2022/05/08
    凛4371さん
    丈夫でスタイリッシュ
    5年以上前から夫が気に入って使っていたバックでそろそろくたびれてきた、と思っていたらファスナーが壊れてしまい、ネットで新しいバックを探していたら全く同じバックがまだ売っていたので、全く同じ色の同じバックでしたが本人の大抜擢で購入する事にしました。丈夫でスタイリッシュで内布が赤なのも気に入っているようです。前回はお店で実物を見ながら購入しましたが、ネットの方がお店で買うよりも割引が効いて安く購入出来て大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/09/08
    このリュックは息子のお気に入りで最初は近所のお店で購入しました。そのお店も無くなり、このリュック以外は気に入らないらしくこちらで購入できてよかったです。蓋の様になっているので物の出し入れがしやすくデザインもいかにもリュックではなくて、スマートですが、折り畳み傘から容量もかなりあり毎日愛用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2017/02/22
    fun_todayさん
    去年の夏から検討していて
    最初に見つけたのは地元の店でしたが、店員さんと相性が悪く?!、どうせ定価販売なら楽天のお得なタイミングで買おうと検討していました。今回マラソン+クーポンのお得さで決めました。店頭で実物を見て、大きさ・素材・ポケットの使い勝手などは確認しており、161cmやせ体型が使うのに、大きさ・薄さなどのバランスも良いと思います。迷ったのは色で実際に見ていないブラウンとカーキも候補だったのですが、コートや普段着との色コーデによりマッチしそうなキャメルにしました。キャメルは店頭で見て気に入った色で、モニタではオレンジっぽい黄味の茶色に見えますが実物はもう少し赤味の茶で、色名はキャメルよりバーント・シェンナという感じです。雨雪の多い当地方でこの素材は重宝しますし、気を使う素材ではないのでビシバシ使って痛んだら買い替える…ホドホドな値段なのも好いですね。 ※実店舗があるとのことで店頭品が来るのかと思っていましたが、たたみ皺も美しい?きれいな商品が到着しました。
    注文日:2017/02/07
    2019/02/03
    大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度よい大きさ。おしゃれで濃紺の色合いも自分好みで大満足です。
    注文日:2019/01/04
    2018/03/15
    s9410842さん
    今回買ったパッケージが大好き 私が購入したいパッケージを購入させていただきありがとうございます 将来的にパッケージを購入したい場合、私はあなたの店を優先します サービスはとても良いです どうもありがとう I really like the package I bought this time Thank you for your help let me buy the package I want to buy If I want to buy a package in the future, I will give priority to your store The service is very good thank you very much
    注文日:2018/03/06
    2017/08/04
    受験 小学生の塾かばんとして
    決め手となったのは、2つ。 1つ目は ショルダーベルトに定期や携帯電話入れをぶら下げられるようにDリングがあったこと。 カバンからいちいち出し入れすることが親としては他の物を落としてないか不安だったので、その悩みが解消出来ました。 2つ目は ファスナー付きポケットが沢山あったこと。 リュックサックを背負いながら横からヘッドホンやレコーダーを取り出しているので 他の物リュックの中身のものと 横から取り出せる部分とがきち仕切られていることにも安心しました。 ぐちゃぐちゃになりがちのA4サイズのプリントが 背中側の仕切りに綺麗に入ることも魅力でした。 今回 ホワイトを購入しましたが、中身も白色という記載がなかったので、今から買う方は他のカラーのように 中の生地が赤や青になっていないことには気をつけた方がいいと思います。 安っぽくもないので ホワイトが汚れて使えなくなったら リピしてブラックを購入したいです。
    注文日:2017/08/03
    2016/02/23
    ニック9227さん
    デザインも機能性、対応も良かったです!!
    機能性とデザインが二つともそろっいる商品を 探していてこの商品を選び購入したのですが とても正解でした!! デザインはスタイリッシュですし 何より収納するところがところどころに あるのでとても使いやすし 整理しやすいです。 取り出しが上から面倒な時は横から のチャックもあるのでそこから すぐに取り出せます。 あと、今までどこに何があるのか 分からない状態で整理できていなかったのが このリュックで綺麗に整理できるとこが 好印象でした。 購入してその後の対応とかが雑な業者がいる中 バッグショップグルーピーさんは商品購入後も 迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。 ありがとうございました! 207392-20160215-0380989213
    注文日:2016/02/15
    2016/01/14
    PC用に購入しました(レッド)
    ショルダー用のベルトの付け根が縫製甘いのかちぎれそうでちょっと怖いので-1、 色は大体画像通りのレンガ色?でした。 ベルトは止まりませんが13インチ(22*33*2)入りました。 ポケットに雑誌が入ってる画像があったのでギリいけるかなとは思ってましたが もう少し詳しく書いていただけると有難いです。 PCが入ってデザインも良いバッグってあんまりないんですよね。 欲を言えばタブレット用ポケットベルトのサイズ調整可にして 携帯スマフォが入るサイドポケットと 背中のとこに財布とか入れられる隠しポケットがあるといいな~。 改良された新商品出たら絶対買うんでお願いしますハーベストさん。 RKT-207392-20160111-0141792113
    注文日:2016/01/11
    2015/02/18
    なまけもーんさん
    MacBookProとお弁当が余裕で入ります。
    主人が丸井で以前見かけたこのリュックが欲しくてやっぱり購入する!ということになったのですが、店舗では売り切れで本部にも問い合わせて頂いてもブラックは無い…との事で諦めていました。 『予約販売』をしていただけるこちらのショップを見つけて、注文しましたが想像していより早く届きました♪ 作りもしっかりしていて、MacBookProとお弁当が余裕で入ります。 今迄持ってるリュックの中でも一番軽くて肩がラクとのこと。 とても満足しています。 プレゼント包装が無料だったのでどうせならとお願いしましたが丁寧な包装で感激しました! ダンボールが大きくなりましたが、主人がとても喜んでくれました。
    注文日:2015/02/02
    2019/08/28
    siki1234さん
    品質管理が素晴らしい
    バッグについてはコンパクトで可愛らしいデザインで気に入っています。 背負った感じ肩バンドもしっかりしており頼りなさは感じません。 通勤なのでネイビーを選択しましたが上質感のある色味で満足しています。 ここからは商品レビューとは異なりますが、 丁寧な梱包かつ完璧な状態で届きました。状態の良さに感動してしまいました。 そこらの店頭で買うくらいならこちらの店で買うことをオススメします。 手書きのメッセージカードも心が篭もっていて次回また利用させていただきます。
    注文日:2019/08/25
    2015/04/11
    浜子55さん
    おすすめです
    女性にもちょうどよいサイズです。かたちがしっかりしているので、重量のあるものを入れても素敵にしょえると思います。電車内で手持ちできるもち手もしっかりしています。車内が混雑でない限り厚みが程よいので肩から降ろさなくても可ですね。ネイビーで地味目のものを購入しましたが、内側が赤でおしゃれです。つくりはしっかりしていて満足です。実用+おしゃれさたっぷりの商品ですね。ショップの対応も温かみのあるお店だと感じました。品揃えも私の好みにあうようなので、また訪れたいと思います。
    注文日:2015/04/09
    2015/01/16
    かわいい。
    現物は見たことありませんでしたが、画像で見てコンパクトで収納も多そうだったので黒を買ってみました。 内装の赤とのコントラストが可愛くて、チャックも多くて出し入れしやすく、あまりないデザインなので気に入りました。大切に使います。 すぐに欲しかったので、早急な発送にとても感謝です。 夕方4時前に頼んで、次の日の午前中には受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/12
    2017/12/01
    ☆107さん
    良かった
    いままでネイビーを使ってましたが色違いも前から欲しいと思ってたので明るい色でキャメルかレッドで悩みましたがいろんな色に合うキャメルで良かったです。物も問題なく良かったです。
    注文日:2017/11/22
    2016/05/13
    ヨシロドリゲスさん
    思ったより
    思ったより少し小柄でしたが、スタイリッシュでスーツに合う素材でした。見た目以上に荷物入りますがゴツゴツしちゃうので荷物が多すぎない方にお勧めです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/06
    2015/12/27
    ぴー子3037さん
    思ったとうり
    購入する前に、実際に商品は見ていましたが、使ってみるとポケットも沢山あり使いやすいです。 ひとつだけ、背中側に独立したポケットが有る良いな!財布等入れられる位の。背負っていても、心配無いかなと思います。今後の大人のリュックに着けて下さい。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/23
    大きさがちょうどよいです
    大きすぎず、普段の通勤用にはちょうどよいです。 本(参考書)弁当箱、財布、手帳を入れる程度なら全然OKです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/03/20
    イメージしていました通りの商品で大変満足しております。収納ポケットも機能性良く配置されて、大きさ厚みも使い勝手大変良いです。デザインも気に入りました。
    注文日:2015/03/06
    2015/03/13
    個性的でかっこいい
    お洒落好きの中学生の息子に購入しました。 とにかくポケットが沢山あって、何でも入れられて軽いとのこと。 デザイン・質感・色すべて良かったです(^^)・・・お値段のわりに高級感があります☆ また、スタッフの方の対応も丁寧で素敵なショップだと思いました♪
    注文日:2015/03/05
    2015/02/08
    最高です
    コンパクトでどんなスタイルにも似合い、ポケットが多いので 使い勝手も良くかなり気に入ってます。
    注文日:2014/11/16
    2015/11/10
    みきまゆまこさん
    薄い
    色は思ってたより少し濃いかな軽いし収納が豊富でよかったです
    注文日:2015/10/12
    2023/10/03
    のんのん04291547さん
    薄くてシルエットが良い ただ、ファスナーが引っ掛かり気味になるので少し使いづらい 耐久性に難があるのではと思います
    注文日:2023/09/14