【37%OFF】【土日も発送】熊田曜子さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日15時00分〜2017年06月27日14時59分
  • 5 2017-03-15
  • こういうのが欲しかった
  • 産後身長152センチ48キロです。授乳で胸が大きくなりましたので、引っ張られますが、写真の通り少しつま先側が短くなる感じです妊娠中もいろいろなところのロングワンピースを着ていましたが胸元がもりっと盛り上がってしまい、胸元を隠すのにいつも気を使っていましたその点このワンピはしっかり作ってあり、スカートのドレープも綺麗。旦那には「ギリシャ神話みたいだね(笑)でも女性らしくてすごくいい!」 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • ポケットが欲しい
  • 着心地はとてもいいです!ただ重い!!!このワンピースで妊婦検診に行ったら体重めっちゃ増えてました…笑重いので洗濯も大変…ハンガーにかけると重さで肩の部分がニョーンて伸びます…笑その分透けたりはないのですが…本当に重い… ・・・(続きを読む
  • wacocomamaさん

5 2017-03-15

こういうのが欲しかった
産後身長152センチ48キロです。
授乳で胸が大きくなりましたので、引っ張られますが、
写真の通り少しつま先側が短くなる感じです
妊娠中もいろいろなところのロングワンピースを着ていましたが
胸元がもりっと盛り上がってしまい、
胸元を隠すのにいつも気を使っていました
その点このワンピはしっかり作ってあり、
スカートのドレープも綺麗。旦那には「ギリシャ神話みたいだね(笑)でも女性らしくてすごくいい!」と好評でした。
今は授乳中ですがとても授乳しやすく、とても気に入っています
夏にはブラトップとこれ一枚ですみそうでとてもいいです
今回はピンクを買ったので、色違いで黒も購入したいです。
今後、黒白の細ボーダー・グレーなどもでたらいいな、と思っています。
素敵なものを開発して下さって本当にありがとうございます!

4 2016-11-07

妊娠中、産後暑い時期一番着ました。
妊娠中も産後も。着脱しやすいし授乳もしやすい。アンダーバストの位置で切り替えになってるから、スタイルも良く見えます。二の腕も隠してくれるし、何よりオシャレ。
ですが、色違いで2色をどちらもMサイズで同時に購入しましたが、丈が最初から全然違ったのが残念でした。片方は155センチの私のくるぶしより少し上、もう片方は床スレスレ。雨の日には着れませんでした。なのでひとつマイナスにさせてもらいます。

5 2017-06-12

良いです。
154センチですが、Mサイズでくるぶし位です。7ヶ月ですがまだまだ余裕なので臨月まで使えそうです。すっぽり着るだけなので着やすいし、脱ぎやすいです。またリピートします。

5 2017-06-12

リピートです
黒を購入して、お値打ちな割に生地もサラッとしていて薄くなかったので、色違いを購入しました。胸も見えにくいので良いと思います。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-05-29

可愛い
涼しそうです。二の腕も隠れていい感じです。

5 2017-05-21

Mサイズ
158センチ40キロ。丈はくるぶし上で丁度よいです。着心地良し、デザイン良し、購入して良かったです。

4 2017-03-24

予約商品と気づかず…届くのを楽しみにしています。期待を込めて☆4つ。

4 2016-09-23

素材がなめらかで気持ちいい。
ピンクベージュを購入。
生地もしっかりしていて、着やすいです。
その分、他の方のレビューにもありましたが、生地が少し重いと感じるかたもいると思いますが、気になるほどではなかったです。

4 2016-09-10

マタニティフォト
ピンクを購入。マタニティフォトを撮るにあたって、その後も使えるものを考え選んだ。落ち着いたピンクで、やさしい雰囲気で写真が撮れて満足。骨盤ベルトのデコボコは出てしまうので部屋着用だか着やすく快適。

5 2016-09-05

リピートです♪
楽で可愛くて授乳もしやすくてこればっかり着てます。

5 2016-05-23

着心地最高!
黒を購入しました。産後2ヶ月…154センチで産後体重全く戻ってないかなりポッチャリです。。Mサイズを購入しましたが、ちょうどよく着やすいです。授乳もしやすく、谷間もしっかり隠れて良いです!気になる二の腕も隠れます。ピンクをリピートしようと思います!!!

5 2015-08-10

妊娠7ヶ月でピンクを購入しました。
すごく良かったです!かがんでも胸元がぴたっとしているので、気を使わなくてすみます。この夏たくさん着たいと思います。

• Acmさん
  • Acmさん

4 2015-07-25

2枚でお得だったのでお家用に♪着心地が良くて◎

5 2015-07-07

159cm59kgバストG75でMサイズを注文しました。Lと迷いましたが、3才の第一子がいるので丈を気にしてMにしてみました。理想通りのラインでした!長さも足首が見えるくらいなのでちょうどよかったです。すこしバストがゆとりがないかな。黒も購入しようかなと思ってます。

• takku305さん
  • takku305さん

5 2015-08-09

可愛いー!!
普段使い用にピンクを購入しました。
身長156センチで少し長めですが、引きずる程ではありません。
とにかく可愛くて、マタニティーには見えません!
産後、授乳期を終えても長く着用したいです(^o^)