4 2012-06-19

とっても簡単!
値段が少し高いので他の物と迷いましたが、他の物はすぐはがれたとレビューがあったり、剥がせないものだったのでこちらにしました。
ウチの壁はボコボコしてるので不安でしたが問題なく付きました。
剥がす時もスっと剥がせ失敗しても簡単に修正出来ました。
使用方法に周りを切り取ってレイアウトしてから・・と書いてありましたが、面倒くさかったのでいきなり貼っていきましたが、修正出来たのでその方法で大丈夫でした。
ただ、想像より大きかったです。
一番大きい蝶は顔ぐらいあります。
色もパープルというよりはあずき色に近い感じ。
まだ照明を付けていないので、付けると変わるのかなぁ?
とはいえ、殺風景だった壁が可愛くなったし、届くのも早かったので大満足です。

5 2011-10-14

壁以外でも・・・
ウォールステッカーということで、本来は壁に貼るものなのでしょうが、私はスーツケースに貼るステッカーを探してこちらにたどり着きました。
スーツケースは平らではなく、多少波打っていますのできれいに貼れるか心配でしたがステッカーは薄くてやわらかく、密着してきれいに貼ることができました。大きいものはシールをはがした時によれてくっつきそうになったので、少し気をつけたほうがいいと思います。
色も落ち着いた紫で派手すぎずかわいすぎず、出来上がったスーツケースは期待以上でとても満足です。
【追記】貼り方が甘かったのか、大部分はくっついていますが時間が経ったら多少、端のほうが剥がれぎみになってきました。元々用途外なので仕方ありませんが、もしスーツケースに貼ろうと考えている方がおりましたらそのつもりでどうぞ。

4 2013-09-29

華やかです
玄関に貼りました。
とても華やかになって満足です。
紫一色なのも、シックで素敵です!

5 2013-07-17

かわいい!
簡単に部屋の模様替えができるので、購入しました。今から届くのが楽しみです(*^_^*)

4 2015-09-24

思ったよりおおきいです
早々につきました。まだしようしていませんが、とっても気に入っています。
リフォームが終われば張ってみたいと思います。

• 邁さん
  • さん

5 2014-09-09

可愛い
昨日着きました
家の中が華やかになりました
ありがとうございました

4 2014-05-05

インパクト大
他の黒い蝶とこちらの商品と迷っていましたが、こちらを選んで正解でした。想像してたよりも大きくて、部屋にインパクトが出ました。
少しお高いかなと思ったけど、これなら納得です。

4 2014-03-09

大変満足しています。
色も画像での確認より少し濃い紫で大変満足しています。

• 2001kannoさん
  • 2001kannoさん

5 2014-02-05

子供部屋用
子供部屋に飾りつけました。とてもよかったです。

4 2013-08-22

模様替え
蝶々のウォールステッカーをさがしてた所 この商品を見付けました。
皆さんのレビューを参考に 紫より赤紫っぽいとの事でしたので 部屋のカーテンが ちょうど赤紫っぽいので これだぁ!と思い購入。
想像してた通りの色で とっても部屋がオシャレに変身しました。しいて言うなら お値段が少し安ければなぁと。

4 2013-06-21

今から楽しみ。
一人暮らしをを始めるので壁に何か絵があるといいな…と思い、ウォールステッカーを購入しました。
まだ実際に貼ってはいませんが、今から壁が賑かになるのが楽しみです。

4 2013-04-16

ウォールステッカー
普通に張るだけのタイプでチョー簡単!!
子供と一緒に楽しめおしゃれりびんぐになりましたー

• makirakiさん
  • makirakiさん

4 2013-04-11

華やかです
事務所にて使用です。
造花を棚に飾っており、そこから飛び立つように配置しました。かなり華やかになりました。

5 2013-02-21

GGセリーナ風に
ステッカーを楕円状に配置してgossip girl風のウォールアートにしました。
一番大きいシールをつかわなかったので3シートではまだまだ密度が足りないので、
リピートします(≧∇≦)

4 2012-12-09

ありがとうございます。
大変良い品物で、満足しています。
ありがとうございます。