2013/11/25
    *イヴさん*さん
    可愛いです!
    皆さんのレビューを参考にしてグレージュ(ピンクゴールド)を購入しました!とっても気に入りました♡地味な気もしないでもないですが、仕事にも使えますし、あまり服を選ばなそうなので、これにして良かった! 柔らかくて付けやすいし、色違いも欲しい‥冬だし赤も可愛い!
    注文日:2013/11/22
    2013/11/04
    shiorixxxさん
    グレージュピンクゴールド【追記】
    とっても可愛いです! 程よく上品で、ベルトのラバー素材が程よくカジュアルダウン。 まさに理想通りでした。 私の勝手な思い込みで、 日付も曜日も分かって便利~と思っていましたが フェイクでした(^^;)安いのにそこまで求めたらいけませんよねw 耐久性についてはまだ分かりませんが、 いまにも壊れそうなオモチャのような時計ではありません。 主人にも最初はラバー?と言われましたが つけた所を見せると可愛いと褒めてもらえて大満足です♪ 他の方のレビューで文字盤が見にくいとの意見がありましたが 私は別の人がぱっと見ても時間が分かるような ハッキリしている文字盤はかえって苦手なので 自分だけが見て時間がわかれば十分です。 ピンクゴールド上品でおすすめです♪ お友達に別の色でプレゼントしようかな~と検討中です。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【追記】 使用時間は10時から16時、二日目でバンドが取れました。 ただ、ネジがついたままだったのでトイレットペーパーの芯感覚で 無理矢理戻してまた使ってます。 ~~~~~~~~~~~~~ ↑翌日、今度はサイドのフェイクのねじが1つ抜けました。 これまた無理矢理はめてます。 ごめんなさい、星5から3に減らします。 慎重に取り扱わないとすぐダメになるタイプ。 決して乱暴にしていたわけじゃありませんよ。ほんといきなりぽろっと取れます。
    注文日:2013/10/28