2023/11/26
    MiuLilyさん
    カラー:クリアホワイト
    クリアホワイトできれいな白で作りも丈夫そうです。形もかわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2023/03/11
    もう少し値段がお手頃だと嬉しい
    卒入学式用に購入。色、サイズ共に口コミを参考に黒の37センチを購入。 迅速に対応していただき、注文の翌日に届きました。実物は少し大きい感じでしたが、普段使いにも活用するなら、Mサイズよりもこちらのサイズの方が使い勝手がいいと思います。ショルダーで使用するなら、持った時のバランスを考えるとMサイズがいいと思います。 Mサイズのクレージュも検討中です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/08
    おまめ0499さん
    素敵でした! サイズは迷ってこちらにしましたが、バッグがぱんぱんになるより、ゆとりが欲しかったのでこちらで正解でした。 このお値段では実店舗ではなかなか買えないくらい、しっかりしていて革の質感もよいです。 お手入れして長く使おうと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/01/27
    迅速に発送していただきました。卒入学式メインに今後も学校関係で使用したくネイビーを選びましたが大変素敵な色です。私は小柄な方ですが、Lサイズでも大きすぎる感じもせずきちんと見えるので気に入りました。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2013/09/08
    気に入っています
    レビューを書くのが遅くなってしまって申し訳ありません。 同型のグレージュが気に入ったので、インディゴのLも購入しました。 革は少し硬いですが、落ち着いた良い色でカジュアルにもフォーマルにも 使いやすいです。こちらで購入したキラキラカデナや、タッセルなどを着けて楽しんでいます。 サイズ的にはA4の物をそのままの形で入れることは無理な感じ。 あと両側から開くことが出来れば良いなと思います。 某社バッグを精巧に似せて作ってあるものを求める方もいらっしゃるようですが、 私はあまりこだわりがありません。形が綺麗で作りも良いと思いますし、人からよくどこで購入したか聞かれます。このお値段で購入することが出来るのはお値打ちではないでしょうか。
    注文日:2013/05/07
    2015/03/26
    ホワイトを購入しました
    白なので、本家だと汚れが気になるので評価の高いこちらで購入しました。 見ただけでは本家と区別しにくいです。 実際に本物を持っておりますが、品質も遜色ないかと思います。 これからの季節に沢山使用したいと思います。31センチより色々な物が入るので37センチおすすめします。
    注文日:2015/03/21
    2014/12/28
    これはいいと思います!
    *皮がしっかりしている *ステッチが丁寧なもの *自立できるもね *a4が入るもの を探していました。 a4の薄い冊子なら、チャックはしまります 笑 結局、雑誌などははみ出しますが、 半年経っても気になったので今回購入しました。 やはり、買って正解! 実物は、深い紺色でした
    注文日:2014/12/25
    2015/02/26
    上品なバッグ
    ホテルでの会合などに持っていけるバッグが必要になり購入しました。Lサイズのバッグは丁度よい大きさで、容量は結構入ります。雑誌もギリギリ入りますね。明日早速使いたいと思います。
    注文日:2015/02/24
    2015/11/22
    K.T.loveさん
    ブラック、リピート購入です
    一年半前にブラックを購入し、あまりのお気に入りにほぼ毎日荷物をパンパンに入れて使用していたら、さすがに皮が伸びて変なシワが入ってしまい… お気に入りすぎて、リピートしました! 今回も文句なく、綺麗なお品物が届きました。 しっかりした作りで皮にヨレもなく、キッチリ自立します。クタっとした皮が嫌いなので、このしっかり感が私は大好き♪誰からも『素敵なバッグね!』と誉めていただけるお品物です。 以前はこちらで『キラキラカデナ』と一緒に購入して付けていたのですが、ラインストーンのボコッとした部分がバッグに擦れて皮が剥げてきていたので、今回は他店で購入したフラットなカデナを付けることにします。シンプルでいいので、カデナがセットだと嬉しいなぁ… 今回も敏速で丁寧な対応、感謝します!大切に使います!!ありがとうございました♪
    注文日:2015/11/20
    2014/01/14
    サンプルで確認した方がいいと思います。
    グレージュのものを注文しようとしたところ、ブラウングレーもございましたので、すごく迷ってブラウングレーにしましたが実物は画面で見るよりも暗い色味だと感じました。 私は仕事用で購入したので、こちらでよかったですが、カジュアル使いもされたい方はグレージュをおすすめします。 大きさは私は使い勝手がよいですが、ファスナーが少し安っぽい感じです。 革の質感もザラザラした感じなんで、色や質感で迷われている方はサンプルでちゃんと確認されることをおすすめします。
    注文日:2013/11/14
    2014/05/02
    buko3749さん
    ネイビーを購入
    37センチ購入です。本家はクレマンスをもっていますが、それに比べると革が固いです。大きさはそれほど大きく見えないのに、沢山入って便利でした。 丸いマークは本家と違いますが、カデナをつけるとまさに本物そっくりでした。 品があって長く使えるとおもいます。気に入ったのでグレージュも後から頼みました。
    注文日:2014/04/11
    2014/04/27
    グレージュ購入しました。とてもステキです! 同僚がエルメス?!って言ってくれました(笑) 革もしっかりしてて、すごく満足です。キューブ型のバッグも検討していたのですが、このバッグの品質なら、買いで決定です!
    注文日:2014/04/19
    2013/07/01
    ジュリー6590さん
    本家のブガッティを愛用していますが、これはこれで良く出来ていると思います。 携帯電話を入れるスペースもちゃんとありますし、強いて言えばあと南京錠が着いていれば 最高なんですが。。。大きさは丁度いい感じで気に入っています。
    注文日:2013/06/20
    2021/12/01
    K.T.loveさん
    三代目
    こちらのバッグは本当にお気に入りで、小さいサイズも愛用しております。 とにかくお気に入りすぎて、かなり使い込んでしまうので今回三代目の購入です。 今回は… ファスナー部分に少しヨレ?波打ったような感じ、あと持ち手部分の長さが微妙に違う。気になると言えば気になるのですが、ご縁があって私の元に届いたバッグなので大切に使います。
    注文日:2021/11/20
    2014/04/28
    良かったです
    グレージュ購入 本家のエトゥープより薄いグレージュでした。 革が硬かったですが、幼稚園のスリッパや手帳、長財布など結構はいりました。綺麗目なスタイルに良く合いました。年を重ねても使えるデザインと色です。 カデナが付いてるとなお良いです。
    注文日:2014/04/18
    2013/09/08
    大好きな色・形です
    グレージュを購入しました。画像よりも少し明るめに感じました。大満足の色・形です。高級感があります。暗い色ではないので、2月に購入してから春夏いっぱい使いました。秋冬も大活躍する予定です。 残念なのは、わかっていましたがA4クリアファイルが全部入らないことと(薄い書類ならクリアファイルを少し曲げて入れられます)、内側が汚れやすいことです。 持ち手部分ですが、革がはげたのか黒くなってきました。 書類を持ち歩かない日は大満足です。 207376-20130220-0945175236
    注文日:2013/02/20
    2013/07/14
    アイロッキーさん
    使い勝手は良好
    実家の母に頼まれて購入しました。母は150センチと小柄なのでサイズを大?小?にするか迷ったみたいですが「大は小を兼ねる!」で大きいほうにしたみたいです。色はグレーにしましたが、落ち着いた感じで本人も大変気に入っているようです。コレを持っているだけで「エエとこのマダム」に見えるのが不思議です~ワラ。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/03
    惜しいなー
    A4がきっちり入るサイズで、ショルダーストラップも斜めがけできる長さなら良かったなぁ。 革の質感は外側、内側共に気に入ってます。 梱包などとても丁寧でした。
    注文日:2013/02/28
    2012/04/24
    思った以上のバッグでした♪
    高級感があり、また作りもしっかりしています。カジュアルでもフォーマルでも 活躍出来そうです♪ 見た目よりも大きい感じはしないのですが、ペットボトルも入るので荷物の多い 私でも大丈夫でした。 店長さんの対応も親切でした♪また利用します!
    注文日:2012/03/07
    2014/04/27
    子供の表彰式があり、購入しました。グレージュです。とても品のあるお色です。 LかMか悩みに悩んでみなさんのレビューも参考にさせていただきLにしました。 結果、Lで大正解てした!LでもどちらかといえばMよりのLサイズな感じでMだとあまり荷物が入らなかったと思います。 あと、持った時の全身のバランスもMよりLのほうが綺麗な感じがしました。 ちょっとかしこまった場所に行くときに重宝しますね。買って良かったです!
    注文日:2014/04/13
    2012/11/29
    上品でかわいい
    昨日届きました。 Lでも中くらい?な大きさなのでMだと小さいと思います。 全体的雰囲気はすごく気に入りましたが、縫い目かちょっと粗い部分があり気になりました。 使っていないエールバッグのカデナを取り付けたらピッタリで高級感が出ました。 あとはH社のツイリーを巻こうと思います。 お値段からしたらとてもお勧めのバッグだと思います。 夏になったら白を買いたいです。
    注文日:2012/11/24
    2014/02/08
    kayo*0318さん
    素敵です!
    通勤にもガンガン使えるバッグを探していて、ブラックを購入させていただきました。 必要なものがすべておさまって、まだ余裕があるぐらいの大きさ。 皮の質感もとてもよく、このお値段なら大満足です。 シンプルで品が良いバッグだと思うので、スカーフやチャームでイメージを変えて使うのも楽しそう。 というわけでこちらのお店でさっそくプチスカーフを追加注文しちゃいました( *´艸`) 次はMサイズのホワイトも欲しいなぁ。
    注文日:2014/02/02
    2016/03/12
    上品ですごく良いです!
    卒園式、入学式で使える上品なバッグを探していました。LとMで散々迷いましたが、入学式といっても、デジカメ入れたり、携帯用のスリッパを入れたりと、何かと荷物があるので、Lにして本当に良かったです。レザーの質感も良く、色はグレージュにしましたが、とても上品な色で、卒園式で着る暗めの色のスーツにも、入学式で着る明るい色のスーツにも合いそうでよかったです! 値段的にも迷いに迷い、”安物買いの~”じゃないですが、いい物の方が長く使える、使う気になるので、思い切って買って大満足です! 注文して翌日には届きましたので、早い対応にも大変感謝しております!
    注文日:2016/03/11
    2014/12/06
    凄く良い!
    受注番号] 207376-20141201-0439811207 お取引の連絡、発送共にとても迅速で安心して購入できるSHOPさんです お品物もしっかりした物でピコタン風バックにつづき、とても気に入りました パッと見、本家H社のものに引けをとらずしっかりとした作り 身長160cmの私が持つには30cmと37cmで迷いましたが37cmにして正解! 大きすぎず小さすぎず丁度よい大きさで思ったよりも大きいとは思わない大きさでした グレージュにしましたが、本家より少し明るいかな?!と思いましたがとても素敵な落ち着いた色合いでこれからの季節は勿論、オールシーズン使えそうな色です プレゼントにH社の様なプチスカーフ(早速バックに結びました)とフワフワのリアルファーのearカバーにエッフェル塔モチーフのブローチもついてきてビックリ ありがとうございました
    注文日:2014/12/01
    2014/04/19
    なかなかステキです!
    ブガッティ型 Lサイズ グレージュ購入しました。 (主人からのプレゼントです!) 見た目は、ほぼ画像通りの商品が届きました。 が、購入前にわかってはいたものの、大きさのわりに少し重く感じたり、荷物の多い人にとっては上部が薄いのでLサイズでもあまり物が入らない感じも・・・ デザイン上、しょうがないか・・ 個人的には、内側の革の匂いが気になり、布製の方が好みです。 肩掛け用のひもは、長さが調節できないので使いにくいかも。 でも、全体的にはとても上品で感じの良いバッグでした。 キラキラカデナのシルバーが入荷待ちだった為、待てず他店でたぶん同じであろうものが売っていたので、すぐに購入し付けました。 グレージュで、落ち着いた色なのでキラキラカデナを付けて使用した方が、断然カワイイです!!
    注文日:2014/04/12
    2012/08/10
    リーダー138さん
    期待以上でした!
    ちゃんと到着予定日に頂きました。 見るまでは不安でしたが、思った以上に本家のバッグに近く品の良いバッグです。 本家も持っていますが ビジネス用には勿体無くて 食事会ぐらいしか持ちません。 これでしたら不意の雨やキズも気にする事なく持ち歩けそうです。 こちらのショップに出会えて本当に良かったです。 有難うございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2015/09/07
    ルフィーのハハさん
    思った以上のバッグでした。大満足です。
    仕事用のお手頃なバッグを探していました。大きさも丁度よく、37センチサイズでも大きく見えないです。縫製もしっかりと縫い目はきちんと揃っています。内側が豚革で、ソフトな感触なので、安い牛革よりも高級感があります。 レビューをみると、田舎くさいなどとありましたので、心配していましたが、イメージ通りの バッグでした。中国製という偏見が払拭されました。このクオリティーでこの値段は本当に良心的だと思います。 また、お金を貯めて、色違いを購入したいと思います。
    注文日:2015/08/27
    2014/04/05
    大満足
    レビューが良かったので入学式、卒業式用に購入しました。大きさが心配でしたが、カメラやビデオ等荷物が多い私にとっては最適な大きさでした。 しっかりとした作りで値段以上の品物だと思います。 ショップの対応もとても良くて、大満足です。 ほかにも沢山素敵な商品がありますのでまた利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2014/03/17
    2014/02/19
    ノースハリウッドさん
    しっかりしたバッグ!
    インディゴ購入。深い海の色でした。 内側の豚革にしわがよっていましたが、深い色合いなので一見わからないと思います。 ファスナーが深くまで開いて、使いやすそうです。 落ち着いた大人のバッグです。 A4ファイルも、端がちょこっと出るくらいできれいに入ります。 縫製がしっかりしています。 肩にかけられる持ち手が好きです。 持ち手が細いのが良いです。
    注文日:2014/02/14
    2014/02/19
    ブラック Lサイズ購入
    訪問着などの着物を着用する時用に きちんとフォーマル感もあるバックを探していました。 大きさも程良くイメージ通り素敵なお品でした。 これからは少ししか入らない小さめの着物バックとサブバックの 2つを持つ煩わしさから解放されそうです。 急ぎの発送にもご対応頂き、翌日には到着致しました。有難うございました。
    注文日:2014/02/17