5 2022-10-13

168センチ、59キロ、妊娠7ヶ月で購入しました。Mサイズです。お腹まわりもちょうどいい感じでした。丈も引きずらず美脚に見えます。

4 2022-08-09

満足!
現在妊娠7ヶ月。ぽっこりおなかにもフィットして、よい履き心地です。産前産後と長く使えるといいな。注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

• Mmkmmさん
  • Mmkmmさん

4 2022-06-21

生地が柔らかく肌触りも良く履き心地抜群です!妊娠5ヶ月ですが、M着用でまだ余裕があります。161cmで丈はぴったりくるぶしくらいです。
ただ、パンツのラインとかは透けるので外で履くときはお尻が隠れるトップスが良いと思います!

5 2022-05-19

満足
妊娠35週、155センチ、体重+10キロですがMサイズぴったりでした!身長が低い分太もも周りがゆったりしていると短足に見えるのですが、こちらはフィットフレアで美脚に見えます!生地もサラサラで夏も快適そうです(^^)

5 2022-04-26

肌触り最高
肌触り抜群で、レーヨン素材のため伸縮性もあり大満足です!身長164cmで普段のサイズはMですが、Lを2着書いました。丈も胴回りもジャストでいい感じでした。ポケット無いのだけが難点ではありますが、他は文句なし。ダークグレーも欲しいなぁ

• senamoさん
  • senamoさん

5 2020-10-17

160センチ、普段48キロ
臨月で59キロ、Lサイズがピッタリです!
丈感、肌触りとても良いし洗濯崩れもなし。
出産してもしばらく履くつもりです。

5 2020-04-23

買ってよかった
マタニティヨガ用として購入しました。152cmの低身長ですが、違和感なく着られてサイズもちょうど良いです。
履き心地もよく、夏場はパジャマとしても重宝しそうです。

5 2021-02-20

帝王切開後に履けるパンツを求めて!
緊急帝王切開後のパンツ、困りました。授乳服は上の子の時使ってた分はあるけど、帝王切開になると思ってなくて、産後はすぐに普通のジーンズが履けるとばかり……帝王切開の傷があると、ズボンの履き口がちょうど傷に当たって地獄を見るので、マタニティほどダボダボじゃない、スタイルよく見えそうなパンツを探していました。こちらはフレアタイプでスタイルよく見えそうだと思い購入しましたが、予想以上に足が長く細く見えます!!161センチ、産後でまだ体重戻ってませんが現在50キロMsize購入でも十分細く見えて感動です。お安く購入できたし、また追加で買おうと思います!黒だと余計に細見えかな?
私の中では3人妊娠した中で、買ってよかったマタニティ・授乳服部門第一位です笑

4 2019-07-19

マタニティじゃないですが、形と丈に惹かれて購入。標準体型でMです。
肌に吸い付くような素材、着用感で、伸びがよく動きやすい!!思っていた通りの素材。足のラインがハッキリでるので、着丈の長いトップスじゃないとダメです(笑)よっぽどスタイルのよい方なら、かなりキレイに穿けると思います。
元々チュニックと合わせて穿く用に9分丈くらいの軽いフレアな形を探していたのもあり、まさにドンピシャのデザインでした。

4 2021-06-19

色によって生地の伸びが違う。。。
162センチ54キロ、妊娠5ヶ月入ったばかりの妊婦。まだお腹は目立つほど出ていません。
黒とチャコールのLを購入。
黒の生地は伸びが良く、胃の辺りも下腹部も苦しくなくとても良い履き心地。
チャコールは黒に比べて生地の伸びが悪いので、食事の後は胃が苦しい。なので、今は黒しか履いてないです。
あと、色によって履いた感じ、丈感も違うような気がします。黒のが短く感じます。

• ゆ08080534さん
  • ゆ08080534さん

5 2021-06-01

お気に入り
156cm 体重53キロ 妊娠7ヶ月でMサイズピッタリでした!履き心地もよく、これからの季節に重宝しそうです!

4 2020-10-17

直ぐに到着しました。
思っていたより薄い生地でした。
履き心地が良いです。
ただ冬場は寒いかもしれません。

5 2019-05-16

伸縮性抜群です!産前産後ずっと活躍しそう
とにかく伸縮性抜群で履いていて気持ちいいです!
臨月が近づきウォーキングなどの運動指導が受けたのですが、普通のジャージが入らなくて困っていたところこの商品に出会いました。購入してよかったです!
欠点を挙げるなら、生地がとても薄くパンツラインが響くところと、裾が少し長いので踏んでしまいそうになるところでしょうか(154cmでMサイズ購入です)。
ただパンツラインは長めのトップスでカバーできますし、裾はスニーカーを履けば気にならない程度。
欠点があってもそれでも★5の買ってよかった商品です。

5 2018-10-18

着心地抜群!
160cm、通常はMサイズを着ています。レビューを参考にLLのブラックを購入し、妊娠9か月(妊娠前+7kg)でもうかなりお腹が大きいのですが、全く問題なくぴったりでした。もう一つの裾が広がっていないタイプのものと迷いましたが「着心地よい」とのレビューが多かったこちらに決定。レビュー通りさらさらの素材ですごく着心地良く、こちらにしてよかったです!早速これをマタニティーヨガで着用しましたが、動きやすく助かりました。おすすめです。

5 2018-09-06

マタニティヨガに使うために購入
マタニティヨガ用に購入しました。私の場合、妊娠による体重増加ともともと下半身が太めなこともあり、サイズ感や締め付けがきつくないか不安だったのですが、腰、お腹、太ももともにかなりの伸縮性があり、とても着心地よく使えています。妊娠九か月の大きなおなかもすっぽりと覆ってくれる形で、部屋着としても普段使いし重宝しています。