2024/03/20
    まみひーさん
    カラー:アイスブルー
    大満足
    早く届きました。ありがとうございました。 沢山入るし、ポシェットとして使えるので凄く満足です。春に財布を替えるといいと言われているので、購入して良かったです。カードも複数枚入れれて、特に小銭入れの所がとても良いです。
    注文日:2024/03/18
    2023/04/01
    muku815さん
    お値段以上の商品!
    ベビーピンクを購入。 革サンプルを無料で送っていただけるが購入の決め手でした。ネット購入は画像とは違う色だったりするので、安心して購入出来ました。とてもしっかりとしたお財布でお値段以上、大満足です♪
    注文日:2023/03/30
    2023/03/10
    ゆうちん0831さん
    いい商品です!
    思っていたより小さかった、、サイズ確認ちゃんとすればよかった、、 ですがしっかりした皮、ショルダーとしてでなく、お財布として、使うには入れるところもたくさんあって、最高です!
    注文日:2023/03/07
    2017/11/14
    miumiu09さん
    アイスブルー
    モデルさんのしてるカラーとは結構違いますね。 もっと薄い明るめカラーイメージしてましたが、実物はかなり落ち着いてます。 でも私は実物の色かなり気に入りました! 安っぽ~い感じに全く見えない! デザインも良く、革の質感も柔らかくて使いやすい! カードの出し入れもスムーズです。 歪みやほつれなどもなく、とてもいいお品でした。 発送も早くて良かったです。 出来ればゆうパック以外がよかったです。(融通が利かない為) スマホは入りません。iPhoneXカバー付き。
    注文日:2017/11/12
    2017/11/02
    使いやすいです。
    デザインはとても可愛いですし、内側の機能や、外ポッケといい、機能は希望通りです。 外ポケットにカバーなしならiPhone6携帯がぎりぎり入るので、使いやすいですが、肩から下げていると前側の留め金が外れてしまいます。もう少し、財布が膨らんだ時の余裕があると良いな。 前側の留め金についているボタンの先の革ベルトのようなデザインは使用しているうちに、段々とヘナヘナになってきます。特段調節の役割もないので、完全に縫い合わせてある方が、いいような気がしました。
    注文日:2016/11/26
    2017/09/22
    【マユ】さん
    デザインが気に入って購入しました。 ほかの方も仰ってるようにファスナー部分にお札が入れられるようになってたら良かったなと思うのと、 カードを結構入れるとスナップボタンがかなりギリギリで留めるのに苦労します。 外ポケットも写真のように携帯を入れるのはかなりキツキツです。 もう少しゆとりある設計なら良かったかな。 革なので馴染んでくれるのを待ちます。
    注文日:2017/09/18
    2016/11/21
    コダプリさん
    財布ポーチバックお揃いで買いました。使い勝手が良くお上品です!お気に入りです!
    注文日:2016/11/16
    2020/07/26
    yuli1225さん
    スタイリッシュなお財布ポシェット
    スマホ決済が増えたのでスマホと財布 ひとまとめにできるものを探していました。肩掛けにすることを考慮してシンプルに黒を購入。革は艶を抑えたタイプで落ち着いており サイズは大き過ぎずで大袈裟な感じにならないので満足しています。 使い勝手は どなたかも書いていましたが 外ポケットにスマホを入れるとかなりキツめです。ボタンかベルトで中身が多い少ないで調整出来るといいなと思いました。
    注文日:2020/07/19
    2022/03/23
    とても早く発送して貰えました。 思っていた質感と少し違ったので星4つですが、本革でこのお値段なら満足です。 デザイン、色味は理想通りで、チャック部分も開閉しやすくとても気に入りました。 早く使い始めたい所ですが、新しく使い始めたら良いと言う3月26日から使いたいと思います。
    注文日:2022/03/19
    2018/10/16
    ゆ2639さん
    祖母のプレゼントに
    画像通りの商品で、高級感があり良かったです。 祖母もとても喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/05/03
    2018/04/05
    旅行の時に使おうかと購入しました。斜めがけ用と、手提げ用の紐が付いているので使いやすいです。シンプルなデザインも大人っぽくていいです。
    注文日:2018/02/04
    2017/11/29
    たいちこうさん
    IPHON8が背面ポケットに入る大きさです。 コンパクトなのに財布の機能は十分あります。
    注文日:2017/10/31
    2017/03/24
    Teddy-momoさん
    良いものが見つかった
    いっぱい入るので良かったです 革も柔らかく使いやすい 小銭入れも検討中です
    注文日:2017/03/11
    2016/04/09
    オランダ5719さん
    きたぁー!
    やっと手に入れました!!めちゃめちゃいい!携帯入れれるし、財布もめちゃめちゃ入れるところがある!やっぱり待って買ったかいがありました♪?(^o^)/ 子どもと出かけるときはポシェットにして、普段はひもわー外して財布に。
    注文日:2016/04/01
    2023/04/18
    カード入れが多い
    思ったよりカードをたくさん収納できました。 サイズは少し大きめの長財布くらいで、iPhone8のスマホもギリギリ入るのでちょうど良かったです
    注文日:2023/04/15
    2020/06/21
    暖乃お母さんさん
    お財布としては良いですが、スマホを入れるにはスリム過ぎました。
    注文日:2020/06/10
    2018/04/30
    なおかずみきさん
    んー
    留め金の所が曲がってました。思ったよりも安っぽか見えます。他のよりはそこそこの値段なので期待してたので残念かな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/25
    2017/10/13
    nami-shinさん
    アイスブルーにしましたが、落ち着いた薄い色で良いです。 30代の私には、色はピッタリでした。 ただ‥今、使っている財布ショルダーバッグよりカードが入らないので、別にカードケースを持たなくてはならなくなりました(笑) 商品は、軽いので良いです。
    注文日:2017/10/04
    2017/03/03
    Ninfea☆さん
    アイスブルーを購入しましたが、写真の色よりもかなり暗く、グレーに近い色でした。 もう少し白が強いと思っていたので開けた瞬間がっかり。 思ったよりも軽くその点はよかったのですが、手触りはゴアゴアしていて革ならではの手触りの良さはありません。そのうち馴染むといいなぁという感じです。 縫い目も真っすぐでない所が私には目につきました。糸も安っぽいかなぁ。長くは持たなそうな印象です。 お財布の真ん中にある留め具?チャーム?名前が分かりませんがそれがよく見ると真っ直ぐでなくやや斜めになっていてそれもうーん残念という感じです。 まぁ、でも一万円代前半でお安いですから値段相応なのではないでしょうか。 私は気に入ったお財布が見つかるまでのつなぎに購入したのでそれまで大事に使わせて頂こうと思います。 デザインは可愛いですし、とても迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/28
    2016/09/01
    ママさんには最適
    良い点:本革がしっかり、カードポケットかなり多数、小銭のファスナーがL型で取り出しやすい、iphone6入る(シリコンケースもok)、カードキーやICカードを入れて電車バスも財布のままスムーズ これ一つで完結するし、子連れにとっては最適です!本当にいっぱい入ります。 が、改善してほしい点も。他の方もレビューしていますが、ファスナー内お札が入らず(ひっかかる)、他のスペースに入れています。マチも多いので良いのですが、現金はファスナー内に入れたい人も多そう。 ショルダー紐が財布の開け閉めに邪魔になります。 スナップボタンを止める時に確認しないと止まりづらい。 ボタンがエル○ス風なので、デザイン変えてもいいのでは。
    注文日:2016/08/17
    2016/04/21
    chocolatparisさん
    とても素敵なのですが…
    クリアホワイトを購入しました。 とても素敵なデザインで気に入ったのですが、マチ部分が思いの外薄くて、これまで使っていたショルダー付き財布のように、携帯と鍵とお財布を全部一緒に入れるという機能を果たせず、しばらくお蔵入りになりそうです(°_°) 子育て中なので、両手があくショルダー付き財布はとてもべんりなのですが、鍵を収納できないと、結局バッグを持たなければならなくなり、想定していた用途では使えませんでした。残念。 無理やり入れると入らなくはないのですが変形してしまうので、あとほんの少しマチ部分が余裕あればいいんですけどね。
    注文日:2016/04/19
    2016/02/10
    kayamam0107さん
    ショルダー付き財布
    ホワイトを購入 子供連れの外出時には必需品です! カバンを持つ程でも無い買い物なんかは、ショルダーが付いていると両手が空いて便利です!しかも高級感があります! ただ....幅や厚みは問題無いのですが、高さがあと少し有るといいかな~お札がギリギリです! あとボタンが閉めずらいです!覗きこんでパチンと付ける感じで.... やはり、外ファスナーの財布の方が良かった。 ショルダーが内側に付ける仕様なので、ショルダーが上手く収まってないとボタンが閉められないです! 楽したくてショルダー付き財布を購入したんですが、一度開けると閉めるのに手こずる財布です。 他のショルダー付き財布の購入を検討中。
    注文日:2016/02/04