684円  買い物かごに入れる

5 2013-11-25

長年使ってます、お墓参りには最適です。
お墓参りの際、風が強いと火の付も悪く、火が付いたら灰がパラパラせっかく掃除した墓を汚しますが、こちらは角に火が付いたら後は大丈夫ですし、風が吹いても灰がバラバラの線香よりもはるかに散りません。

5 2022-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
実家へ
実家への購入です。
普通のお線香とは違って、量販店などには売っていないので、こちらで購入しました。
子供がとても不思議がっていて、驚いてました。

5 2020-02-06

満足
もう届きました。びっくりです有難うございました。永年使わせていただいていて満足です。私は2個お願いしたつもりでしたが1個しか注文しなかったようですね。92才ともなれば脳に隙間が出来るのでしょうか悲しいですが仕方ありません。これからもよろしくお願いします。カラ−ケイチャン

5 2016-08-05

早速 届けていただき有難うございました。カラ−ケイチャン

5 2016-02-14

早速お届け下さり有難うございました。毎月のお墓参りには欠かせないもので安心しました。これからも よろしく お願いいたします。カラ−ケイチャン

5 2015-05-08

リピ確定です!!
祖母の月命日に使っています。
今月の分が無いのに気がつき慌てて注文。
注文時に早めの納品をお願いしました。
本当に早く届いて安心しました。
商品も文字がキレイに出てきて大満足です!

5 2014-10-29

月命日には必要なので購入
発送が早く助かりました。

5 2014-08-23

とても気に入りました
お盆に間に合わせて二箱購入。お経の文字が綺麗に浮き出てそのまま倒れずに残っているので親戚も皆で感動しました。お盆期間中に使い切ってしまったので追加で注文したいと思います。ほのかな香りも上品で気に入ってます。値段以上のお品だと思います。

5 2014-04-15

もはや定番中の定番です。普通のお線香が物足りなく感じます。

• るうごさん
  • るうごさん

4 2014-03-19

文字入り線香。
実家に頼まれて2回目の購入です。 知人に是非、プレゼントしたいと言ってました。この時期(彼岸等)にまた頼まれそうです。

5 2013-06-05

感動しました
ペットの七日毎のお勤めに使いました。
画像通り有難い線香です。
丁寧に個包装されているので ギフトにも 利用できると思います。

5 2012-09-20

父 大満足!!
体悪くしてから 線香買いに行けず 困ってた父が探してた物と同じ物が見つかりました。
ありがと 良かったと大満足! でした。
いつも買いに行ってた時より格安でよかったと
さっそく線香あげたそうです。

5 2012-08-23

経文香
以前頂いたのは、丸い線香でしたが今回ネットでお得な商品を探していた所、極楽堂さんがヒット。二個までメール便OKだったので早速注文。角型の線香ですが、南無阿弥陀仏の上に仏様が浮かび義母も満足してました。香りも良く本数も16本とお買い得で、次回もお頼みしようと思ってます。有難う。

5 2012-04-23

灰がずっと立ってて感動ものです。大切な日に使いたいと思います。

5 2011-07-26

母の外出中、仏壇に拝んでそばにあった南無阿弥陀仏のお線香を一本燃やしたら、叱られたので仕方なく弁償することに・・・(苦笑)。(使ってはいけないと聞いていなかったのになぁ(-_-;)〜・・・(泣)。)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香