングの壁に貼りました。ソファーの上に貼りカフェのような空間になりました。壁一面あいていたのですがサイズも大でちょうどよく、旦那も気に入ってくれました。

4 2011-12-25

貼り易い!
他店で購入した物は透明シートに図柄を移動させてから
貼るので時間もかかり、また上手く移動しなかったりで
非常にストレスがあります。
ところがハリーさんの商品は図柄がすでに貼ってあり
厚紙を剥いで壁に直ぐ貼る事が出来ます。
しかもそんにゴシゴシ押さなくとも綺麗に貼れ
仕上がりもステキです。
グレーをお願いしたのですが、思ったより色が濃く
ブラックかと思いました。
その点が−1★にしました。

5 2015-10-16

リビングに貼ります
まだ貼ってはないですがこれから貼るのを楽しみにしています。
リビングが明るくなりそうです。