• snd38398さん
  • snd38398さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
つけごごちも良くサイズアップが出来るのを期待してます。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
c75
小さめがいいという事で、ぴたっとしたものに。良かったと思います。
でも、母が、洗濯してしまって、無残にも、ペラペラになってしまいました。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
2年ほど前に使用していたことがあります。その時は毎日使用していた為、肌にあたる部分の生地が弱くなり、肌荒れしてしまったので一時使用は中止していたのですが、最近ダイエットしたら胸が小さくなってしまったので元のサイズに戻したく再度購入。着けている間、胸が凄く暖かくなります。背中の肉とかもしっかりホールドできるのでしっかり支えられてる感じがしますね。以前使用していた時はサイズが1カップUPしたので、今回も期待☆

• ugj40608さん
  • ugj40608さん

5 2013-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛用しています。
妻がこの商品を以前から愛用しています。今回初めてネット購入しましたが、問題なく使用しています。

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
私の下着の中で最も高価な買い物☆
今まで安いブラしか着けた事がなかったので、今回の高価なブラはワイヤーで痛くならないし物凄く着け心地が良かったです。

5 2011-11-29

私は黒色のCカップを購入しました。
付け心地は6000〜10000円前後のものと同じぐらいで表面がつるっとしているので濃い色(黒色寄り)の服であれば薄着でも透けませんでした。
寒い日でもつけている所は潤っているような代謝がよくなっているような感じはします。
私としては使用約三ヶ月で少し効果があると感じています。
時期によりCカップがゆるくなるときもありましたが、使用しだしてからは、ちょうどもしくは少しきついと感じています。(体重は三ヶ月前と変わってません)
人により効果も違うようですが、高級なブラジャーを一つ買ってもいいかなと考えるのであればお勧めです。

4 2014-01-20

大きいサイズもあっていい。
なかなか合うサイズがなくて、探していました。ちょうどのサイズが見つかってよかったです。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
エステ。
エステですすめられました。定価より少し安かったので購入してみました。なんとなく、効く気がします。

• tome1222さん
  • tome1222さん

4 2013-07-16

2着目の購入です
商品到着までに10日程かかりましたが、きちんと梱包されていました。
1着目にバイオブラを購入したきっかけは胸元が温かくなるということをある方のブログで知り、冷え予防を兼ねてでした。
もともと胸が小さい上に横に流れてしまっているので、形が良くなればいいなぁ、という期待もありました。
購入したのが冬だったのでつけ始めて半年が経ちますが、
残念ながら大きさは全く変わりません。
ただ、冬は胸がポカポカで心地良かったです。
また、着けた時の形が良く見える点はとても気にいってます。
私の場合、普通のブラ着けた時の違いがはっきり出ます。
今回は替え用に2着目の購入です。
高価なので、半永久的に使う気持ちで大事に使おうと思っています。

4 2013-07-15

再購入しました。気持ち効果があるように感じました。

4 2013-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段のプレゼントに
TVで見たということで妻へのプレゼントとして購入しました。
自身は男性のため、詳しくはわかりませんが妻は喜んでくれました。とても気に入ってる様子なので良かったと思います。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
このブラは高価ですが、ワイヤーで痛くならず、着け心地が良かったです。

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
効果は不明ですが、つけているとボリュームも出てよいです。

4 2012-03-05

以前C70黒を利用していてD70黒を購入しました。
体重変わらずに以前のものがきつくなったのでサイズアップで購入でした。
つけ方は普通のものと変えずつけてましたが、私としては効果がでたのかなあという感じです。ただ、洗濯機で洗えないのでそこがやはりしんどいです。

4 2012-01-07

思い切って買いました!
■品質
他のレビューで見ていた通り、普通です。
とびきり良くもなければ別に悪くもないという感じでした。
効果のほどはさておき、ブラとしては
物凄く期待している方でなければこの程度で満足ではないでしょうか。
■着け心地
悪くないです。
ブラ紐が太くてびっくりしましたが、重たい液状パッドを支えるためなのかと
勝手に認識しております。
ですが、胸が小さいために中央のワイヤー部分に痛みが出るので
そこにはコットンを挟むなどして対応しています。
(((効果の為には多少の我慢は必要かと…)))
■サイズ
通常はワコールのリボンブラC70を使用していましたがCには自信がないため
今回はB75を選択しました。
サイズとしては正解でした!
アンダーの伸縮性がシビアだと聞いていたので1サイズ上げて
一番小さいところで使うのが良かったみたいです。
パッドも大きいので、胸が大きく見えます…見えるだけですが…
■効果
着用開始したばかりなので実感はありません。