クロア型2WAYレザーバッグ Mサイズ(30cm)(... (バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • 重いけど、素敵かっちりバッグ
  • 皮サンプルを取り寄せて、散々ネイビーと悩み、一番人気のグレージュにしました。本当はもう少し明るいベージュが欲しかった。口コミに象みたいとありましたが、その通り!でも、外の明るい所で客観的に見たら、とても素敵でした。安っぽくない落ち着いた色で、夏に重過ぎず、冬でも浮かない色。確かに芸能人が大好きなバーキンに似ていますね。バーキンって鍵を外して、上の蓋をベロンと外して…物凄い使い勝 ・・・(続きを読む
  • よぉこ0709さん
  • 3 2015-02-14
  • かわいいですが、思ったより重いかな...
  • キラキラカデナ、カスタマイズをしたブラックを購入。とてもかわいいです。高級感と言うよりも、おしゃれでかわいいバックといった感じです。ブランド物のコピー的になるよりも、オリジナル感があって私はこういう商品大好きです。ただ、届いて開けて一番最初に思った事はちょっと重くて皮が固い..でした。長財布、ポーチ、スマホ、など入れて持つとそんなに荷物を入れてなくてもずっしり重く感じました。本革 ・・・(続きを読む
  • mura8787さん
  • mura8787さん

5 2017-04-10

ベーシックですが、上品なデザインでとても気に入りました。
置いた時に自立するものいいです。
ただバッグの見た目の大きさより、入るものはやや少くなめな気がしました。
色々な場面で使用しやすい商品だと思います。

5 2017-03-21

素晴らしい商品です。
娘の卒園式用で妻に購入しました。思っていたよりもしっかりしており、妻も大変気に入っています。妻も無事に卒園式で使用しました。安心して使用できる品物だと思います。

5 2017-03-10

Mサイズ素敵です
この時期、子供達の卒業入学などがあるので、大きくなくでも小さすぎでもないバッグを探してました。黒のバッグはいくつか持ってるけど、意外にも紺色のバッグは持っていなくて色んなショップを見ては探しての繰り返し。
そしてやっと私の求めていたバッグが見つかり即購入!
注文して2日後に届いたのは嬉かったです。付属の袋もあるので、しっかり保存も出来るしオマケも嬉しいプレゼントになりました。
とても使いやすいので次はベージュ系の色を考えています。

5 2017-03-09

ありがとうございました!
子供の卒入学に使用する為、無難な黒を選びました。
他の方のレビューに書かれている通り、とても素敵な品でした。
ショルダーのベルトも調節出来るので、カジュアルダウンする時は長めにするなど、これからのコーディネートが楽しみです。
おまけのスカーフも好みに合っていたので嬉しかったです!
今回、卒業式間近だったので無理言って早めに納品を希望しましたら
直ぐに返答があり、即日発送して頂けました。
お店の対応に本当に感謝します。

4 2017-02-27

う〜ん
物も大きさもまーまーです
それほど高級感もなく…
でもちょっとしたでごとには
良いかと思います

• wine_crossさん
  • wine_crossさん

4 2016-11-02

ホワイト素敵です!
今日商品が届きました。ホワイトです!
箱をあけたとき、サイズが間違ってる?って思うくらい、イメージよりも小さかったです。
ケリーバッグは買えないので、似たようなデザインのものを探していたので、デザインはとてもシンプルで素敵です。もっと大きいLサイズがあれば即買いです!
iPadが入るのが条件だったのですが、iPadを入れるととめ金がとめられないので、とめ金は使わず開けっ放しで使用すると思います。ブラックもほしいです^_^
ぜひLサイズ!作ってください♡

5 2017-05-27

上品でお薦めです。
レビュー遅れました。娘の入園式用に紺を購入しました。大きさもちょうどよく、色も形もシンプルで上品です。そしてとても使いやすかったです。綺麗めだけでなくスカーフをまいてカジュアルにも使えます。これから卒入学やさまざまな場面で活躍しそうです。

5 2015-09-15

良い買い物でした
入園式など、ちゃんとした場所で使えるバックが欲しくて購入しました。
色はグレージュ。暗すぎず、手持ちのグレージュの靴とも色が合ったので、良かったです。
作りもしっかりしていました。
大きさは、Sと迷いましたが、皆さんの口コミを見てこちらにしましたが、長財布、携帯、ちょっとしたポーチなど、必要なものが入って丁度いいです。
150センチの身長に対しても、大き過ぎず、良かったです。
しいて言えば、大きさの割りにちょっと重いかなー

• mie9323さん
  • mie9323さん

5 2015-12-29

素敵過ぎる!
2年悩んだ末、主人がクリスマスプレゼントとして贈ってくれました。あまりの可愛いさに、現在興奮しています。下の子どもが3歳まだ小さく、荷物も多いのですが、長財布・iPad・携帯電話・ポーチ・タオル・ティッシュケース・キーケース・余裕で入ります。キラキラのカスタマイズも悩みましたが、今回はノーマルのままを購入しました。普段は以前に購入したキラキラカデナを付けて、行事には外して、と幅広く使えそうです。次回は色違い、大きさ違いを選んでキラキラカスタマイズもしたいです。可愛さで興奮のあまり支離滅裂の長文で申し訳ありません。皆さまもきっとそうなる事と思います。

5 2016-03-02

悩んで買ったけどすごく良かったです
ホワイトを購入しました。
レビューを何件も見てサイズ感、重さ等のレビューは参考になりました。実物を見ずに買う値段には少し迷いがありながら購入を決意。
個人的にはサイズは調度いいです。
重さはレビューで感じていたより軽かったです。
スカーフも2枚購入し、春使うのが楽しみです。

5 2016-03-29

こんなバックが欲しかった
すっとバーキン型のバックを探していました。黒を購入しましたが、とっても上品で購入してよかったです。においはしなかったです。生地がまた繊細でツヤがないのに高級感があるので、良い買い物でした。大事に使用していきます。

5 2016-03-27

身長150センチ。入学式用にグレージュ購入。フォーマルシーンには、ちょっと大きいかな?と感じましたが、今後普段使いすると思えば、ちょうど良い大きさでした。レビューで気になった匂いですが、内側の豚革の匂いが少し気になりました。カビに注意しないといけないので、個人的にはグログランやサテンなど内布だと良かったです。とはいえ、デザインや品質には満足しています。

4 2015-10-09

ブラックを購入しました。
引き締まる色味のせいか、画像より小さく見えますが、しっかりした作りで素敵です。
四つ星なのは、白い汚れが何点が付いていたので。
ドキドキしながら取ったら取れましたが、四つもありました。
そこだけが残念です。

5 2016-03-20

とても品のある良い商品だと思います。
入学式や保護者会などで使いたくてブラックにするつもりでしたが、オーダー・配送日確認となっていたのでインディゴにしました。
濃紺と思っていましたが、かなり黒に近いグレーにも見えて、このバッグ単体なら黒だと感じる人も多い気がします。
HP画像が実物に近く、どの色を買っても満足度は高いでしょう。
想像より小さかったのでMにして大正解でした。
二万円とお手頃価格の割にしっかりとした作りです。
ただ、普段使う時には少し寂しいかも。
カデナやチャーム、スカーフで華やかになるので、これらの購入もオススメです。

4 2015-12-25

買って良かった
卒業式と入学式のためにグレージュを購入。
レビューの通り画像より濃い目の色でした。個人的には画像で見るような一段明るい色が良かったのですが・・・
大きいカバンが好きではないのでМでも少し心配でしたが大き過ぎることもなくちょうどよい大きさ。長財布、メガネケース、スリッパが入りました。
見た目も安っぽい感じがせず、このお値段でこのバッグなら良い買い物ができたと思います。
プレゼントも可愛かったです。ありがとうございました。