• sabo9394さん
  • sabo9394さん

5 2022-08-15

色がきれい
1番小さいサイズのグリーンを購入しましたが、色もサイズ感もとってもかわいくて、気に入りました!
しっかりした作りで長く愛用できそうです☆
気に入ったので、娘の入学式や卒業式用にも使えるように1番大きなサイズのグレージュを主人に誕生日プレゼントで買ってもらいました!

5 2014-07-31

ホワイト購入
受注番号
207376-20140728-0617997130
購入日時
2014年7月28日 2時41分15秒
ホワイトを購入しました。
長財布、キーケース、化粧ポーチ、メガネケース、ハンカチ、スマホが入りました。
ちょっと出かける程度には十分です。
上記を入れた写真、中身を取り出した写真、500mlのペットボトルと大きさ比較をした写真をアップしておきます。
ご参考になれば(^^)

4 2013-09-27

可愛い!!
ずーっと悩んで、ようやく買いました^^
ピンクが欲しかったけど、年的に派手かな〜と悩みに悩んでカラーサンプル送っていただき、やっぱりピンクに決めました。落ち着いたピンクですごく可愛いです(*^_^*)
子供のおむつ、携帯用のおしりふき、Lファスナーの財布、携帯、ハンドタオル。ピッチピチで入ります。
ピッチピチだから出す時ひっかかります(^^;;
あと、もー少し大きければって事で☆4個です。
縫製、臭い、得に気になる所はナシ。
画像はおむつで大きさ比較してみました。
悩んでる方は是非オススメです。
30代、子持ちでもピンク、大丈夫☆
とにかく可愛い^ - ^

4 2014-03-13

次はオレンジ〜♪
ピンクと迷ったけど、ピンクな顔じゃないのでオレンジにしました。サンプルで見たより素敵〜!オレンジで良かったです(・∀・)♪ 今回は内張に弛みが数箇所あったので-☆。次はグレージュかな?ホワイトとグリーンもいいなぁ。

4 2014-02-18

オンオフ両方使えそうです
娘の習い事の送り迎えの際や、
ちょっとした買い物の際に
小さめのバッグがずっと欲しいなと思っていて
このデザインに一目惚れしたので購入。
色ですごく悩みましたが、小さめのものなので冒険心でジェイブルーにしました
皆さんのレビューのとおり、思っていたよりも(画像よりも)
随分と落ち着いて、暗めのブルーでしたので
スワロのカスタマイズを頼んで正解でした
アラサー前半の私にはこれくらいがちょうどいいかな?
生地もとてもしっかりしてずっしりとしています
HERM○Sのバッグと比べたら少し雑かなとはもちろん思いますが
本当に細部だけですので、
周りから見る分にはあまりわかりません
お値段なりです

5 2013-04-25

かわいいです。
クリアホワイト購入。
春夏用にと迷った末、白にしました。真っ白です!
さし色にピンクかグリーンも欲しくなりました。
思ったより物は入ります。子供の公園遊びに斜め掛けしたくて購入したのですが
二つ折り財布、携帯、タオル、おやつ、メモ帳、日焼け止めを入れてまだちょっと余裕ありです。
斜め掛けの紐の長さですが、MAX長くして167cmの私の腰・尻のあたりにきます。

5 2013-12-18

可愛いです
ブガッティ型(グレージュ)を以前購入して、こちらのお店のBagの質の良さは実感済み
今回小さ目のさし色となるBagが欲しくてピンクを購入してみました
色は画面で見るより、マットな分、ふんわりした優しい色味でかわいらしいです
ラナパーを塗って艶を出すか、ゆっくりさせるかどうか悩むところ。笑
このお値段で購入できるBagとしてはとても良い品質だと思います
浅いつくりで、開けっ放しにすることを考えると、出し入れに引っ掛かりがあるくらいが荷物も落ちず安心です
欲を言えば、南京錠が別売ではなく、付属だといいんだけどな
画像はブカッティ型31との比較でどうぞ

5 2014-03-19

かわいー!
卒業式のために、かっちりデザインの小さめバックがほしくて探しまくりました。
黒のスーツに合わせるために色は悩みましたが
式が終わったら普段使いにするつもりなので、白にしました。
画像よりも柔らかい白とても気に入りました。
しっかりとした厚みのある皮で作りもしっかりしています。
いい意味でお値段相応です。
長財布は金具を外さないと出し入れできませんが
外していればスムーズに出し入れできます。
長財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホとタバコ、エコバック
いつも持ち歩く荷物はしっかり入りました。
一緒に入っていたリーフレットもわかりやすく好感が持てました。
次は大きめの方でリピしてみようかな

• arumaxxさん
  • arumaxxさん

4 2014-05-02

かわいい!
皮サンプル頂いてからグレージュと迷ってピンクにしました。派手ではありますが、普段持たない色が欲しかったので。注文後、キラキラカデナも同時注文ですが、運良くまとめてすぐ発送していただけましたので中3日で到着。
ダンボール→ビニール梱包で丁寧な梱包。
商品は皮サンプルどおり、華やいだ明るいピンク!
かわいい色で内側も同系色。
他レビューにありますように、所々縫製が荒くそこは値段相応ですね。内側もシワが寄ったり縫製が荒いところもあります。
ポケットは固い…携帯ポケットが形状記憶のようにしっかりしてます。ファスナーポケットは、ハンカチなどは収納が難しそう。キーケースがいっぱいいっぱい。
キーケースが厚い物は横には入らないかな。小物の収納がいいかも。
育てるタイプの革質ではないので、綺麗に使いたいと思います。値段からいったら満足出来ます。
接着剤が所々ついていましたが、こすったら取れました。
しばらく使って気に入ったらリピですね!

• mon5etさん
  • mon5etさん

5 2022-01-15

可愛いくて素敵!
いつもはあまりレビューは書かないのですが、素敵なお品だったので思わずレビューしたくなりました笑
荷物が少ないので、小さなバッグが好みです。
このバッグ丁度いいサイズ感で、長財布(幅20)、コンパクト、リップ、ハンカチ、ティッシュ、除菌スプレー くらいならスマートにしまえます。出し入れはややしずらいですが、この形なので仕方ないですし、デザインがいいので問題無し!
革は硬すぎず柔らかすぎず、持ち手もしっかりしています。気になるにおい?も感じませんでした。
白は写真よりやや落ち着いた白で、気に入りました。黒も上品で素敵です。
HERMESのバッグを検討していましたが、あちらはフラップがあるためいちいち開けるのが面倒で… こちらは上部が空いていて使い勝手が良さそうなので買ってみましたが、大正解!
使うのが楽しみです。

4 2017-04-04

小さくて素敵なバッグ
こちらですと、上蓋がないのでバーキンとは全く違いますので、いかにも感がないので気楽にもてます。クロアを閉めると物が入らないので開けっ放しにして、ミニトートのようにして使います。が、
それだと中央に金具がない印象、間抜けな感じですのでキラキラカデナを別途購入し、付けると可愛くまとまるとおもいます。内側の革がよれてシワになっていたのでマイナス1です。このお値段ですので、もう少し検品を、しっかりしてほしいと思います。
当方の身長は165ありますが、ホワイトを頂きましたので、とっても素敵な差し色になり、とっても素敵に見えます。持ち物は多少大きめのポーチ、スマホ、大きめのキーケース、二つ折り財布、後小物類、全てきっちり収納できました。大きなバッグにこれだけ入れるとどこにあるか分からなくなりますが、小さいながらも収納力はあると思いました。キラキラカデナが到着するのが楽しみです。

• dararan8575さん
  • dararan8575さん

4 2012-12-26

ジェイブルーを購入
デザインに一目ぼれして購入。
どの色も多分そうだと思いますが、実物はもうちょっと暗めのお色です。
心配な方は革サンプルを送ってくださるサービスを利用したほうがいいと思います。
小さめバッグなのでお財布と携帯ほかにちょと入れられるぐらいの大きさです。
もうひとまわり大きいと重宝しそう。
気になるのが革がちょっと色が剥げやすいかな?
2、3回しか使ってませんが底と四隅のところが剥げました・・
傷つくというようリは剥げる感じです。
自転車のかごに無造作にいれたりした私も悪いですが、気にする方は
丁寧に扱ったほうがよさそう。

• dolly007さん
  • dolly007さん

4 2013-12-09

マットな仕上がりです
グレージュを購入しました。デザインは気に入っています。
革はマットな仕上がりです。個人的にはもうちょっとツヤがあった方がこの好みかも。
他の方も書かれたように長財布の出し入れはベルトをした状態だとしにくいです。
もう1〜2cm左右に大きいと良いかと思いますが、マチがあるのでそこそこ入ります。

5 2014-12-08

イメージ通りでした
グレージュを購入しました。
画像通りのお色で、落ち着いた中に品があり、オールシーズンで使用できそうな色で大満足です。
作りも丁寧だと思います。
スカーフを付けて頂けるキャンペーンに後から気づきダメ元で今から参加できるか確認したところ快くお受け頂きうれしかったです。スカーフ以外にも付けて下さってさらにうれしかったです。クリスマスシーズンだからでしょうか?
カジュアルにも、フォーマルにも持てそうなバッグだと思います。
カジュアルの時はピンクやブルー系の元気カラーだと良いような。
フォーマルだったら黒や紺が欲しいです、、、
私はとりあえず1個で済ませたかったのでグレージュで良かったです!
長財布、スマホ、タオルハンカチとリップ、目薬程度は普通に入ります。
あまりパンパンに詰め込まない方が可愛いので私は上記のアイテムのみ入れる予定です。
ずっと迷っていましたが、もっと早く購入しておけば良かったと思えるお品でした。

5 2013-03-06

想像以上!
ブラックを購入しました。
今日届いて中を見たらとってもかわいくて感激しました。
カバンの中に型崩れしないようにクッション(紙)が入っていましたし。
何も文句の付けようがないです。
こんなに可愛かったら、クリアホワイト、グレージュも
欲しくなってしまいました!!
ラウンドファスナーの財布もギリギリ入りました!
高級感もあってヘビロテ間違いないです。