品番:GS10X特価!【モルテン】ビブス10枚...(イレブンスポーツプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-22
  • ■想像以上に良かった■
  • ある方のレビューに、丈が短いと書かれていたので少しだけ不安でしたが、実物を見て安心しました。元々ビブスはTシャツの上に着るものなので、Tシャツより短いのは当たり前で、この商品のサイズは175cmの男性が来ても丁度よいくらいでした。我々のチームは女性が多いですが、小柄な女性から大柄の男性まで、皆丁度いいと喜んでいました。(流石に女性には少し大きいですが)実物の色もとても気に入っています ・・・(続きを読む
  • ★☆★≪ランキング☆大王≫★☆★さん
  • 3 2007-10-20
  • 返品不可なので、使用していますが、10枚セットでこの値段とお店の説明は非常によいと思います。 ただ、横幅がやはり広かったなぁと思いつつ。できることなら、1枚広げた状態のお写真を掲載してもらえたら迷わずジュニアフリーを注文したかなぁと思ったり。。 しかしながら、品物は丈夫だし、きれいな色でした♪ ・・・(続きを読む
  • レジ職人ver.3さん

4 2016-02-16

普通
状態も良く普通でした。
袋付きがありがたいですね!

5 2015-05-23

大満足です
やっぱりビブスはモルテンが一番しっかりしていると思います。そしてこの価格。大満足です。

5 2015-04-05

木曜の夜中注文→土曜日着。早い対応のおかげで、昨日の練習で使用しました。今まで使ってた安物のビブスと違いシックリ、中学男子にちょうどよかったです。人数が14人いるのであと12〜15まで4枚ほしいくらいです。

5 2015-02-04

少年サッカーチームの監督をしておりますが、非常に重宝しております。

5 2008-12-22

■想像以上に良かった■
(流石に女性には少し大きいですが)
実物の色もとても気に入っています。
値段が他店に比べビックリするほど安かったのも有難かったです。

5 2007-09-20

安く購入できました。ビブスをお探しの方、一番無難な商品だと思いますよ。
又、振込み後、迅速丁寧な発送でした。
購入前に電話で問い合わせをしましたが、お店の対応もとても良いです。

5 2007-11-17

近所で安く売ってない
スポーツ用品店でもなかなかビブスを安くで売っているところはないので、送料まで込みでもネットで買うほうが安かったのでこちらで購入しました。
ビブスはいろいろありますが、モルテンのビブスは数字が大きくて見やすいのですきです。

5 2007-10-26

お値段以上!!
ビブスもメーカー物+番号ありの商品だと結構な値段(一万円以上)ですが、それがこの値段で購入できたのは非常にありがたかったです!
オレンジを購入しましたが、発色もよくわかりやすいですしゼッケンも大きめに振ってあって視認性抜群です。適度なメッシュ加工も変に体にベタつかないので気に入ってます♪

5 2008-06-25

レッツサッカー♪
サッカーで使うビブスがかなり安く出ていたので購入しました。
色々な店舗を探しましたが、こちらのショップが1番安かったです。
ちょっと大きめとのレビューも有りましたが、
男子大学生が着るにはちょうど良いサイズでした。
安く手に入って良かったです。

• asahideraさん
  • asahideraさん

5 2014-06-17

リピーター(^^)/
これにおいては最安値破られることはないできょうね(笑)
間違いないモルテン製でこのお値段(@_@)
もう3セット目です(*^_^*)

5 2012-08-01

早く届きました
まだ使用していませんが、予想通りのものが届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2012-04-25

すぐに届きました!
サッカーの他にも色々使う予定なので、番号付きを安く買うことができて良かったです、ありがとうございました。

• r_kennyさん
  • r_kennyさん

5 2011-08-01

卒業贈与品
少年サッカーチームで6年生が卒業の時に贈与してくれるため購入しました。
生地もしっかりしていてよかったです。

• 58号さん
  • 58号さん

5 2010-06-18

バスケットボールゲーム用
とにかく安い!!
そして物も良い!!
お買い得ですね。

5 2007-10-13

子供のクラブチーム用に購入。商品、価格ともに良いと思いました。お店の対応も迅速丁寧した。