◆BASICアイテムお得なまとめ買い!◆【30...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • これぞ欲しかったレギンスでした!!
  • 裏起毛のマタニティレギンスをいろいろ探して、値段やレビューから判断してとりあえず1枚購入してみました。マタニティ用とあってお腹周りもまだまだ余裕だし、身長が低くて(152)太めの私でも、足が短い分少したるむくらいで問題なく履けそうです。 生地がしっかりしているので、たるむ部分が少しあってもOK。もしくは下の部分を折り返して履いてもいいなぁと思っています。低身長で太目だと、レギンスやズ ・・・(続きを読む
  • Cameron24さん
  • 2 2015-01-25
  • 体に合わない!?
  • 妊娠5ヶ月、157cm、47kgです。2人目でお腹が出るのが早いせいか、普段履きのパンツも苦しくなってきたので、安かったこちらの商品を購入してみました。裏起毛があったかくて心地よいのですが、ふくらはぎはピッタリなのに、太ももからお尻にかけてがユルユル。チュニックと合わせたら膝上がしわになってしまい微妙でした。ウエストゴムを調整しても、歩いているとお尻部分の布が太ももまで下がってきてしまう ・・・(続きを読む

4 2016-11-16

あったかいです。
妊娠6ヶ月。
部屋着としていつもスウェットワンピースを使用しているので、
その下に履く、冬用のレギンスを探していたところ、
こちらを発見し、レビューを読んで購入。
2点セットで500円OFFだったので、
ブラックとネイビー各1枚ずつ購入しました。
履いた感じは丈もお腹周りの締め付けも調度良く、
なんといっても裏ボアが気持ちよくあったかです。
一つ気になるのは、ほこりが付きやすい生地なこと。
部屋着なのでそこまで気にすることはないですが、結構くっ付きます。
その点以外は特に気になることはなく、
良い商品だと思います。
いつも早い配送ありがとうございます。

4 2016-10-16

フリーサイズなので
身長161センチ、7ヶ月で体重45キロとかなりの痩せ型妊婦です。フリーサイズの商品なので私の今の体型では太ももからひざにかけてだぶつきますが、ワンピなどの下に履くのを想定して購入したので問題なしです。おなかはまだまだ余裕ありますが、生地が軽いのでズルズル落ちてくることもなさそうです。今使っている他のアウターのマタニティ用パンツやデニムは生地の重みでどうしてもずり落ちてきてしまうので(^^;これからたくさん使いたいと思います!

4 2016-09-24

同じショップにあるストレッチ裏起毛スキニーと迷いましたが、値段がこちらの方がかなり安いのと、こちらの方が裏地の毛足が長く暖かそうだったのでこちらを購入しました。
154cmですが、履いてみると丈が少し余って、くしゅっとした感じになりました。
何より厚手でかなり暖かいです。裏地もふわふわで肌触りが毛布のようです。
レギンスなので足のラインにぴたっとしているため、縫い目が肌にかなり当たるのが気になりますが、どのレギンスもそうなのでしょうがないと思います。
生地が厚手な分、縫い代が太いので、私もそうですが敏感肌の人はもしかしたらかゆくなってしまうかも。
股の部分の縫い目が目立つので、これ1枚でズボンのように履くことは出来ないです。
でもとても暖かいので、真冬でも安心して着られそうです。

5 2016-02-26

初めての妊娠でマタニティ服を何も持っていませんでしたが、お腹が大きくなる期間のみ&次の子が冬にまたお腹にいるかわからないためあまり買いたくなく、いいものを少し欲しいと思ってこちらのレギンスがあったかそうだったので2点購入しましたが、本当に買って良かったです。
とってもあったかいので真冬でもこれ一枚で大丈夫でしたし、レギンスなのでこれ一枚でもスカートと重ねても成立するので、着回しも抜群でした。
マタニティ期間の下半身はこちらのレギンスのみの購入で乗り切れました。
自分でもいい選択をしたなと自画自賛です☆

5 2016-11-30

買って良かった!
現在妊娠8カ月目で、マタニティ用のパンツは持っていましたが寒さで足が冷えるので裏起毛タイプでお手頃な商品を探していました!
こちらはお買い得だった上に、外出用というよりは部屋着としての活躍をメインに考えていた私にとってとても良い商品でした!
表面の生地はサラッとしていて、ホコリもサッと取れますし
この生地だとトップスを長めのものを着れば
外出用にも全然問題なく履けると思います!
なんせ裏地があったかい!
これでこの冬は暖かく過ごせそうです!
色違いも購入を考えています。

5 2016-11-19

あったかい
あったかいから、冬でもワンピースやスカートが履けます。家でもくつろぐのにぴったり。迷ってたけど買ってよかった

4 2016-11-15

厚地であったかい。
はき心地は柔らかく厚手。レギンスよりパンツという感じです。
こちらで少し前に購入した、丈が選べるタイプの裏起毛レギンスの方が、もっと生地は硬くレギンスって感じでぴったりしていました。
来月出産予定で現在160センチ60キロですが、このお腹で結構ゆったりはけています。
ピチッとした締め付けは全く無く、ゆったりとした着心地です。
ブラック、ネイビー2色購入し、あまりに楽チンなので部屋着用にもガンガン着たいと思います。

• mep6447さん
  • mep6447さん

5 2016-10-30

158.5cmで50kg、27週の妊婦です。
サイズぴったりだし、暖かくて、肌触りもいいです。

4 2016-10-28

暖かい
裏起毛で、暖かい。
窮屈な感じもないので、履きやすい。
ただ、表面の生地は、ホコリがつきやすいです。
毛玉も出来そう?な感じがあり。
シルエットはいいので、今シーズンだけかもしれませんが、履き倒そうと思います。

5 2016-10-22

かなり暖かそうです。
まだ時期的には必要ありませんが、出産が真冬なので購入しました。
とても暖かそうです。

4 2016-10-21

もこもこ
思っていた以上にモコモコです。
畳んだときの結構な厚さにびっくりしました。
まだ履いていませんが、この厚さなら冬の寒さにも耐えられそうです。
寒くなるのが楽しみです。

• latte-loveさん
  • latte-loveさん

5 2016-10-19

思ったより厚手でこの価格はかなりお買い得だと思います!

4 2016-10-19

あったかい
妊娠8ヶ月。一番ゆるいとこにしないと少し苦しいのと、股下の長さがもう少し欲しかったです。
でもぴったりしててホカホカで気持ちいいです。
パジャマと部屋履き用に2つ買いました。
ネイビーは濃紺ではなくやや薄めのネイビーです。

• miitan21さん
  • miitan21さん

5 2016-10-17

気持ちい
あったかいです‼しかも肌触りが気持ちい
12月出産予定なので、、夜の授乳も少し楽になりそうです。

• ...^3^...さん
  • ...^3^...さん

5 2016-10-03

ブラック購入。
172cmの長身 妊娠7ヵ月です。フリーサイズで心配でしたが着用出来ました☆暖かいしふわふわで気持ち良いです。これのグレーもあればなぁ、、、、泣