5 2024-01-10

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

福袋でピンクベージュとグレーを色違いで購入。2人目妊娠中でマタニティパジャマはこれまで色々試しましたが、こちらはお値段がお高目なだけあるなという印象で大変気に入りました!
作りがしっかりしていて高級感があり、エレガントなデザインもテンションがあがります。
ボタンもキラキラストーンが付いていてとっても可愛い!
166cmでLサイズを購入しましたが、ズボンの丈も丁度良いです。妊娠6ヶ月で既にお腹も目立っていますが、今のところ苦しくなく着心地も良いです。

5 2023-07-27

発送も早く写真通りのとても可愛い商品でした。今は暑くてまだ着れませんが秋の出産時には丁度良さそうで楽しみです。

4 2023-03-04

襟がとてもかわいく、ピンクのやさしい色合いも気に入っています。

2023-03-06
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2017-01-08

ピンクベージュM着てみました!
私は身長163センチ(元々の体重52kg)です。
入院時のために選びました。まだ今は4ヶ月です。
そこらへんのお店で売っている安いMサイズのパジャマだと、私の場合丈が少し足りなくて、丈感でLにすることがあります。
ですが、この商品はパンツの丈が長めの様で、問い合わせたところモデルの熊田曜子さんの身長が164センチでMサイズだと丁寧に教えて下り、Mサイズにする事にしました。
届いて着てみると、私の場合サイズがピッタリでした!
Mで丈感十分です。Lだと、私は着られてる感が出てたと思います。
着ててパンツはやっぱり長めなのだと感じました。
ギリギリピッタリかな。笑
生地もサラッとしてて伸びがよく着心地いいです!
今Dカップの胸回りもかなり余裕があります。
袖はスッキリしてます。腕をまっすぐ下ろして入れば丁度です。
腕を曲げたり、上げたりすると、少し短めになるので、家事がしやすそうです!
ワンピースは全体的にタップリしてます。
産後も普通に使えそうです。
ピンクベージュは写真と同じ綺麗な色で、着てみると思ったより肌色っぽいピンクの少しくすみの入った色かなと思いました。
すごく可愛いシルエットです!
本当にMにして良かったです!
パンツのゴムも妊婦の為の調節がかなりきくものなので、お腹が大きくなって着るのが楽しみです!
妊娠9ヶ月になりました!体重も60キロ超えました!笑
どのパジャマよりも愛用しています。
お腹はちょうどいいです。胸もまだ苦しくないです。
5ヶ月着用して毛玉もまだできていません。
こないだ一箇所ボタンが外れましたが、普通に付け直しました。
何度かボタンを開け閉めし続けていると、ボタンは外れるかもですが、そんなのはどの服にもあり得ることなので問題に感じません。
購入する時に値段が少々高く感じて、少し悩んで買いましたが、今となっては1番買って良かったネットショピングだと思うほどお気に入りです!
着心地も見た目も妊婦さんには最高にいいと思います。

5 2017-01-10

アラフォーでも大丈夫そうです
163センチ、妊娠前48キロ。腕は華奢で、なで肩の痩せ体型です。
妊娠10ヶ月の臨月 体重約59キロ、ウエスト95センチ、ヒップ 95センチ、トップバスト79でMサイズを購入。切迫入院中の為必要になりました。
生地の目が細かくしっかりしているので、蒸し暑い真夏には不向きかもしれませんが、寒い時期には適しています。
色味はピンクですが、ライトアプリコットという色に近いと思います。
可愛らしいので20代向きかと思いましたが、アラフォーの私でも着て違和感なさそうですし、着丈も合っているの良かったです。

4 2019-08-19

Sサイズからあるといいな
153cm 痩せ型妊婦 Mサイズ。
ズボンがやや長く、上着もややデカめ。めっちゃブカブカってほどではないですが、出来ればSサイズからあると嬉しい。
ウエストゴムのアジャスターはやや使い方分からなかったですが、なんとかなると思います。
年末の出産に向けて購入しました。生地も厚手なのでしっかり使えそう。ただ可愛くって使うのめちゃ楽しみです!

5 2017-06-08

妊娠7ヶ月、160cm現在体重54kg、バスト小さめアンダー大きめの寸胴体型です。他の方のレビューを参考にピンク購入。アラサーには可愛すぎるかとドキドキしましたが、全く問題ありませんでした。落ち着いた色とブラウンの縁取りで大人っぽい印象でした。デザインもシンプルながらパフスリーブと大きめの襟、ウエストギャザーでスタイルカバーもばっちりです。アンダーが大きめの人は締め付けられる感覚かもしれませんが、私は大丈夫でした。

5 2016-11-21

めちゃくちゃ可愛いです!
初めての妊娠で可愛いマタニティ服を探してたところ、こちらのパジャマを発見!
パジャマとしては高めなので、かなり迷いましたが買って正解でした。
写真では分かりづらいですが、ボタンのキラキラがアクセントになっていてとっても可愛いです。
色もピンクを購入しましたが、想像通りでよかったです。

4 2016-09-29

可愛い
早割でお得にゲットできました。パジャマとしては高いけど着心地がいいので安眠できそうです。ピンクを購入しましたが、写真通りの色でした。

4 2019-11-10

股の縫製をもう少ししっかりめにしてほしい
着やすい!寝心地良い!かわいい!
168センチ74キロ現在臨月です。Lサイズ購入でちょうど良く着れてます。旦那にも可愛いと褒められました。ボタンのラインストーンやパイピングがテンション上がります。よく伸びますが、お股の部分がほつれて穴が開きました。負担が掛かる部分だと思うので、しっかり補強してほしい。

4 2018-03-02

入院準備にピンクと迷い、ベージュを購入しました。写真で見るより地味な感じがしましたが、デザインが可愛らしいので結果良かったと思ってます。
主に産後に着る用に買ったのですが、元々細身で現在35週、身長162cm腹囲90cmバストE75の体型で試着してみてMを選んでちょうど良かったです。
まだ少し余裕があるので出産直前まで着れそう。
生地も縫製もしっかりしていてよく伸びて身体にフィットし着心地がとても良いです。又、広い襟が肩の冷えを軽減させてくれそうです。
ライナーは使わなそうなのでその分安くなると嬉しかったです。

5 2022-03-11

可愛い☆
もうすぐ出産の為、誕生日プレゼントとして旦那さんにピンクをもらいました(*^^*)
襟が可愛いですが、おかげでスッキリして見えます☆
色も落ち着いたピンクなので30代ですが可愛いです!
ゆったりしているのでマタニティからも着れます。
コロナで面会も荷物受渡しも無しの、孤独入院なので、これを着て気分をあげて帝王切開の手術頑張れそうです(*^^*)

5 2020-04-09

155cm妊娠8ヵ月で49kgの時期に購入しました。お腹もすっぽりカバーでき、生地も柔らかくて寝心地が良かったです。春先から着ていますが生地感もちょうど厚すぎず春秋用な感じ。スイートマミーでもう1着ピンクのパジャマを購入済みなので、お色は悩みに悩んでベージュにしました。地味になりすぎず上品で良かったです。

5 2018-12-04

お気に入り
好き過ぎてリピートです。
洗濯して乾燥機までかけてもヨレにくく、着心地も良いです。少しお高めですが、それだけのことはあります。
落ち着いたピンク色でデザインも可愛い!入院中に着てましたが気分もあがるし、人に会うのも恥ずかしくないです。
まだまだ授乳中なので、今回グレーも買い足しました。ホワイトも欲しいくらいです(笑)

5 2018-11-12

とにかくかわいいです。生地もしっかりしているし、高いけど出産を頑張る自分へのご褒美だなぁと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ