5 2014-11-17

急に寒くなったので届いて早速履いてみたら、めっちゃ温か〜い。身長158センチの私にはちょうどいい丈です。妊娠6か月ですが三人目とあってかなりポッコリのお腹ですがまだまだ余裕に楽ちん。この冬は手離せないと思い早速リピしました。

• CMKYさん
  • CMKYさん

4 2016-12-07

らくちん
2人目妊娠中。1人目の時は冬はタイツにパンツ重ねばきで越しましたが、上の子がいると動き回らなきゃいけないので、らくちんで暖かいパンツが欲しくなり思い切ってそれぞれの色を一枚ずつ購入。小柄なので(153センチ)フリーサイズはやっぱり大きめでした!長さが余ってどこかにシワが寄ってしまう…でも大して外出しないし、長めのトップスを着て、上の方にシワを寄せとけば見えないかな。暖かさはまぁ、こんなもんかなってかんじです。裏も表も滑らかで気持ちいいし、洗っても毛玉もできないのでこの冬はこの2枚だけで乗り切ります!

5 2015-10-24

妊娠7ヵ月で購入♪
身長166cm、体重56kg(妊娠前54kg)、現在お臍まわり約85cm(仰向け時の測定)で、妊娠前ヒップ93cmの下半身太め体型です。
普段Lサイズですが、2人目を妊娠し、少しずつお腹がきつくなってきたので、母のLLサイズのパンツを借りて履いたり、お手頃価格のJJM〜Lサイズのスパッツを履いたりしていました。
妊娠7ヵ月(25週)に入り、ふつうのパンツだと1番お腹が膨れている部分にウェストがくるので、苦しくなってきました……
最後の妊娠だし、冬用のマタニティは高いので購入するか迷いましたが、産後も履くつもりで起毛のもの&ウェスト調整用を購入!
商品3,119+あったか美脚ストレッチ裏起毛スキニーマタニティ 4,550+消費税614円+送料485円=合計8,768円 でした。関東住まいで、13時までの注文で翌日午前中に届いたのは、嬉しかったです☆
履いた感想は、本当にあたたかくて真冬越せそうです♪伸びもよく締め付けなくノンストレスです!
同時購入した裏起毛スキニーより、断然暖かいです♪
パンツのように格好良くは履けませんが、トップスは長めのものを着て臨月〜産後までふつうに履けると思います!
こんなにあたたかい商品なら、もう少しパンツのように格好良く履けるデザインで、色違いでほしいです!

• h930さん
  • h930さん

5 2014-10-06

良いです
現在6ヶ月の終わり、身長161です。妊娠前ボトムはSを履く事が多かったです。丈はちょうどよく、少し足首でクシュっと溜まる感じが好きです。表面はポンチ素材のようなので、ボトムとしても使えそうですが、股の所に切り替えが合ってゆとりを持たせたデザインなので、さすがに1枚履きはできないかな。レギンスですしね。
お腹はまだ余裕がありそうなので臨月まで十分使えると思います。今はボタン調節しています。
毛布を履いたみたいでかなりぬくぬくです。部屋着にしていますが、まだ日によっては暑いです。
洗い替えも買いたいです。

• tanaceoさん
  • tanaceoさん

5 2015-02-01

あたたかい!
使用者本人のコメントです。
沢山の高評価・レビューを参考にして購入しましたが、良い買い物でした。とにかくあたたかい!!パンツ着用時と同じくらいに安心感のある厚みですが、お尻にマチがあるので重ね着向きだと思います。お腹まわりがゆったりで楽チン♪ですが、足が太いのでふくらはぎから下はフィットします。身長155で裾がクシュっとなるくらいの丈。送料を考えると2枚まとめて買うべきだった〜(笑)追加購入検討しています。

5 2017-12-14

ウエストが心地よい
マタニティじゃないんですが、最近のパンツ、レギンスは股上が浅くていやなので深いのを探していました。これ、いいです!生地は気持ちいいし調節も簡単です。身長160センチの人だったらちょうどよい長さかも。

• shundreamさん
  • shundreamさん

5 2016-12-08

嫁のために
この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
本製品は嫁のために購入しました。
デザインや履き心地も良いとのことです。
とても良い買い物をすることが出来ました。

• mep6447さん
  • mep6447さん

5 2016-10-30

158.5cmで50kg、27週の妊婦です。
サイズぴったりだし、暖かくて、肌触りもいいです。

4 2016-02-23

プレゼントに
希望通りの迅速な対応に満足です。喜んでくれると思います!

• route1978さん
  • route1978さん

5 2014-12-25

素晴らしい!
妊娠中の妻に買いましたが、とても温かく、肌ざわりも良いとのことでした。もう一着買ってあげようかと思っています。

5 2014-12-05

やすい・やすい・やすい・やすい
やすい・やすい・やすい・やすい・やすい・やすい

• マヤ3282さん
  • マヤ3282さん

4 2014-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐ届きました。まだはいていませんが、とても暖かそうで良かったです。

• you8601さん
  • you8601さん

5 2014-12-01

あたたかい
つわりがきつくて、ウエスト調整のできるパンツをさがしていて購入しました。
温かくてやわらかくてすごく履きやすい!
二枚同時に買えばよかったと後悔しました。
二人目なのであまりマタニティ用品を増やしたくはないのですが、様子を見てリピートするかもしれません。
冷え性の妊婦さんにおすすめです。

5 2014-11-13

満足!!
非常に満足しております。
妊娠中でもオシャレができてうれしいです!!

4 2014-01-30

無事届きました。
暖かくて、この季節本当に重宝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。