2013/11/04
    shiorixxxさん
    グレージュピンクゴールド【追記】
    とっても可愛いです! 程よく上品で、ベルトのラバー素材が程よくカジュアルダウン。 まさに理想通りでした。 私の勝手な思い込みで、 日付も曜日も分かって便利~と思っていましたが フェイクでした(^^;)安いのにそこまで求めたらいけませんよねw 耐久性についてはまだ分かりませんが、 いまにも壊れそうなオモチャのような時計ではありません。 主人にも最初はラバー?と言われましたが つけた所を見せると可愛いと褒めてもらえて大満足です♪ 他の方のレビューで文字盤が見にくいとの意見がありましたが 私は別の人がぱっと見ても時間が分かるような ハッキリしている文字盤はかえって苦手なので 自分だけが見て時間がわかれば十分です。 ピンクゴールド上品でおすすめです♪ お友達に別の色でプレゼントしようかな~と検討中です。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【追記】 使用時間は10時から16時、二日目でバンドが取れました。 ただ、ネジがついたままだったのでトイレットペーパーの芯感覚で 無理矢理戻してまた使ってます。 ~~~~~~~~~~~~~ ↑翌日、今度はサイドのフェイクのねじが1つ抜けました。 これまた無理矢理はめてます。 ごめんなさい、星5から3に減らします。 慎重に取り扱わないとすぐダメになるタイプ。 決して乱暴にしていたわけじゃありませんよ。ほんといきなりぽろっと取れます。
    注文日:2013/10/28
    2013/08/22
    あほうどり007さん
    かわいいけど
    かわいいです。 でも、中の文字盤が動かないことに届いてから知りました…。説明文の中にもっと目立つように書いて欲しいです。中の文字盤が動かないとしたら、この値段は高いと思います。気づいていたら買わなかった…。あと、時計の説明書がないのもどーかと。最近ではそこらへんで売ってる2000円くらいの時計だって説明書くらいついてます。
    注文日:2013/08/01
    2013/06/10
    このお値段でこれはないかな?
    皆さんのレビューが良かったので購入しましたが、実際に届いてみると、おもちゃみたいで、大人がするには、「?」でした。
    注文日:2013/04/15
    2012/09/26
    bunnyyokoさん
    いいです。
    オフの日、シンプルな服装にワンポイントで付けたい♪キラキラカワイイ時計です。 ネイビー購入ですが、デニム+カットソーに合わせるのがお気に入りです。 写真は淡水パールの二連ブレスレットを合わせてみました。
    注文日:2012/09/09
    2013/12/25
    ココ8720さん
    素敵です
    今日とどきました。思った通りのクオリティーの高い商品でした。 お値段がお安い割に高級感があります。 今回グレージュ(ピンク) ブラウン(ピンク)を買いました。 本当は私の手違いでどちらもピンクゴールドになってしまったので 交換しようとおもったのですが、これはこれで素敵なので持ってることにしましました。ブランは高級感があっていいとおもいます。ただ・・文字盤が見づらいかな?? でもアクセサリー感覚でつければ問題ないです。 クレージュのシルバーもほしいな~って思ってます。 お安いしガンガン使いたいと思います。店の方の対応も良くて ココの店のファンになりました。 またいいものが出たら買いたいと思ってます。 ちなみに・・・私はロレ○○スとか好きでダイヤフェイスとか持ってますが比べるものではないのですが、高級時計もいいですがここのはとっても安っぽくなくていいとおもいます。
    注文日:2013/12/24
    2014/08/21
    可愛い
    追加 つけて三日目に部品が緩み知らない間に取れました。残念でした。
    注文日:2014/08/16
    2014/07/30
    mya-maruさん
    ネイビー購入
    デザインは可愛い。母が羨ましがっていた。 付け心地は毎日使う分にはよくない。ゴムがフニャフニャして気になる。 耐久性は悪い。一か月でベルトが破損した。 毎日仕事で使ったりするには向かないけど おしゃれでたまにつける分には可愛くていいと思う。
    注文日:2014/03/30
    2014/07/23
    ゆかママGさん
    がっかりです。
    他の方のレビュー通り安っぽい!ベルト部分もヘロヘロ。一度つけましたがもういらないです。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/06
    2度目の購入でした。 自分用に購入したものがかわいかったので友人のプレゼントに購入したのですが…。 ギフトラッピングをお願いしたところ快く了解していただけたので、信頼してそのまま友人に渡したら、値札が付いたままでした。 一緒にいる場所でプレゼントを開けてもらったので、値札が付いたままの気まずさと言ったら…。 それならそうとどこかに書いておくとか、何かしら連絡をいただきたかったです。 本当にがっかり。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/06/22
    2013/08/06
    milly-kさん
    ブラック購入
    海外旅行用に、と思い購入。いわゆる高級ブランド物しか持っていなかったので、海外旅行で安心して使える値段であることと、やっぱり着けていて気分が上がるものが欲しくて色々探していました。 フェイス周りにキラキラがついてるタイプが欲しくて見ていましたが、そのデザインだと重たいものが多いので悩んでいましたが、こちらはラバーベルトで軽いです。ラバーも柔らかく着けていても違和感がありません。 実物もそんなに安っぽく見えないので良かったです。(ブランド名のロゴが若干ファンシーなので、それだけが残念だな~と思いましたが・・・) ブラックのレビューがほとんどなく心配でしたが、ぱっと見高級そうにも見えますし、普段使いも全然大丈夫そうです。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/25
    グレージュを選びました。なかなか無いシックでニュアンスのある色で画像通りでした。こんなに柔らかいラバーベルトは見たことがありません。手首周りのフィット感が大変良いです。サイズはベルトの一番きつい穴から2番目で丁度良いのですが、余ったベルトがベルト通しで抑えられるので手の甲からベルトの端が飛び出て見える事はありません。これも素材が柔らかいからこそだと思います。 とても気に入りました。ステキな商品を沢山扱っていらっしゃるショップなのでまたお買い物したいと思います。 耐久性はまだわからないので今は評価できませんでした。 (追記)レビューを書いてプレゼントのブレスレットが届きました。とっても可愛いです。時計と合わせて楽しみます。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/21
    2013/05/13
    だるまださん
    どうかな。
    かわいいけど…。 実物見てたら、買わなかった。 安いから仕方ないけど、やっぱり安っぽい。 使うけどね。
    注文日:2013/04/29
    2013/04/13
    after_darkさん
    かわいいです
    程よい大きさとキラキラでいい感じです。 クロノグラフのデザインが大好きですが、実際その機能を使うことはないので、見せ掛けで十分!?です。 文字盤は数字と色がなじんで多少見えずらいかもしれません。 合わせるブレスレットでカジュアルもキレイ系もどちらもいけると思います! 全色欲しいくらい気に入りました~。
    注文日:2013/03/29
    2013/03/19
    sugi-aさん
    とれちゃいました
    グレージュを3月頭のスーパーセールで購入。キラキラも安っぽくないし、ほどよいカジュアル感が素敵で出かけるときはいつもつけていました。(週二回程度) 今日のことなのですが、手首がお店の棚にあたりました。 特に強く当たったわけでもなく痛くもなかったのですが、その衝撃でベルトがはずれてしまいました。金具が外れているので入れ直したら直りそうですが、うまくはめこめず… とても気に入っているのですが、まさかの衝撃での破損だったので、この程度でこわれるとは…という気持ちです。
    注文日:2013/03/04
    2013/09/08
    2本購入♪
    ネイビー・グレージュ(ピンクゴールド)を購入しました。 カジュアルだけど、品があってとても気に入りました。 ベルトの部分は弱そうで耐久性はどうか心配ですが、柔らかいので腕にフィットしてイイ感じです。 ストーンの部分は出っ張っていないのでぶつけて取れてしまうことはなさそうです。 とてもいい買物ができました。
    注文日:2013/09/01
    2015/04/20
    よぉこ0709さん
    可愛いけど、安っぽい
    グレージュ・ピンクゴールド 買う前から分かっていたし、覚悟していましたが、値段の割に安っぽく見えます。 可愛いのですが、ネットでなければ買っていないと思います。 ラバーベルト、文字盤の色合いはとっても素敵。 けれど、ラバーベルトはこれからの時期は暑いですね。 でもでも、半袖・ジーパン等のラフな服装に相性が良いと思います。 それと、全体的に女性が付けるには大き過ぎるかと。 私が手が小さく、腕が細いのもありますが、ベルト穴がもう2つ欲しいのと、大きさがゴツ過ぎるので、もうほんの一回り小さいと良いな。 ピンクゴールドがもう一段階大人の色かマットだと良いです。 色が少し明る過ぎて安っぽく見えます。 グレージュの写真はそうでもないですが、ホワイトのベルトの写真に近いピンクゴールドの明るさです。 それと、これは買う前から思ってましたが、キラキラのストーンがぐっと子供っぽくなってしまって、残念! 可愛いんです、凄く! でも、色合いとか大きさのバランスがもう一歩です。
    注文日:2015/04/07
    2012/09/26
    かわいい☆軽い☆
    ずっと前から気になっていましたが、希望のカラーがいつも在庫切れであきらめていたところ、メルマガで再入荷を知り思い切って購入。 新色ブラウングレーとぎりぎりまで悩みましたが、今秋冬はブラックがトレンドなので、洋服の挿し色にとグレージュを選びました。 紫がかったグレーにベージュが混ざったステキな色で気に入ってます。ブラックコーデに映えます。将来ベルトが劣化した場合は市販のベルトにつけかえればいいし、このお値段はかなりのお得感があります。 ただ、グレージュの文字盤は針とフェイスの色がどうしても同化してしまい、室内では少し見にくいかもしれません(老眼が来ているわたしの責任ではあります苦笑、眼の良い方なら全然大丈夫な範囲です) 今度はネイビーかホワイトが欲しいです。
    注文日:2012/09/22
    2015/12/31
    以前グレーでピンクゴールドを注文したんですが、1ヶ月以上待って生産されなくなったのでキャンセルしましたと一方的な連絡きました。今回はホワイト、ピンクゴールドにしました。かわいかったです!
    注文日:2015/12/31
    2015/10/18
    いく4883さん
    時計
    早々の対応ありがとうございました。 ブラウングレーにして正解でした。 文字盤と同色のベルトでシックで落ち着きがあり高級感があり、とても気に入りました。 ガジュアルなのに品がありいい感じです。 他の色も気になるところですが満足です!
    注文日:2015/10/15
    2015/06/20
    けりてらさん
    遅いな~
    すぐ届くのに慣れているので、一週間弱経ちますが、まだ届きません…。注文した事も忘れた頃に届くのかなあ?それも楽しみと、言う事にしておきます( ´_ゝ`)
    注文日:2015/06/14
    2015/05/07
    黒を購入。 見た目はキラキラでとてもかわいらしいし、値段を言うと驚かれます。 ラバーベルトも、むしろ水拭きできて夏場も清潔で良いです。 ただし半年で時計が止まりました。電池交換をしても動きませんでした。 やはりお値段なり、というか電池交換代などを入れたら高くついてしまった気がします。 見た目で数ヶ月楽しむのにこのお値段で納得できる方にはお勧めします。
    注文日:2014/04/01
    2015/03/21
    プレゼント用に購入しました。 デザインなどは見た感じのままでした。 ただ、箱が紙製でしょぼい感じで、少しへしゃげていました。 中は、時計の部分にプチプチが巻いてあったりして、気が利いてると思いました。 自分で使う分には問題ないと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/18
    2015/01/15
    yana_chanさん
    グレージュピンクゴールドを選びました
    妻へのプレゼントに購入しました。 写真の通り、とても可愛いかったです。 この価格帯のトイウォッチという風には見えません。 程よく上品でというレビューをみましたが、まさにそんな感じです。 ラバーバンドなので金属にアレルギーがある人にも安心ですね。 ちょっと気になったのは、よく考えれば分かることでしたが薄い色のラバーバンドですから数日つけると黒ずんでしまう欠点はあるようです。 しかしクリームで拭けば汚れはとれたのでメンテをしっかりすれば大丈夫ではないかと思っています。 とりあえず喜んでくれたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2014/12/30
    可愛い!
    思ったほどゴツくなく細めの腕ですが似合って良かったです。カジュアルなスタイルに合わせたいです。グレージュ×ピンクゴールドにしましたがとってもかわいいです。プレゼントにも喜ばれそう。
    注文日:2014/12/28
    2014/12/22
    pri3489さん
    とても可愛いです
    カジュアルにも綺麗めな格好にも持てます 旅行やレジャー用にかいましたが、普段使いにもしようと思います
    注文日:2014/12/17
    2014/12/07
    ちょっと安っぽいかな
    グレージュのピンクゴールドを購入しました。 可愛いのですが、ピンクゴールドの感じが安っぽいです。 でも汚れを気にせずつけられる時計が欲しかったので、たくさん使います。
    注文日:2014/12/02
    2014/09/07
    **はにわちゃん**さん
    素敵です!
    自分のために購入しました。 届いた商品は写真よりも色が素敵で,大変気に入りました♪耐久性などは使用していかないと分かりませんが,大切に使おうと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/31
    miho6924さん
    いいです。
    安っぽいかなって思っていたけど、そんなことなく 購入して良かったです。色違いも欲しいかも。
    注文日:2014/08/15
    2014/08/08
    mk0701さん
    グレージュ(ピンクゴールド)購入
    ベルトは確かに、若干安っぽさもありますが、でもこのお値段なら十分満足できる範囲です。 手元が華やかになり、アクセントになります。 二本目、ネイビー検討中です。
    注文日:2014/07/28
    2014/08/06
    素敵な商品でした。
    グレージュのピンクゴールドを購入。 到着を楽しみに待っていました。パソで見る以上のお品。 文字盤の色に満足です。 ただ、夏は腕にペタペタくっつきそうかな・・ 明日着けての外出を楽しみにしています。 梱包もとても丁寧できめ細やかな配慮に、サービスが行き届いているなあと感じました。
    注文日:2014/08/02
...