• coco-1021さん
  • coco-1021さん

5 2009-03-28

トイレをオシャレにしたいと言う妻の要望で購入。
簡単に貼れたので、お勧めです。
華やかな感じのトイレに変身しました。
近くで見るとシールと分かりますが、まじまじと見なければ
分からないので、気に入っています。
安くていい買い物になりました。

5 2011-01-24

子供と相談して購入しました。
対面キッチンの上?の部分につけました。
私1人で30分くらいかかりましたが、リビングが明るくなり満足です★
ただ、一緒に購入したほかのステッカーと比べると「シール」って感じがすごくしたので、あまり近くで見る場所には貼らない方が良いかもしれません。

5 2011-08-24

新居の台所に(^-^)/
新しく引っ越した家の台所がちょっと古くてなんか汚くて嫌だったので、ガスコンロが来る前に台所に貼りました(^3^)
三枚で2580円で購入し、二枚分でこんな感じです。
見本無視して感覚で貼ったんですが可愛くできました(^-^)/
後一枚は猫のやつなんですが、どこに貼ろうかウキウキします。
古い台所も可愛く明るくなるしオススメです。

4 2010-08-30

ポップな感じですがベッドルームの照明の周りに。蝶々のステッカーは白枠で雰囲気が違ったので使用しませんでした。ベッドの後ろの壁には一緒に購入したゆらめき葉っぱ&小鳥のステッカーを貼りました。緑の色合いも近い感じなので統一感がありベッドルームがより可愛く、華やかになりました。お安く買えて満足です。

5 2012-03-12

玄関に貼りました。
思った以上に可愛くて、玄関がパッと明るくなりました。
貼る順番が書いてあるので、簡単に貼れました。
【ブログを始めました。これから着画をアップしていくので良かったら覗いてみて下さい】

5 2013-06-20

ちょっと想像していたのより大きかったのでどうかなと思ったけど、猫のステッカーと組み合わせて可愛い仕上がりになりました。
全然イメージが膨らまず、悩みながら何度も貼ったり剥がしたりしました。

5 2009-08-30

ポップな柄で部屋が明るくなります♪
洗濯機と台所の収納の扉と犬コーナーに貼りました!
写真は犬コーナーです。
イメチェンできるし、キレイに貼ったらまわりもキレイにしたくなって掃除だって俄然ヤル気が起きます^^
どうしてもシール感は隠せませんが、このお値段だったら大満足です!!

4 2011-07-13

かわいい♪
花が大きかったので、リビングの2ヶ所に貼りました。男子三人と女子の私一人の四人家族ですが、私の趣味で大分かわいくなっちゃいました^^;リビングが明るくなりました!

4 2013-09-24

Nice!
殺風景だった玄関の壁に貼りました。
シールの材質が思っていたよりもツルツル光沢のある感じでしたが、台紙から剝がす時や微調整で貼り直す際にも破れる心配がなく作業しやすくよかったです。
台紙に完成例の図が書いてあったのでまずその部分を切り取り、壁に貼ってそれを見ながら作業できたので割とスムーズでした。
説明書はハングルでしたが、シールパーツに番号がふってありましたし普通に「剝がして貼る」の作業だけですので何の支障もありませんでした。
一人で作業し、30分位で貼り終わりました。
仕上がりを見て5歳の息子は「お外にいるみたい〜」と喜んでますし、私自身も満足しています。

• jurimi77さん
  • jurimi77さん

5 2011-09-19

気分転換
前からずっと気になっていたウォールステッカー。
セット購入だと少し安くなるみたいだったので、試しに3個セットで購入してみました。(カラフルpopフラワー、パステルフラワー、青空&グレー鳥)
2個は少しイメージと違ったので、青空&グレー鳥しかまだ使っていません。
今使い道を探し中です。(壁でなくても窓や冷蔵庫、引き出しなんかにも貼れるので良いですね。)
購入するまでどういった物かと少々不安でしたが、小さい頃よく遊んだみたいに少し大きなシールをシートからはがしてペタペタと壁に貼るだけなので、とても簡単でした。
どこにどうやって貼ろうかなって考えるのもとても楽しかったです。
私のお家は少し凸凹がある壁ですが、問題無くピッタリくっ付いています。
もし気に入ったデザインがあれば、このお値段でお部屋の雰囲気を簡単に変えれて気分転換にもなるし、とっても楽しめる良い商品だと思います。
ウォールステッカー入門編として購入してみましたが、とても気に入ったのでもう少しお値段のするウォールステッカーにもこれから挑戦したいなって思っています。
お薦めです。

• kumipu115さん
  • kumipu115さん

4 2012-11-10

貼り方の順番がふってあったので、簡単に貼ることができました。スペースが狭い場所だったので、途中で何回か貼り直ししましたが、キレイにはがすことができました。

• sabo1202さん
  • sabo1202さん

4 2012-08-22

簡単♪可愛い。
木曜日16:30注文、土曜日20:00届きました。
こじんまりした物をイメージしていたので、実物は想像していたより大きくて驚きましたが、お品はとても色鮮やかでキュート。ガイドを頼ることなく、適当に貼ってもそれなりに出来て満足しています。
只、一ヵ所だけシールが切れていなくて、カッターを使い処理しました。
お花は可愛いのですが、附属の蝶々がいかにもシールって感じだったのでー1評価です。

5 2012-05-07

カラフルポップ!
新居のダイニングの壁が真っ白で寂しかったので、購入しました!見本をみながらペタペタ貼っていって、あとはバランスをみつつ調節して…という感じでとっても簡単にできました!壁が少しデコボコしているので大丈夫かなーと思いましたが、貼ったあとにタオルやハンカチで軽くこすればキレイに貼れました(^^) これを機に玄関などもちょこっとやりたいと思います☆+。

• Hulahula77さん
  • Hulahula77さん

4 2012-04-21

玄関の壁に
全部を貼ると大きいです。狭い壁だったのでレイアウトに少し苦労しました。
照明のあたり具合で、シール感がすごく出てしまいますが、明るくなって良いです。

• hally523さん
  • hally523さん

5 2010-02-24

子供部屋に使っています
子供部屋がだいぶ明るくなり、また、貼りやすい商品でした。かなりボコボコの壁に貼ったのですが剥がれていません。貼り方の見本もちゃんとついていて番号もふっていましたので問題なく貼れると思います。