3wayレザーウォレット ポシェット(本革 お...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • ブラックを購入
  • ずっとポシェットになる財布を探していました。こちらの商品を見て一目惚れ。第一印象は「思ったより小さい」でした。大量にポイントカードがあるので全部入るか心配でした。実際全部入れてみたらパンパンになり壊れるのが怖かったので何枚か入れるの止めました。個人的な感想ですが、小銭入れの仕切りはいらないです。ショルダーの留め具が内側に付いているので財布の開け閉めの時に邪魔に感じました。カード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • とっても綺麗なブルーです。
  • ファスナーがL字でついているので、想定よりちょっと厚みがありました。使いやすさ優先ですね。レザーストラップですが、折癖だけなら良かったのですが、折り目となっていた部分のストラップ側面がガサガサにささくれてしまっていました。繊細なお洋服だとちょっと引っ掛かってしまうかも…チェーンストラップの方はちょっと半端な長さなので、私には出番が無いかも知れません。財布内側のストラップを取り付 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

リピです
使い勝手が良く、ハンドル、ショルダーストラップ付きは必須なので、在庫のある内に、まとめて購入。
仕分けが多い分、厚みが出てしまいます。
コイン部分も二層に分離してるのもd(-_^)good!!
レジで小銭を直ぐ出せるので、モタモタしなくて済む。
チェーンハンドルは、重いですがしっかりした造り。
他の方も、書いてらっしゃいますが、
内側のストラップを止める所、もっと外側ギリギリいっぱいまでして欲しかった。
ストラップ金具が内部にくるため、蓋が閉まり難いです。
蓋を閉めた状態でストラップのねじれを、直せない…(>_<)
革質も良い。
ファスナーのなんと!軽いこと!!!スムーズさは、感動もの。
グリーン系(ピスタチオ色)やイエロー系等の明るいカラーをもっと増やして頂けると嬉しいです。

4 2015-09-29

使いやすい
収納力が高く、iPhone6でしっかりめのケースをつけてますが充分余裕があります。
グレージュを購入しましたが、写真でみるより少し濃いめでした。思っていたよりも地味なイメージで少し残念。
ショルダーにできるヒモがもうちょっと長ければよかったです。肩かけにするにはよいのですが、斜めがけするにはちょっと格好が悪いかな?

5 2015-12-08

大満足
大満足です!注文してすぐに届きました!梱包もとても丁寧、見やすいパンフレットも入っていました。
とにかく、皮の質がすごくいい!高級感ありです〜!

5 2016-05-18

メルヘンさん
購入前のカードのトラブルが有り、大変なお手数をお掛け致しましたが、商品無事に届いたのでありがとうございました。センスの良い商品だったので又、お世話になると思います。本当にスマートな丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2016-04-18

ブラック購入です
上品なデザイン・革も上質なのでとても手に馴染みます。カード入れも仕切りも多いので綺麗に小分けする事が出来ました。チャックの開閉もとてもスムーズでストレス無く使っていけそうです。カラーは一目惚れしたブラックにしました。綺麗なブラックでとても満足です。

4 2016-04-04

グレージュ購入
カードポケットも多くて私には有難いお品です。
使用して一カ月位でしょうか....なじんで良い感じになってきました。
ただ、コインポケットのファスナーが出っ張っているので上を閉じて状態では若干変形してしまうのが残念。

5 2016-02-17

最高に可愛いです☆
ピンク購入
とにかく収納場所たくさんで
小銭部分も分かれてて
使いやすいです!!
汚くなったら、また購入します(笑)
こちらが入金ミスしたにもかかわらず、
迅速に対応して頂きありがとうございました★

5 2016-02-01

素敵!
高級感があり、とても素敵です!また購入したいと思います!

5 2016-01-19

上品です
子供が小さいのでお財布ポシェットは必須です。
皮のカラーサンプルで確認させていだだきグレージュを購入しました。
とても上品な色で、携帯も入る便利さでお友達からも好評です。

4 2015-12-28

高級感あります!
グレージュ購入しました。
家計財布にしましたが、カードもたくさん入り使いやすいです。
普段はポシェットにはしない予定ですが、お財布だけ持ってちょっと出る
場合に使いたいです。
小銭入れの幅がもう少し広く開けば良いなと感じました。
それでも、大満足です。

4 2015-12-17

良いです☆
チャックが開けやすく、使いやすいです。カードも沢山入ります。ただ、スマホは入らないので、ポーチ使いはしてません。 丈夫な作りなので、長く使えると思います。

4 2015-12-17

グレージュを購入しました。思っていたよりも品の良いカラーで、カードの収納もたくさんあり、使い勝手が良さそうです。他のカラーも試してみたいです!

5 2015-12-15

かなり実用的。
毎日つかってます。
ただし、ある程度すると、たまに空いてしまうのがマイナス。でもすっごくお気に入りだからまた、違う商品が欲しいです。

5 2015-12-12

友人へのプレゼント!
私はブラウンを持っていて使い勝手が良いので
友人へのプレゼントとして
お願いしました!早々に送って頂き
友人も大喜び!
そしてレビューを書いて…プレゼントまで!
本当にありがとうございました!

4 2015-12-12

期待通り
少し素材は硬めですが、色も綺麗ですし満足です。