5 2013-10-01

初購入です☆
もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。
入院時のパジャマはもう赤ちゃん本舗で購入していたのですが、たまたまMINMIさんの本で取り上げられているのを見て、チェックしたところかわいいデザインがとってもあってつい購入してしまいました。
ネットで洋服を購入したことがないので少し不安でしたが、到着して、生地もしっかりしていて、ベロア素材なだけあって、とても品があります。
30代半ばですが、顔色が良く見えるということでピンクを購入しました。
色が濃いので落ち着いて見えるかと思います。
まだ試着してませんが、身体に合わせてみてたぶんサイズも問題なさそうで良かったです。
今から入院時に着るのが楽しみです。退院後も活躍しそうです☆

4 2013-11-07

可愛いナイティが欲しくて☆
ピンクの色味思っていたより派手じゃない(^^)こたつ毛布にありそうなかんじ〓
画質悪いけど、参考までに写真載せておきます☆(161cm54kg妊娠32週)Mサイズ購入。
デザインは画像通りパイピング&リボンが可愛い(*^_^*)ボタンも赤ちゃんに当たらない作りになっているし、授乳もしやすそう♪
ただ、届いた商品の肩部分が一部青くなっていたので、★−1で(>_<)
お店には連絡入れてないけど、気付くの遅かったし試着しちゃったから交換してもらえないと思うので、このまま使い始めるしかないかも?(>_<。)目に付くところだから気になるけど‥(・_・)
でもこのデザイン可愛いから色違いでグレーも検討中☆★
[受注番号] 207363-20131027-163321563
追記:結構ほこりが出ます;

• alohalaniさん
  • alohalaniさん

4 2013-10-28

可愛いです。
身長160cm妊娠前体重50kg現在36週で58kg.Mを購入。現在88cmの腹囲ですが、お腹周りはちょうどいよく、もう少しするときつくなりそうです。最後まで着れるかな? 胸周りは中のタンクトップなしで着れば十分ゆとりはありますが、タンクトップを着ると脇がきついです。タンクトップなしだと胸が見えてしまうので、自分の持っているほかのキャミを着ています。
リボンは縫われていました。生地は結構厚く、暖かいです。今はまだ暑すぎかな?あと病院でも温度調節されていると暑いかもです。
記載があるように乾燥機使用は不可です。病院で入院中は病院の乾燥機で乾かすことができないのが、残念です。自然乾燥でもベロアなので大丈夫ですが、ベロアのふわふわ感がかなり減ります。

5 2014-10-14

現在妊娠9ヶ月、163センチ62キロで、薄いグレーのLサイズ購入です。結構余裕があるので、これから出産までの部屋着、パジャマとして大活躍してくれそうです。とても暖かそうでしっかりした素材なので、出産後は、部屋着のガウンとして使えそうです。普段ネットでは安いものしか買わないので、このお値段のパジャマはすごく作りが良く感じました。臨月になると部屋着姿でいることが多そうなので、甘すぎない適度に女性らしいデザインが気に入っています。

4 2013-09-27

上品でかわいいです。
落ち着いた色合いで上品なピンクでした。
今は少し暑くるしい感じがしますが、11月半ばの出産時にはちょうど良いかな。
152センチでズボンの丈が心配でしたが、丈直しせずに何とか履けそうです。

5 2013-09-20

材質ともに満足です。
身長164センチ体重55キロLサイズで丁度良かったです。材質もこれからのシ−ズン向けだと思います。個人的にはとても満足しております。

5 2016-01-13

産後も長く着たいし入院中に着たかったので、妥協して買いたくないなーと思っていた所、割引セールをしていたので、思い切って3色とも購入しました♪
生地はとてもしっかりしていて、重みもあり温かいです。ピンクは画像で見るより落ち着いた感じがしたので、30代の私でも、可愛くなりすぎないです♪パンツの股上が他のマタニティパジャマに比べ、浅い気がしました。ゴムがキツイとかはないです。その辺はお腹の出具合などで感じ方は変わると思います。
妊娠9ヶ月身長159センチ体重52キロですが、Mサイズ丁度良いです♪
サイズは細かく記載してあるので、自分の体をはかって買えば、失敗はしないと思います♪ボタンは替えボタンも付いています♪
商品を開けた時に倉庫特有の臭いがしたので、1度洗濯してみましたが、ネットに入れて脱水を軽めにすると、リボンがシワにならないので、アイロンは必要ありません♪
大変お得な買い物が出来て、満足ですo(*'▽'*)/☆゚’

4 2014-01-23

可愛いです!
現在妊娠9か月で入院時の前あきパジャマを探していてここにたどり着き、顔映えしそうな色味とデザインが気に入ってチャコール・Lサイズを購入しました。
(153cmと低身長ですが現在60kg、元々太めの為、Lサイズを購入です。)
出産前の現在ではお腹周りはちょうどよい感じです。
出産後は少しぶかぶかになるかもしれませんが、ナイティなのでゆったり目でちょうどいいかなと思います。
色は暗すぎず落ち着いていて、サテンのリボンが良いアクセントになっていてほんとに可愛いです!家族も可愛いデザインだねと褒めてくれました(*^^*)
ただ、インナーが少し丈が短いのとサイドが開きっぱなしで少し落ち着かないので☆一個マイナスですが・・・
値段は少々お高いですが全体的には満足です。このパジャマで生まれたばかりの赤ちゃん抱いて写真撮るのが今から楽しみです♪

4 2014-01-09

現在妊娠8カ月です。入院中に着れる前開きのナイティを探していました。市販のショップなどで販売されているナイティは、地味で野暮ったい物が多く、今一つ購入する気になれませんでした。そんな時、切迫早産で急遽入院することになり、慌ててネットで探してたところ、こちらのナイティに出会いました。身長156cm, 妊娠前体重46cmで、Sサイズでしたが、現在10kg増加したので、Mサイズのチャコールを購入させて頂きました。写真通りの色合いとデザインでとても可愛く暖かいので、冬場にもってこいです。レビューで結構細身ということだったので、サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした。凄く気に入ったので、ローズピンクも購入させて頂きました。ただ、ベロアの毛がかなり舞いベッドにも結構付くので、着用前に何度か洗ったほうが良いかもしれません。

5 2013-10-18

冬用の妊婦パジャマに
妊婦用のパジャマはなかなかかわいいデザインがないのですが、デザインのかわいさとベロア素材に惹かれて購入。
ローズピンクを購入しましたが、思っていたより派手な色合いではなく、冬らしさを感じさせるはっきりとした落ち着いた色合いでした。サテンのテープも真っ白ではなく、ベージュなので、良いと思います。
北関東在住で、冬は朝晩氷点下になりますが、やはりベロアだと暖かさが違うと思います。
衿の空きが結構大きめだったので、本当に寒い日には首周りに何か巻いた方がよさそうです。
でも、デザイン、素材ともに満足です!

5 2013-10-16

2人目の出産を控えて
1人目の出産のときにこちらのパジャマを3着揃えて、
とても着心地よく、お見舞いのお友達にも好評で自分でもとても気に入っていたのですが1枚は随分使用して色褪せてしまったのでこちらの商品に買い替えです。
163cm、64kgの臨月妊婦ですがLサイズのピンクを購入しました。
腹囲がもうすぐ100cmなのでウエストのゴムがきつくないか心配でしたが大丈夫でした。
丈も袖もちょうどよく、ピンクの色味も上品で気に入りました。
11月中旬の病室ではベロアは暑いかな?というのも気になりましたが試着してみるとツルツルした質感が肌に気持ち良く快適に過ごせそうだなと思います。

5 2015-10-19

高級な生地感
ライトグレーの色を購入しました。全体的にかわいいデザインですが、色も落ち着いていて、30代でも違和感なくきれそうです。生地も柔らかく、暖かい素材なので冬でも安心です。165センチの身長ですが、パンツの着丈はきもち長いかなという感じと、トップスはわりとフィット感がある感じでしたが、問題なくきれそうです。

• 凛々0824さん
  • 凛々0824さん

4 2014-11-15

注文番号:207363-20141113-0295593339
9ヶ月の妊婦です。
レビューを見てチャコールのLを購入。
お腹周りはそこまで余裕がないのでLで正解でした。
色はもう少し明るい方がよかったかな〜
でも授乳などで汚れたことを考えると濃い目の方が目立たなくていいですね。
母乳はシミになりやすいので。
値段が高いので購入を迷いましたが買ってよかったです。

4 2013-09-19

2枚目グレー購入です。
1枚目にピンクを購入して、とてもかわいく、3歳の長男にも主人にも好評でした。1月出産の入院の際にパジャマを2〜3枚持参しなければならないため、色違いでグレーを購入しました。結果、色はピンクのほうが顔色はよく見え、かわいく思います。購入前に色に迷っていたときに主人にも長男にも2枚ともピンクにすればと言われましたが、同じものを2枚はつまらないと思い色違いでグレーを購入しましたが、色はピンクのほうがかわいく好みですが、違う色のほうが気分がかわるのでまあいいかなと思います。

5 2015-11-08

可愛い!
授乳用のパジャマが探しても全く可愛いのが見つからなかったのですが、一目惚れしたのがこのパジャマです!生地も上質、デザインも
可愛く入院時にも活躍できて嬉しいです!2月が予定日なのでベロアにして正解!芸能人も愛用していてテンション上がります!
またリピートしたいですっ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ