クロア型2WAY ミニバッグ Sサイズ(25cm)(本...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-17
  • 白を購入。写真の様に真っ白というより、ほんと気持ちですがアイボリー入ってる感じです。写真程真っ白って感じではないですが綺麗な白です。カデナ部分や持ち手部分はちゃんと薄紙とビニールでカバーが付いていて袋に入って段ボールに入って届きました。結構待ちましたがやっと届いて嬉しいです。あまりこのくらいの小さなバッグでお洒落なのってなく探していたのでありがたいです。長財布も入りますが、ショルダー掛けの部分が少し引っ掛かって出し入れ若干しに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-14
  • 可愛いけど小さい・・・
  • シルバーの金具やデザインが気に入り、黒購入。普段プチプラしか買わない私からするとちょっとお値段がはりました。。革はさすがに高級感ありますが、やはりサイズが小さいので長財布は前の金具を外してなんとか入る感じ。他にあまり余裕はありません。残念だったのはストラップの折り目がなかなか元に戻らず2日くらい吊るしておかないと使えませんでした。硬めの皮なので。。カラフルな色も欲しかったけど、 ・・・(続きを読む
  • blue-planet-0239さん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2017-01-07

クリスマスディナー用にミニバッグが欲しくて購入しました。いつもより薄手のお財布と メイク用品も少なくし調節すれば 持ちやすく素敵なバッグです。マットな感じなのでラナパーを後日塗りました。画像はまだ塗っていません。スカーフとカディナは別に購入しました。

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

5 2017-03-04

到着が楽しみ
別のタイプでこちらの品質は確認済み。今回は1000円割引&カナデ付きと豪華!!
お値段上がって日が経ちましたが、今回は購入せずにはいられませんでした。
ブラックとホワイトは繁忙期必ず売り切れるので
オーダー受付てくれると有難いです。今回はネイビーです。期待しています。

• ricamicoさん
  • ricamicoさん

5 2016-04-21

小さめのバッグが欲しかったので、とても気に入ってます!
普段使いでも、特別な時にもどちらでも使えて重宝してます。
買ってヨカッタです☆

4 2017-03-23

ジェイブルーS購入
子供の入学式用にジェイブルーSを購入しました。
ネイビーのワンピースに合わせてアクセントになり気に入っています。
私が小柄なのでSサイズで問題ありませんでした。
スマホ、長財布、タオル位しか入りませんが…。
小振りなので、カジュアルな服装にも持てそうな感じです。
まあ、お値段相当という感じです。

5 2017-03-20

とても気に入りました!
グレージュを購入しました。
サイズも思っていた通りの大きさでした♪
全オプションを付けました。
キラキラしてとても綺麗です☆
キラキラ好きには最高です!
カラー違いが欲しくなりました。
また購入します!

5 2016-08-20

ホワイト購入
ネイビーもグレージュも購入しましたが、ホワイトは上品な感じがして思っていたより素敵で一番のお気に入りになりました!
品よく持てばお値段以上には見える気がします
また気になる物があれば是非購入したいです

5 2016-06-28

リピです。
とっても品がよくしっかりしているもでプレゼント用に購入しました。

5 2016-04-20

バックについて
フォーマル用にと、ブラックを購入しました。小ぶりですが形もよく気に入りました。

4 2016-02-08

Sサイズ ブラック 購入しました
卒業式、入学式様に購入しました。
サイズにかなり悩みましたが
皆さんのレビューを参考に、普段使いも考えて
肩かけしても可愛いく見えるSサイズに決めました。
色もネイビーか黒か悩み、サンプルを注文!
しかしネイビーと黒の見分けがつきにくくサンプルの革の後ろに黒とか何かしら、わかるようにして頂けたら助かりました。
大きさ…思っていたよりも小さかったです。
長財布、スマホ、ハンドタオル、キーケース、小さなポーチは、ギリギリ入る感じです。ベルトの金具を外して使用する予定です。
革…適度な光沢があり高級そうに見えると思います。
使用前の段階では満足しています。★★★★
まだ未使用なので☆にはしていません。

• reopin918さん
  • reopin918さん

5 2015-06-12

ちょうど良い!
布バッグではなく、ランチや女子会などにちょっと小ぶりの鞄を探していました。あまり低価格のものは、若いティーンエイジャーっぽくて嫌でしたし、
逆に高価なものは、かえって気を遣います。
色に悩みましたが、ソフトな感じを与えるグレージュにしました。
長財布、スマホ、鍵、小さなポーチは最低限の物くらいは何とか入ります。
ちょっと、欲張りすぎるとパンパンになってしまうので、、
ちょうど良い感じで、大変気に入りました。
また、違う色、違う形を購入しようかなと、思っています。お勧めです。
色違いで持つのも、良いかと思いますよ。とってもかわいい!

5 2015-11-14

上品シックなバッグ
Sサイズのグレージュを購入。
Sサイズは長財布が入れにくいというレビューがありましたが、少し斜めにして入れると問題無し。お財布、携帯、ハンカチには十分です。Sワイドに比べると持ち手が短いかなと思いましたが、コートを着ても余裕で腕に掛けられ、手に提げた時のバランス良し。落ち着いた色で、四季を問わず使えそう。縫製も丁寧です。小さめのきちっとしたものが欲しかったので、大満足です。

5 2015-10-20

グレージュ
グレージュを購入しました。
上品なカラー、サイズ感です。小さいと書かれている方もいましたが、もともと荷物が少ない私にはぴったりでした。
(財布、携帯、手帳、小さなポーチは入りますよ。)
ニオイが気になるというレビューもありましたが問題ない範囲だと私は思います。
大満足です。購入して良かった^^
すでに色違い購入しようと考え中。次はネイビーが欲しい。

4 2015-04-19

フォーマルまではいかないちょっとした集まりに出る機会が増えるのを機にこうにしました。
確かにちょっと小さめですね。長財布を入れたらパンパンかもしれません。
元々そういったお出かけの時には財布は小さめのものに入れ替えて、サブバッグも持っていくので特に問題はなさそうです。
イニシャルも付けましたが主張しすぎることもありませんし、スカーフ次第で表情も変えられるので重宝しそうです。

5 2015-11-11

かわいいです
グレージュを購入しました。はじめ見たときは少し地味かなと思ったのですが、上品でカジュアルにも改まった席にも合わせやすい良い色だと思います。
長財布、ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、キーケースの必要最低限のものは入りますが、これらをすべて入れるとクロアを閉めるのは難しいです。あけていてもそんなにおかしくはないのでふだんはあけて斜めがけで、きちんとしたいときは荷物を減らしてクロアをしめて使おうと思っています。
見るほどにかわいらしく、高かったですが買ってよかったと思います。
革のにおいが少し気になるので、値段が安くなったり重量が軽くなるのであれば内側は布の方がいいかなと思いました。

5 2016-03-03

ずっと欲しいな‥と思いつつ。今回キラキラカデナもついてくるので購入。グレージュSサイズ買ってよかったです。某タブレットminiを持ち歩くのですが ぴったり入りました。あと 長財布、ハンカチ、ティッシュくらい入りました。正面のベルトを金具に通して キラキラカデナをつけると とてもステキです。‥が、ベルトを金具に通すと カバンの口が 大きく開かないので 物が出し入れしにくいです。