4 2017-06-25

ブラック購入 激しく色落ちします
ブラック購入しました。1日着用したところ、ホワイトデニムが真っ黒になりました。抱っこ紐で密着していた子供の服も黒ずんでしまい残念です。手洗いで洗濯したら水が真っ黒になり驚きました。
値段も安くはないですし、子育て用品でこのような品質のものを販売することを疑問に感じます。以前よりSweet mommy では何着か購入していますが、時々素材の悪いもの(すぐ毛玉になったり)があるので素材の品質向上を望みます。
デザインはとても素敵で、授乳もしやすく気分の上がる授乳服だと思うので、薄い色の購入を検討しています。

• hato7112さん
  • hato7112さん

5 2017-07-06

普段MならMにすればよかった。Lにしたからぶかぶかです。

• minageさん
  • minageさん

4 2017-07-05

ピンクを購入しました。なかなかこのようなデザインの授乳服はないので、重宝しています。ただ、子どものよだれがシミになり、目立ってしまうので、そこは残念ポイントかなと思います(洗濯すればもちろん綺麗になります)。また、裏地に授乳口がついているのですが、ついつい裏地ごとたくし上げて授乳してしまい、授乳服の意味をなしてない時があります(笑)

• asipri7さん
  • asipri7さん

5 2018-03-16

臨月です。卒園式、入学式用に購入しました。腕がムチムチで出せないのですが、妊娠前のジャケットをボタン止めずに羽織る感じで来ています。てろんとした素材で高級感有り。ジーンズと合わせても可愛いし、授乳服に見えないし、長袖も欲しくなりました。

5 2017-09-24

可愛い
子供の七五三やお宮参り用に購入。
まだ実際に授乳は何してませんが、可愛いので大満足です。
ただ、思ったより大きかったのでワンサイズ小さくてもよかったかも、、、

5 2017-08-20

167cm60キロ
Lサイズでぴったり!
お宮参りと結婚式用に!

5 2017-08-11

大のお気に入りです
姉から借りてハマりました。急遽返さなければいけなくなり、黒とベージュを買いました‼黒もしっかりしていて、喪服としても大丈夫そうと思いました。ちなみに姉は全色買ってました‼

5 2017-07-25

とても素敵です
妊娠5ヶ月になり、仕事用のマタニティウェアを購入しました。近所の量販店ではおしゃれなマタニティ用のビジネス服がなかったので、こちらで素敵なデザインのカットソーを見つけることができ嬉しいです。

• lyco-peneさん
  • lyco-peneさん

5 2017-06-17

グレーのMを購入しました。
とてもかわいいデザインで、これから着るのが楽しみです!
授乳が終わっても普段使いできそうです!
色違いも購入しようか検討中です。

• pppr ppprさん
  • pppr ppprさん

5 2017-06-16

喜ばれました(^^)
出産したママにプレゼントしたら、すごく喜んでもらえました。

• ねこ0740さん
  • ねこ0740さん

5 2017-06-13

かわいい
授乳服に見えず、可愛いですが、授乳もしやすいです。普段はsサイズなので、Mでは肩幅が大きいです。Sサイズもあればいいと思います。

5 2017-06-12

授乳中のお出かけに
授乳服のトップスは部屋着を含めて、sweetmommyさんで気に入って購入してるので、お出かけ用に購入しました。
シルエットが綺麗だし、生地も安っぽさがありません。
グレーを購入しましたが、色違いを購入予定です。

5 2017-05-23

産後太りで
産後太りで、腕周りとお腹周りがどうしようもないので、ゆったりしてるけど、かっちりした雰囲気の服を探していました。
上の子の園行事で着ていきます。

5 2017-05-10

可愛い
紺を購入。授乳服に見えないので、授乳が終わっても着回せそうです。

5 2017-04-28

よかった!
可愛いです♡お腹大きくなっても、大きくない今でもいつでも使えるデザインでとても気に入りました!
色違いで購入検討中。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス