ブガッティ型レザーバッグ/Mサイズ(31cm)(... (バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-11
  • 大満足★
  • ホワイトを購入。ヴィトンのアルマを見てこのブガッティ型が欲しくなり、でもヴィトンはデザインが好きではなく、次に他のブランドでやはりこの形を発見しましたが、大きさとお値段で折り合いがつかず・・・こちらの商品は形、色、デザイン、素材、そしてお値段、とすべて納得のいく商品でしたので気にとめていました。そして口コミを見て注文を決意。ちょっとショッピングやお茶へ行くとき用に、キューブバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • やっぱり小さめでした
  • ずっと購入を悩んで悩んでMサイズを購入しました。やはり想像より小さかったです。荷物は厳選して入れないと、普段の持ち物全部は入りませんでした。ですが、入園式に持ちたかったので、小さめが上品な感じで良かったです。色はグレージュにしました。きれいな品のある色で、洋服を選ばずに持つことができそうです。☆を3つにした理由が2つ、わかってはいましたが、ショルダーが長さ調節ができないところで ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

写真通りステキですが
厚い革でできてとり、型崩れしにくくしっかりしています。
色はグレージュ購入。卒園式、入学式、結婚式とフォーマルシーンによく似合う上品な形です。紺のスーツにも違和感なく似合いました。
ただ、ファスナーが開けにくいことがあり、金具がななめになったりして持ちにくかったりしました。
この値段なのでファスナーもケチらずいい物を使って欲しいです。

4 2016-04-09

安い
本家ボリードも持っていますがいくつも変える身分じゃないので(^^;)でもボリード型は使いやすいので似た型のバッグを探していました。
これが2万とは!作りもしっかりしてます。もちろん本家とは全く違います。皮の質、縫い合わせ、型など。
本物じゃことは一目瞭然ですけど(笑)仕事用にガンガン使いたいのでまぁいいかな。
ブラウングレーとグレージュで迷って皮サンプルを送って頂き、グレージュにしました。サンプルは無料なのでぜひ利用した方がいいです。画像と実物は色に違いがあったので。
しばらく使ってみて耐久性が良ければ他の色も購入検討します。

5 2016-03-31

黒のM
とっても気に入りました。
卒園式、入学式のため購入。ショルダーの紐が調整できませんが、肩がけでは調度良く、そのままバックを開けて中の物を取り出す時も特に問題ありませんでした。素材も牛革でしっかりしています。使ってるうちに馴染んでくるかな?固い感じです。中は豚革でしっとりしています。とても上品です。
おまけでつけてもらったスカーフをつけると、カジュアルダウンでき、同僚の結婚祝いの席やお出かけにも持って行きました。
黒なのでシーンを選ばず長く使える形だと思います。

5 2016-06-25

フォーマルにぴったり
お葬式にある程度容量のあるしかし小ぶりに見えるバッグを探していました。チャック付きなので中身が飛び出すこともなく見えることもありません。チャックのシルバー色とシュリンク皮なので光りませんし落ち着いて見えます。届いたときは小さいバッグに見えて心配しましたが、長財布・化粧ポーチ・スマホ・ハンカチ・コンパクトサイズの傘や御扇子まで入りました。入学式のみならずお通夜・お葬式にもぴったりです。

5 2016-04-07

グレージュ購入
実物ブラウングレーみたい。
もっと薄い色がよかったなぁ。
入園式用に買ったけどなんかスーツとも合わずぱっとしないし
白の方が良かったかも。
まぁ卒園式にも使えるので良しとします。
追記
持ってみたら凄く合わせやすくて上品な色で気に入りました。
こちらのバッグは3つ持ってますがどれもかなり使ってます!

4 2016-01-25

あまり大きなバッグは好きでないため、Mサイズのグレージュを購入。大きさは ちょうど良かったのですが、許容範囲内ですが、グレージュの色味が、画像よりやや濃かったです。2万円が妥当な金額かどうかは ちょっと考えてしまいますが、悪いものではないし、ハイブランドのものには、手が届かないので、これを学校行事や、ちょっとしたおでかけに頻繁に使いたいと思います。1万円なら、他の色もリピートしたいです。

5 2015-11-11

お色が素敵
黒色とネイビーとかなり迷いましたが、ネイビーのバッグにしてよかったです。
ほとんど黒っぽいお色で、どのようなお洋服にも合いそうです。
バッグの大きさもMサイズにしてよかったです。私の場合、普段使いにしたいと思っていますのでマチの幅も適度で使いやすいです。
また、迅速な配送に感謝いたします。この度はありがとうございました。

4 2015-10-08

注文番号 207376-20150926-0440409329
非常に良いお買い物ができ、満足しています。
期待以上に質の良いバッグでした!
オールマイティに使える黒を購入しました。
カラーバリエーションが豊富なので色違いも欲しくなりました。
コンパクトな割に、収納力もありそうです。
チャックの開け閉めが、少ししにくいので☆-1にしました。

5 2016-07-14

ヘビロテ
ネイビーを購入しました。あえて31cmで。身長は170cm。デイリー使いでもちゃんとしているので本当にお勧めです。ガシガシ使えます
ずっとずっと3年ほど欲しくて、迷って、欲しくて…ようやく購入しました。もっとはやくかえばよかったです(笑

5 2016-04-09

良く見えます
入学式用にブラックを購入しました。式の最中、床に置いて自立する点がとても良かったです。生地も硬く形もしっかりしていて、よく見えると思います。シルバーの金具なので、仏事にも使用出来そうで、購入して良かったです。

5 2016-03-24

卒業入学式に購入しました
昨年から迷っていたのですが、卒業式目前に購入決定☆色はインディゴにしました。とても落ち着いた色で気に入りました。
おめかししたお出かけにも、つかえますね。いい買い物しました。

5 2016-03-11

テンションが上がります。
この商品自体3色目というほどの、お気に入りですが、今回は、オプションでキラキライニシャルをおねがいしました。配置もバランスよく、この値段では買えないクオリティだと思います。

5 2016-03-05

素敵です
高級感があり、フォーマルな場でもつかえそうです。おまけでいただいたミニスカーフも素敵なデザインでした。

5 2016-03-05

卒業式、入学式に!
ベージュを買いました!入学式や、卒業式にも、参観日にも使えそうです!年齢問わず使えそうです!
ブランドは、高いけど、お値打ちに買えて良かったです!

4 2016-01-25

まだ使ってませんが
思っていたより小さめでしたが、学校行事などさまざまな時に使えそうです。