• bobby_b_bさん
  • bobby_b_bさん

4 2014-12-26

満足しています
今住んでいる賃貸のフローリングを白くしたくて購入しました。
艶があって、カットもしやすい素材です。
専用の両面テープも一緒に購入しました。
ややキズがつきやすいですが、引っ越す時に撤去するので
値段が安くキレイに仕上がったので満足しています。

5 2015-05-19

引っ越し先の玄関に
賃貸の玄関ですが、コンクリートで見栄えも悪くて困っていました。こちらの商品をみつけて購入(*^^*)発送も早くて嬉しかったです。手頃な価格で綺麗な玄関にリフォームできました〜‼︎その後ショップの商品を覗いてみると、よい物が沢山あって色々リフォームに使えそうでまたお世話になると思います

5 2014-01-02

白黒で購入
床をオシャレにしたかったので購入しました。
仕上がりは最高!
裏には両面テープなど付いてないので別に買いました♪
補強?のために中に板が入っているのですが、それをカッター板として使えました!地味に助かった。
タイルの切断は裏にある程度切り込みを入れてパキっと折りました若干オモテ面の切断面はギザギザになってますが、隅なら問題ないかんじです。
満足のいく仕上がりになり、良い買い物でした♪

• AMGSLさん
  • AMGSLさん

4 2012-09-14

物置の床の傷防止
物置の中は土足で入るので、細かい傷が多くなり、徐々に塗装も剥がれてしまいます。そのため、物置設置後すぐに床を何かで保護しようと考え、クッションフロアを検討しましたが、土足で使用する場合の耐久性が弱いと思ったので、こちらのタイルを貼りました。
思ったとおりの仕上がりで、50'sらしい床になりました。
耐久性も結構ありそうで、施工も簡単でした。
室内の床等も今後検討したいと思います。
両面テープも一緒に購入しましたが、梱包が2つになっていて、送料も2つ分かかった点が不満点なのでマイナス☆です。

• maple43さん
  • maple43さん

5 2012-08-05

写真館の備品です。仕事先に届けていただきました。

5 2013-11-04

今回も・・・
早く届いて満足です
ただ送料が1000円なので辛いです
近くの西濃さんは郵政さんに投げてるので時間外に受け取れません
ヤマトでも送料を下げてもらえたらうれしい

5 2016-09-12

楽しい
アパートの床がニセフローリングで嫌だったので購入しました!印象がガラッと変わります。
六畳半で約25000円位かな?でもやって良かったー。

5 2013-06-02

バイクガレージの床に使用。
イ○バのバイクガレージ2230の床に敷き詰めました。なかなかの出来栄えに満足しています。これで埃っぽくなくなることに期待です。
ちなみに枚数は白黒共に31枚、計62枚必要です。私の場合発注が60枚の為、白黒1枚づつ足りず追加発注しました。

4 2013-02-03

以前から欲しかったので
ホワイトとブラックの組み合わせが部屋を引き締めてとても良いです。
使い道としてカウンターチェアーの傷防止として購入しました。

5 2015-05-26

私でもできました!
宅急便で留守中に届いたので宅配ボックスにいれられていたので運ぶのにちょっと重かったです。枚数は脱衣所用だったのでそんなにはなかったのですが。
切るのはナイフでその後折ると思ったよりも簡単に切れました。床にシミができてそれがどうしてもとれなかったので、この方法を思いつきました。やってよかったです。ちょっと心配なのは脱衣所なので元の床とフロアータイルの間のカビですかね。裏にはテープは貼らずにただ置いています。

5 2014-07-10

キッチン大改装
物はしっかりしていて
とても扱いやすかったです
でも専用両面テープが別で必要な事を知らなかったので
後から購入したので
無駄に送料がかかってしまいました…
ですが
キッチンの床を
タイルでブラックにしたら
とても印象が変わり、スタイリッシュになりました!

5 2017-05-12

良い
DIYでリフォームしています。食器棚の下をカウンターにして、その上に貼りました。タイルにしようか迷ったのですが、タイルだとグラスがあたれば割れるかもしれないと思い、Pタイルにしました。見た目は良いものができましたが、熱に弱いのが困りました。コーヒーのサーバーが熱ければその型が残ります。そもそも下に貼るものですから、仕方ありませんが。でもなかなかの良いカウンターができました。

4 2013-03-21

表札にしてみました
正規の使い方ではないので参考にはならないかもしれませんが。表札の名前シールが剥がれてきたので材料を探してたところPタイルを1枚売りしてくれると知り表札の下地材料として購入。送料はちょっぴり高めですが安く購入出来ました。

4 2012-06-18

とても良かったです
先にレビューを書かないと商品が届かないみたいなので。
その面で対応が良くなかったので星二つ…でしたが、
商品がだいぶ良かったので、星四つにしました。
これからは、先にレビューを書いて欲しいと付け足して頂きたいです。
届いていたメールには、商品到着後レビューを書いてくださいと書いてあった気がしたので…
またリピートさせて頂きます
207437-20120602-0847124113

5 2017-04-01

50枚じゃ足りなくてバラで購入です。完成しましたが、すごく綺麗ですね。でも埃や髪の毛がかなり目立つので目の悪い私には掃除をするのに楽です。今度はキッチンにも敷き詰めようかなと計画中。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他