2013/08/22
    あほうどり007さん
    かわいいけど
    かわいいです。 でも、中の文字盤が動かないことに届いてから知りました…。説明文の中にもっと目立つように書いて欲しいです。中の文字盤が動かないとしたら、この値段は高いと思います。気づいていたら買わなかった…。あと、時計の説明書がないのもどーかと。最近ではそこらへんで売ってる2000円くらいの時計だって説明書くらいついてます。
    注文日:2013/08/01
    2012/09/26
    かわいい☆軽い☆
    ずっと前から気になっていましたが、希望のカラーがいつも在庫切れであきらめていたところ、メルマガで再入荷を知り思い切って購入。 新色ブラウングレーとぎりぎりまで悩みましたが、今秋冬はブラックがトレンドなので、洋服の挿し色にとグレージュを選びました。 紫がかったグレーにベージュが混ざったステキな色で気に入ってます。ブラックコーデに映えます。将来ベルトが劣化した場合は市販のベルトにつけかえればいいし、このお値段はかなりのお得感があります。 ただ、グレージュの文字盤は針とフェイスの色がどうしても同化してしまい、室内では少し見にくいかもしれません(老眼が来ているわたしの責任ではあります苦笑、眼の良い方なら全然大丈夫な範囲です) 今度はネイビーかホワイトが欲しいです。
    注文日:2012/09/22
    2014/08/06
    素敵な商品でした。
    グレージュのピンクゴールドを購入。 到着を楽しみに待っていました。パソで見る以上のお品。 文字盤の色に満足です。 ただ、夏は腕にペタペタくっつきそうかな・・ 明日着けての外出を楽しみにしています。 梱包もとても丁寧できめ細やかな配慮に、サービスが行き届いているなあと感じました。
    注文日:2014/08/02
    2015/01/15
    yana_chanさん
    グレージュピンクゴールドを選びました
    妻へのプレゼントに購入しました。 写真の通り、とても可愛いかったです。 この価格帯のトイウォッチという風には見えません。 程よく上品でというレビューをみましたが、まさにそんな感じです。 ラバーバンドなので金属にアレルギーがある人にも安心ですね。 ちょっと気になったのは、よく考えれば分かることでしたが薄い色のラバーバンドですから数日つけると黒ずんでしまう欠点はあるようです。 しかしクリームで拭けば汚れはとれたのでメンテをしっかりすれば大丈夫ではないかと思っています。 とりあえず喜んでくれたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2012/09/27
    まひるの月。さん
    本当はグレーが欲しかったのですが、なかなか入荷されないので、ネイビー、ブラックと悩んで、結局、お色がきれいなブラウングレーを購入しました。 画像通りの、ブラウン寄りグレーです。 Addictionのネイルの、プライベートジェットとミストレスとのちょうど中間のお色。この2色のネイルを指1本おきに塗るのが最近のお気に入りのため、ぴったり合って満足! ただ、お値段なりというか、よく見ると結構安っぽく、ブラウングレー、ネイビーはいいと思うのですが、他はどうかな。あるいは遊びと割り切って、ピンクやブルーを選ぶか。 また、ラバーがかなり柔らかくてふにゃふにゃなので、耐久性にも疑問あり。 とはいえ、かわいくて素敵ではあるので、本気じゃない時計をお探しの方にはおすすめです。
    注文日:2012/09/22
    2013/10/03
    大満足です!
    普通のラバーベルトだと夏に汗でべたべたくっついてかゆくなってしまい使えないのですがこれは柔らかくて大丈夫そうです。 デザインも可愛くて気に入りました。キラキラが逆に安っぽく見えてしまうかと心配だったのですが、そんなこともなく良かったです! ボルドーも綺麗な赤色で気に入りました。 欲をいえば、女性用なのでもう少し文字盤が小さいと嬉しかったかな。
    注文日:2013/09/19
    2013/06/03
    届きました
    珍しい色だったのでグレージュを購入。以前、Freelookのクロノグラフを購入しましたが比べると値段が違うのでラバーベルト部分も随分とやわらかく全体的に華奢です。ただ、文字盤部分はそんなに安くは見えないしキラキラも派手すぎる事無く上品ですよ。Freelookのクロノグラフは黒だったのでラバー部分にほこりが溜まると目立ちましたが、このグレージュは目立たなそうですね。どちらにせよラバーは洗えて便利です。歯ブラシなどのブラシでゴシゴシすると細かい部分も洗えて良いですよ。
    注文日:2013/05/25
    2014/08/08
    mk0701さん
    グレージュ(ピンクゴールド)購入
    ベルトは確かに、若干安っぽさもありますが、でもこのお値段なら十分満足できる範囲です。 手元が華やかになり、アクセントになります。 二本目、ネイビー検討中です。
    注文日:2014/07/28
    2014/01/01
    jack and janeさん
    グレージュ購入
    お値段の割には高級感があるお品だと思います。グレージュの色味が何とも上品です。職場で何人かにオシャレな時計だねと褒められました!文字盤が見づらいとのレビューもありますが、私はあまり気になりません。ベルトの取り換えができたらなおいいのですが、、、。他のお色も素敵なので色違いの購入を検討しています。
    注文日:2013/10/15
    2013/08/09
    かわいいと思います。
    グレージュを購入。思っていたよりゴムバンドが薄く、強くひっぱらないように気をつけないとちぎれそう。価格も安いので、もちろんカジュアルな時計とわかっていて購入したのですが、すいません・・・全体の感じもちょっと残念でした。
    注文日:2013/05/16
    2020/07/16
    kii12さん
    大好きだったけど。
    こちらの時計を購入して、今回で3本目です。デザインは使いやすいし、とても好きなのですが、好きすぎて使いすぎのせいか1年半で絶対壊れます。今回からデザインが少し変わりましたが、個人的に前の方が好きです。お値段は前の方が少ししましたが、お安くなった分 今回からデザインやベルトの質感も少し安っぽい気がします。今回のものが壊れたら、リピはしません。
    注文日:2020/07/13
    2014/10/28
    期待以上の可愛さ☆
    このお値段なのであまり期待しないように届くのを待っていましたが、実物は商品画像と遜色ない素敵な時計です。 会社で着用していますが、キラキラしているせいもあって目に留まるようで、みんなから「素敵な時計だね、高かったでしょう」と褒められます。 一つだけ難点を言うとしたらベルトがもう一つ二つ細くできるように穴があれば…。 一番細くしても回ってしまうので仕方なく自分で目立たないところに穴を開けちゃいました。なので☆ひとつ減らしました。 それ以外はほんとに満足しています! 207376-20141005-045398330
    注文日:2014/10/05
    2014/06/15
    手首がぱっと華やかになります
    コーラルオレンジ(シルバー)を購入。 実物は写真より赤みが強い感じです。 ラバーが柔らかくて、つけ心地がいいです。 明るい色味のせいか、ベルト部分がおもちゃっぽく見えなくもないかも。 でもフェイスはしっかりしているので、腕に付けていて安っぽく見えないと思います。 文字も大きめで時間が見やすいです。 抱っこ抱っこの小さい子供がいるので、アクセサリーをつけづらいのですが (抱っこするときに顔にあたったり、引っ張って壊されたりしそうなので。) これなら気兼ねなく使えそうです。 ほどよいキラキラ感が華やかさをプラスしてくれそうです。
    注文日:2014/06/04
    2014/04/29
    かわいいです♪
    ライトグレーを購入♪ 本日到着いたしました。 あまりみなさんが購入されていないお色目なのでレビューもほとんどなく、いまいちお色目の想像がつきにくく悩みましたが、最初にピンときたお色目だったのでこちらを購入。 画像では、もう少し白に近いグレーに見えましたが、手元に届いてみたら ん・・・少しばかり想像と違うお色目ではありましたが 春、夏に向けて白よりはこちらの微妙なグレー色の方がこれからの季節、白色のお洋服を着ることが多いため、ワンポイントになるだろうと購入しました。 これはこれでありかな♪ってお色目です。 また季節が変わったら違うお色目も検討したいです! ベルトもホントにやわらかいです♪ ラバーベルトの時計を2個持ってますが、こんなにも柔らかくないので驚きました。
    注文日:2014/04/24
    2020/06/09
    素敵なアクセサリー
    可愛い!開封一番思いました!ずっと迷ってたけど、買って良かったです。全色集めたくなるぐらい。 記憶が確かなら、以前は水色やらピンク色もありましたよね? いまはベーシックなカラー展開になって、使いやすい、肌や洋服に合わせやすい色ばかりでいいと思います。キラキラして、コーデのポイントになります。 機能面や操作性はまだこれから、使用してみます。良い買い物でした。
    注文日:2020/06/04
    2015/09/27
    仕事用で買いました。 ブラウンのストラップにピンクの縁のものを購入しました。色味は写真の通りです。 ラバーベルトの時計を買うのが初めてで、購入時点でどのようなものかいまいち感覚的に分かっていなかった部分があり、見た時に少しイメージとのギャップを感じましたが、ラバーベルトだという事を分かって買えば何も問題ないと思います。 むしろ数字は見やすいし色は可愛らしいし満足です! 少し大きめの文字盤かと思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2015/09/23
    2014/12/10
    かわいいです
    こちらのショップの商品はセンスの良い品が多いので、何度か購入させてもらっています。旅行やフィットネスジムに行くときに高い時計はつけたくなくて、お手頃価格の時計を探していました。最初見たときはピンクゴールドがやたらと光っていて「安っぽい!」と思いましたが、見慣れてくると、これはこれでカワイイかもと思うようになりました。ベルトがしっとりと柔らかく手首にフィットし、着け心地もとても良いです。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/11
    普段スマホばかり使ってて時計を使わなかったのですが、仕事でどうしても必要となってこちらのブラック×シルバーを購入しました。バンドが柔らかくてとってもいいです!変に安っぽい感じはしないです。かといって高そうにも見えないけど、普段使いでもちょっと人前にでるときでも使えそうです。ピンクゴールドだと少し若い人向けになるのかな?私はこの色で満足です。ブレスレットや時計が苦手なのですが、これなら1日つけてても気にならなそうです。肝心の時間は少し見にくいですが(笑)プレゼントのポーチもかわいくてよかった!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/09
    2014/08/21
    すごく可愛かった!シリコンベルトだけど、シリコンにしてはしっかりしてて、付け心地抜群です! 色違いでも欲しい…。
    注文日:2014/08/18
    2013/11/19
    かわいいです!
    グレージュのピンクとネイビーの二本購入しました。 ネイビーは落ち着いたお色で、グレージュはピンクゴールドが馴染んで、とてもかわいいです! いわゆる、高級時計しか持っていませんでしたが、子供と出かけたり、旅行で気軽に使える時計が欲しくて購入。 チープさを感じるといったレビューもあったので、届くまで心配でしたが、そんなことはなく、普段使いには十分なお品だと思います^ ^ 説明書がないのと、到着まで少し日数がかかったのが残念でしたが、商品自体はとても気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/05
    2013/05/21
    アンチョビ1136さん
    購入しました。
    時計を実物を見ないで、買うのは、とても、抵抗がありました。でも、思い切って注文しました。色は、グレージュです。。ドキドキでしたが、届いてホッとしました。思ってたよりも、少し、濃いめでしたが、素敵なお色でした。何のお洋服にも合わせやすそうです。購入して良かったです。他のお色も買おうかな。星一つ足りないのは、ベルトが、ちょっと弱そう。でも、このお値段だからいいのかな。
    注文日:2013/05/17
    2013/03/17
    m-ammyさん
    すてきです!
    ブラウングレーを購入しました。 写真通り、フェイスとベルトの色がばっちり同じです。色味がシックなうえベゼルのキラキラが映えるのでおしゃれ! ラバーというよりくたくた柔らかいシリコンという感じのベルトで、とてもフィットします。逆に滑らないので、緩めに付けていて時間を見るといったときにはなかなかこっちに向いてくれません。 でもとても気に入って、他の方のレビューにもあったように、このベルトで長持ちしてくれるのかな~という不安が出るくらいです。 他の色もほしい…
    注文日:2013/02/22
    2013/03/13
    アンジェ@さん
    使える!
    【デザイン】大きなフェイスで手首がほっそり見えます。 【機能性】問題なし。 【操作性】問題なし。 【フィット感】ベルトがラバーなのでとてもフィットします。 【耐久性】まだ数回しか使っていないので不明。 第一印象は、ベルトが少し安っぽいかな・・・と思いましたが、はめてみるといい感じで 特にフェイスのキラキラ感が程良く、シンプルな服に良く合います。 華奢なブレスと 併せても良さそう!! 、
    注文日:2013/02/22
    2013/02/05
    ブラウングレー
    【デザイン】落ち着いたカラーだけど、キラキラで可愛いです。 【機能性】時間は思ったより見やすいです。 【フィット感】ベルトがやわらかいです 【耐久性】安い商品だとラインストーン落ちが心配ですが、ちょっと乱暴に扱ったらベルトが切れそうです。 【その他】コーディネイトの邪魔にならず、普段使いにも派手すぎず、使いやすそうです。
    注文日:2013/02/03
    2012/11/30
    グレージュ可愛いです。
    封を開けて初見、「可愛い!期待通り!」でした。グレージュのベルトとフェイスの色が可愛い。画像より少し濃いめに感じます。フェイスのバヴェはギラギラせず、いやな感じはありません。ベルトは1枚のゴムをベルト状に掘っている状態だったので★-1。でもパッと見ではわかりません。よーく見るとお値段相応ですが、普段使いに買って損はないです。色違いを検討中。
    注文日:2012/11/28
    2012/09/20
    ついに購入
    過去何度か悩み見送っていたのですが、今回思い切って購入しました。 グレージュも良かったのですが、文字盤とか全体的に地味に感じてしまい、画像にひかれてネイビーにしました。 軽いしキラキラもすてきです。ベルトの部分が劣化しないといいのですが。 ここ数年、腕時計はしていなかったのですが、わざわざ携帯を取り出さなくてもいいし、腕時計ってやはり便利ですよね。
    注文日:2012/09/09
    2020/07/06
    グレージュ×ピンクゴールド購入 キラキラです!フェイスに重みがあるので重厚感があります。こちらの組み合わせはラバーベルトでもドレッシーで華やかな感じです。カジュアル用にシルバーも購入検討中。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/12
    ベージュ&シルバーを購入、ベルトもフィットして使いやすい時計でした。ちょっと文字盤が見づらい気がしますがキラキラが可愛い〜のが気に入りました。お友達のプレゼントに違う色を購入。とても安く買えて嬉しい買い物でした。
    注文日:2020/06/04
    2020/03/10
    商品自体はとても良いものだと思います。休日など、リラックスできる時に付けています。
    注文日:2020/01/13
    2016/02/13
    ブラウン
    グレーが欲しかったのですが、品切れでブラウンを購入しましたが、とても合わせやすい色合いで良かったです。
    注文日:2015/09/11