クロア型2WAYレザーバッグ Mサイズ(30cm)(... (バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • 重いけど、素敵かっちりバッグ
  • 皮サンプルを取り寄せて、散々ネイビーと悩み、一番人気のグレージュにしました。本当はもう少し明るいベージュが欲しかった。口コミに象みたいとありましたが、その通り!でも、外の明るい所で客観的に見たら、とても素敵でした。安っぽくない落ち着いた色で、夏に重過ぎず、冬でも浮かない色。確かに芸能人が大好きなバーキンに似ていますね。バーキンって鍵を外して、上の蓋をベロンと外して…物凄い使い勝 ・・・(続きを読む
  • よぉこ0709さん
  • 3 2015-02-14
  • かわいいですが、思ったより重いかな...
  • キラキラカデナ、カスタマイズをしたブラックを購入。とてもかわいいです。高級感と言うよりも、おしゃれでかわいいバックといった感じです。ブランド物のコピー的になるよりも、オリジナル感があって私はこういう商品大好きです。ただ、届いて開けて一番最初に思った事はちょっと重くて皮が固い..でした。長財布、ポーチ、スマホ、など入れて持つとそんなに荷物を入れてなくてもずっしり重く感じました。本革 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

こんなバックが欲しかった
すっとバーキン型のバックを探していました。黒を購入しましたが、とっても上品で購入してよかったです。においはしなかったです。生地がまた繊細でツヤがないのに高級感があるので、良い買い物でした。大事に使用していきます。

5 2016-03-27

身長150センチ。入学式用にグレージュ購入。フォーマルシーンには、ちょっと大きいかな?と感じましたが、今後普段使いすると思えば、ちょうど良い大きさでした。レビューで気になった匂いですが、内側の豚革の匂いが少し気になりました。カビに注意しないといけないので、個人的にはグログランやサテンなど内布だと良かったです。とはいえ、デザインや品質には満足しています。

4 2015-12-16

他の方のコメントにもあるように意外と小さいなというのが第一印象です。カジュアルに持ちたい派は小さく感じ、フォーマル派はちょうどよく感じるのかもしれません。色はインディゴを選びました。濃い目の紺なので一見黒に見えます。サンプルで確認していたのでそれは納得済みです。サンプルが取り寄せられるのはありがたいです。これだけの革を使ってこのお値段は良心的だと思いました。更には金具がゴールドバージョンもあるといいです。

5 2016-03-20

とても品のある良い商品だと思います。
入学式や保護者会などで使いたくてブラックにするつもりでしたが、オーダー・配送日確認となっていたのでインディゴにしました。
濃紺と思っていましたが、かなり黒に近いグレーにも見えて、このバッグ単体なら黒だと感じる人も多い気がします。
HP画像が実物に近く、どの色を買っても満足度は高いでしょう。
想像より小さかったのでMにして大正解でした。
二万円とお手頃価格の割にしっかりとした作りです。
ただ、普段使う時には少し寂しいかも。
カデナやチャーム、スカーフで華やかになるので、これらの購入もオススメです。

• mie9323さん
  • mie9323さん

5 2015-12-29

素敵過ぎる!
2年悩んだ末、主人がクリスマスプレゼントとして贈ってくれました。あまりの可愛いさに、現在興奮しています。下の子どもが3歳まだ小さく、荷物も多いのですが、長財布・iPad・携帯電話・ポーチ・タオル・ティッシュケース・キーケース・余裕で入ります。キラキラのカスタマイズも悩みましたが、今回はノーマルのままを購入しました。普段は以前に購入したキラキラカデナを付けて、行事には外して、と幅広く使えそうです。次回は色違い、大きさ違いを選んでキラキラカスタマイズもしたいです。可愛さで興奮のあまり支離滅裂の長文で申し訳ありません。皆さまもきっとそうなる事と思います。

• wine_crossさん
  • wine_crossさん

4 2016-11-02

ホワイト素敵です!
今日商品が届きました。ホワイトです!
箱をあけたとき、サイズが間違ってる?って思うくらい、イメージよりも小さかったです。
ケリーバッグは買えないので、似たようなデザインのものを探していたので、デザインはとてもシンプルで素敵です。もっと大きいLサイズがあれば即買いです!
iPadが入るのが条件だったのですが、iPadを入れるととめ金がとめられないので、とめ金は使わず開けっ放しで使用すると思います。ブラックもほしいです^_^
ぜひLサイズ!作ってください♡

5 2016-04-17

卒入学に
息子の卒業式にと思い購入しました。入学式の時のバックはちょっと今の私には若すぎ?落ち着いたものが欲しいと思い購入しました。
これからのことも考え黒かネイビーが良いかなと思ったけれど、服装がネイビーだったのでグレージュにしてみました。落ち着いた色合いで何にでも合うし正解でした。ネイビー好きの私は次はネイビーも欲しいななんて考えてます。

• huka5535さん
  • huka5535さん

5 2016-03-20

しっかりしています
丁寧に作られていて、本当にしっかりしています。
内ポケットも3つほどあり、一つはファスナー付きです。
ショルダーにも出来て、フォーマルからカジュアルまで使用出来そうです。

4 2015-12-25

買って良かった
卒業式と入学式のためにグレージュを購入。
レビューの通り画像より濃い目の色でした。個人的には画像で見るような一段明るい色が良かったのですが・・・
大きいカバンが好きではないのでМでも少し心配でしたが大き過ぎることもなくちょうどよい大きさ。長財布、メガネケース、スリッパが入りました。
見た目も安っぽい感じがせず、このお値段でこのバッグなら良い買い物ができたと思います。
プレゼントも可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-07

大満足★
妻の誕生日プレゼントに購入!作りもしっかりしており、色もイメージ通りでした(*^^*)サイズは想像より小さかったので、Mサイズでぴったりでした!是非、オススメします(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-17

素敵です。
色、形とも、とても素敵です。
長く使えます。

4 2016-03-17

卒園,入学式のために
お店の方の対応も感じよく、商品もすぐに到着しました。
写真で見ていたイメージよりかなりサイズが小さかったのでサイズ間違いかと慌てて計ったら大丈夫でした。中身はかなり入り皮も柔らかく使い勝手が良さそうです。違うタイプの色違いのバックも機会があれば購入したいなと思います。

5 2016-03-16

グレージュを購入。Sサイズワイドタイプと迷いましたがMサイズにして良かったです。
長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチを入れてもまだ余裕があります。早速、卒園式に使いたいと思います。

5 2016-03-15

買って良かったです。
入園式用です。無難に黒にしましたがとても素敵でした。大きさも大きすぎず、なおかつそれなりに物は入るのでベストです。スカーフも素敵で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-06

お気に入りです
皮の厚み、全体のサイズもちょうど良く、出し入れもしやすいく、使う場を選ばず、色違いで購入したいです。