ブガッティ型レザーバッグ/Mサイズ(31cm)(... (バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-11
  • 大満足★
  • ホワイトを購入。ヴィトンのアルマを見てこのブガッティ型が欲しくなり、でもヴィトンはデザインが好きではなく、次に他のブランドでやはりこの形を発見しましたが、大きさとお値段で折り合いがつかず・・・こちらの商品は形、色、デザイン、素材、そしてお値段、とすべて納得のいく商品でしたので気にとめていました。そして口コミを見て注文を決意。ちょっとショッピングやお茶へ行くとき用に、キューブバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-15
  • ヾ(≧∇≦)〃→(>_<。)
  • とーっても楽しみに待っていたブガッティ型レザーバッグ届きました♪すごく可愛くて画像どおりです!ただ・・・大変残念な箇所がありガッカリしています(T_T)交換のご連絡をしようか散々迷ったのですが、オーダー制で作られているので、また2カ月以上待つのかと思うと既に使用予定もあるため、泣く泣く諦めこのまま使用します(>_< 。)そのガッカリな箇所とは、持ち手の縫い目でたった一箇所ではあります ・・・(続きを読む

4 2017-04-05

グレージュの31cmを購入しました。
色については、初見ではモニターの色と違うかな?と思いましたが、鏡に映してみてみるとモニターの色に近いようにも見えました。思っていたより落ち着きのある色でしたが、これはこれでよかったと思いました。
モニターと照らし合わせてみると、モニターで見るブラウングレーとグレージュとの間のような色にも見えます。今回は、至急購入したかったため、革サンプルを取り寄せられなかったのですが、時間に余裕がある方は、革サンプルを取り寄せてみたほうが良いと思います。
サイズについても37cmと31cmのどっちにしようかかなり悩みました。今回は入園式に使用し、ビデオカメラ、長財布、ポーチ等必要なものは31cmで十分余裕をもって入れることができました。
でも37cmでもそんなに大きすぎることなかったかもしれないとも思えました。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2017-03-09

卒業式に
ブラック購入。冠婚葬祭に万能に使えそうです。
バッグは本革にこだわりますが、こちらは上質な革と思います。しっかりしていて高級感あり持っていて安心感はあります。
持ち手が本体とつながった部分付近の丸い刻印?ポイント?みたいなのはいらないなと思います。
卒業式用ですがサブバッグも持つつもりなので充分な容量です。荷物の多い人には小さめかもしれません。
2万円は妥当かと言うとどうかなと思いますがトータル満足です。

5 2016-06-25

フォーマルにぴったり
お葬式にある程度容量のあるしかし小ぶりに見えるバッグを探していました。チャック付きなので中身が飛び出すこともなく見えることもありません。チャックのシルバー色とシュリンク皮なので光りませんし落ち着いて見えます。届いたときは小さいバッグに見えて心配しましたが、長財布・化粧ポーチ・スマホ・ハンカチ・コンパクトサイズの傘や御扇子まで入りました。入学式のみならずお通夜・お葬式にもぴったりです。

4 2017-04-04

ブラック購入しました。ファスナーの開閉は、問題なかったです。普段でも、使えそうな感じて゛良かったです。お値段には、見えないかなぁ・・・。普段、使いには、問題ないです。

4 2017-03-09

色が…
グレージュ、Mサイズ
注文してから、とても素早い対応にて商品が届きました。
使用したい日時の問題にて、色見本を取り寄せずに注文したので、色が思っていたより暗い色でした。
そこだけが、残念でした。
長財布、スマホ、ディッシュ、ハンカチ、化粧ポーチ小さめを入れましたが、余裕ありでした。
使い勝手は、とてもいいと思います。

• あん1017さん
  • あん1017さん

4 2017-03-16

肌触りが気持ちいい!
卒業式、入学式用に購入しました。
革の肌触りがとても気持ちが良いです!大きさも◎。
おまけのスカーフはピンク系で私好みのもので気に入りました。
持ち手が固定されているので、チャックを開けた時に中のものが少し出しにくいです。他は大満足でした!

5 2017-03-10

素敵です&#10071;
卒園式、入学式で使用する為購入しました。
素敵なスカーフも大変重宝しました。
クーポンやポイントでお安く購入でき、素敵なバッグでこれからも大切に使いたいです。

5 2017-02-20

とてもしっかりした作りです。
入園式用にLサイズと迷いましたが、合わせてサブバックを持つので、こちらMのブラックを購入させて頂きました。
大きさも丁度良く、しっかりした作りで、ファスナーの開閉もスムーズ、とても使いやすそうです。

4 2016-09-09

おしゃれです
結婚式に持つつもりでしたが 少し色が濃いので普段に使います。大きさもちょうどいいです。

5 2016-07-14

ヘビロテ
ネイビーを購入しました。あえて31cmで。身長は170cm。デイリー使いでもちゃんとしているので本当にお勧めです。ガシガシ使えます
ずっとずっと3年ほど欲しくて、迷って、欲しくて…ようやく購入しました。もっとはやくかえばよかったです(笑

4 2016-04-07

写真通りステキですが
厚い革でできてとり、型崩れしにくくしっかりしています。
色はグレージュ購入。卒園式、入学式、結婚式とフォーマルシーンによく似合う上品な形です。紺のスーツにも違和感なく似合いました。
ただ、ファスナーが開けにくいことがあり、金具がななめになったりして持ちにくかったりしました。
この値段なのでファスナーもケチらずいい物を使って欲しいです。

4 2016-04-09

安い
本家ボリードも持っていますがいくつも変える身分じゃないので(^^;)でもボリード型は使いやすいので似た型のバッグを探していました。
これが2万とは!作りもしっかりしてます。もちろん本家とは全く違います。皮の質、縫い合わせ、型など。
本物じゃことは一目瞭然ですけど(笑)仕事用にガンガン使いたいのでまぁいいかな。
ブラウングレーとグレージュで迷って皮サンプルを送って頂き、グレージュにしました。サンプルは無料なのでぜひ利用した方がいいです。画像と実物は色に違いがあったので。
しばらく使ってみて耐久性が良ければ他の色も購入検討します。

5 2016-04-09

良く見えます
入学式用にブラックを購入しました。式の最中、床に置いて自立する点がとても良かったです。生地も硬く形もしっかりしていて、よく見えると思います。シルバーの金具なので、仏事にも使用出来そうで、購入して良かったです。

5 2015-11-13

ご褒美
品があって 使い勝手もよく 友人に 羨ましがられました。

5 2016-04-07

グレージュ購入
実物ブラウングレーみたい。
もっと薄い色がよかったなぁ。
入園式用に買ったけどなんかスーツとも合わずぱっとしないし
白の方が良かったかも。
まぁ卒園式にも使えるので良しとします。
追記
持ってみたら凄く合わせやすくて上品な色で気に入りました。
こちらのバッグは3つ持ってますがどれもかなり使ってます!