スロウ 【返品送料無料】 栃木レザー トー...(バッグショップグルーピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

いい感じ!
色々レザーのトートバッグを探してましたが、なかなか気にいる物がありませんでした。先日これと同じスロウのルボーノsを見つけて質感やサイズを確認しました、しかし値段が高いのでネットで探したところ。別注でマチ幅が1センチ小さいだけで値段が安いという事でこちらにしました。ルボーノsと持った感じも見た目もほとんどわからないぐらいの差なので、ルボーノsの値段で躊躇している方は絶対買いだと思います。普段レザークラフトを趣味にしているので革には拘りはありますが、この値段でこの品質はとても納得のいく買い物だと思います。

• westriceさん
  • westriceさん

5 2016-04-30

普段、それほど荷物が多くないので、適度な大きさの、かつレザーのトートバッグを探していてこの商品を見つけました。
実際手にとってみると、デザインはシンプルで長く使えそう、レザーで品を感じる、サイズは丁度良し、肩に掛けたときに滑らないなどなど、すごく良い商品だと思います。色はチョコにしましたが、落ち着いた感じで幅広く使えそうです。とても満足してます。

5 2016-02-14

通学に使用するためにトートバッグを求めていました。
ブラックを購入しましたが、主張も激しくなく、このサイズ感がとてもよく、毎日使いたくなるようなものです。
革なので柔らかく、自立しないので購入時に注意。
とにかくよい買い物でした。値段以上のものです。
RKT-207392-20160206-0325981235

4 2016-01-07

かっこいい!!
シンプルなデザインが気に入ってキャメルを購入しました!
革は柔らかく厚めで、色は思っていたよりオレンジ色でした。
これから徐々にいい色合いに変化していくのが楽しみです。
傷はありますがそれは了承済みです!
女性には少し重めかな?ということで星4つです。
207392-20160102-098314134

5 2015-12-13

間違いなし
大きいサイズのルボーノを持っています。
仕事用に使っていたのですが、荷物を沢山入れると重くなるので 使い方にまよっていました。
そんなときに、こちらのオリジナルルボーノに出会い 迷った末、ポチ!
買って正解でした。
一回り小さいだけで雰囲気も使い勝手も違う。
こちらを普段使いとして 大きい方は車で出掛けるときや
旅行のときに使おうと思います。
夫もスロウ大ファンなので たまには大きい方を貸してあげようかな( ̄∇ ̄*)ゞ
受注番号 207392-20151209-0963036305

• ミツ2226さん
  • ミツ2226さん

4 2015-12-12

エージング経年変化が楽しみ!!
品物が届いて箱から出したら革のよい香り、また今回ブラックを購入したので全く練っとりとした艶のない革、でも今度使っているとどの様に変化に変化するかが楽しみです。ただ少し思いのが残念です。

5 2016-02-19

RKT-207392-20160217-0406355311
凄くいい商品!大きさもベスト!格好いいバッグです。

5 2016-02-07

RKT-207392-2016201-0305858231
写真で見るより、収納力抜群です!
革も厚く、やや重みがあるものの、高級感ハンパないです!
オススメです!

5 2016-02-02

かっこいい
革が硬すぎずしっとりしていて、肩にかけると身体にフィットするところがいいです。
麻の裏地もついていて、白いのでバッグの中の物が探しやすいですし、入れる物に革のボソボソがつかない安心感もあります。
まだマットな質感ですが、使っていくにつれて艶が出てくるのが楽しみです。

• ZONE8222さん
  • ZONE8222さん

5 2015-11-11

スロウの別注トートバック、大きさ、見た目、使い勝手も良さそうで
大変満足しています。

• rou itiさん
  • rou itiさん

5 2015-09-14

使い勝手抜群です🎵
大きいのとあわせて買いました🎵

• atom919さん
  • atom919さん

4 2014-11-11

自分用に
買ったばかりのcreedのショルダーは、重くて丸ハンドルの為か、肩が痛くなるので、こちらを購入しました。
こちらの別注か他店のslowのsサイズか悩みましたが、普段は財布、携帯、煙草、とこの程度しか持ち歩きませんので気持ち小さく、値段はかなり安い、こちらの別注に決めました。この程度入れても勿論スカスカですが、肩に掛けても様に成ります。
革は、柔ら過ぎず硬すぎずと言った所ですかね。さすがは栃木レザー!しっかりした物です。
ハンドルもベルトに使われる様な革なので、大変しっかりした作りです。非常にエイジングが楽しみなバッグです。
強いて言うならば、中のポケットを増やしてもらうか、外側に出し入れできるポケットがあるば、星5ですね。

5 2015-03-11

大満足してます。
受注番号 207392-20150301-067473309 (カラー:キャメル)
注文して2〜3日で届きました。ドラマでこちらのバッグを使用されているのを見て一目惚れし、ネットで探して見つけました。
普段荷物は少なめなので別注のこちらのサイズにしました。思っていた通りのバッグで持ち手がベルトみたいで凄くお洒落。革の匂いと柔らかさ、中にはファスナーもポケットもついていて全てにおいてかなり満足しています。お薦め商品です。

5 2015-07-09

栃木レザー
噂の栃木レザーを使ったトートバッグです。これからどんどんエイジングしていくと思います。防水スプレー塗ったんで、雨の日も安心してしてつかえます

5 2015-03-12

大変迅速に応対していただけました。
商品もとてもいい色合いでした。