4 2014-08-04

オーガニックっコットンでデザインもかわいいです!
現在妊娠7か月。入院中に使おうと思うので、少し先になりますが
使うのがとっても楽しみです!!

4 2014-08-12

現在妊娠6ヶ月ですが、ウエスト調節ができ、とても楽に着られます。今の時期、寝る前に少しの時間だけエアコンを使用しているので、冷房対策としてちょうど良く、生地もとても気持ちがよいです。
授乳用タンクトップのデコルテ部分が余ってしまい、常にシワができてしまうところだけ少し気になります。冬に出産予定ですが、冬に着るには少し寒そうです。

• hari1126さん
  • hari1126さん

4 2014-01-29

160cm、現在妊娠6ヶ月で51kgになりました。
バストG75でLサイズ、ピンクを購入。
試着したところバストはちょうど良く、腕周りも程よいゆとりがあります。
ただVあきが大きいので表記サイズよりも肩幅は大きく感じます。特にインナー。
それ以外はマタニティパジャマとしては細身ですっきりしたラインで着用できます。
授乳期になればジャストサイズかな?
オーガニックコットンでこの価格はお得でした。

5 2014-08-08

もうすぐ赤ちゃんが生まれるので、入院時に着るのに、購入。お安く買えて良かったです^_^

5 2014-07-21

かわいい〜!
到着しましたー!
かわいー!
ピンクにしましたが、落ち着いた色です!
9月入院用に購入したので、暑いかちょっと不安でしたが、ちょうど良さそうです♫
来客対応もできそうで、よかった〜!

4 2014-01-21

楽しみです。
入院用に購入致しました。デザインが可愛いので届くのが今から楽しみです。

• れい18さん
  • れい18さん

4 2014-01-15

もうすこしズボン丈がほしいところ
161cmでLサイズを購入しました。現在5カ月の妊婦です。ズボンの丈が短めなので、今の冬時期にはちょっとスースーして寒い感じがします。手首もレースなので同様です。でも、春になったら活躍しそうです。授乳もしやすいと思います。

5 2014-01-11

ブルーは色褪せて見えた、というレビューがあったので心配でしたが、そんなことはありませんでした。
落ち着いた淡い色合いで、私はとても気に入っています。

5 2013-12-11

ネイビー買いました。
とても可愛くて、おしゃれです。入院中に着ていたら、それどこの?とよく聞かれました。買って良かったです。

5 2013-10-02

可愛い
品揃えも豊富で配送も翌日には届いて満足しています。
私の住んでる地域のショップにはこんな可愛いパジャマは売ってませんしね(笑)また購入したいです。

• kaon0741さん
  • kaon0741さん

4 2012-09-03

可愛いです。
オーガニックで、ブランドということで少しお値段が張りましたが、出産に臨む自分へのご褒美?として購入しました。
一回水通ししましたが、肌触りも良く、期待できそうです。
入院時には持参していきたいと思います。

5 2012-05-01

アイスブルーを購入
届いた時はちょっと違うかな?って思いましたが、着てみるとかなりかわいい。
胸元がすっきりしているのですごく感じが良くみえます。

3 2013-11-09

ちょっと違う…かな(;´д`)
本日到着しました♪
アイスブルーを購入したのですが、若干くすんだ色でしたので、ちょっと掲載されている色と違うかなと感じました。
しかし、肌触りもよく実際使うのが楽しみです。

• aranchaさん
  • aranchaさん

3 2013-11-02

かわいいのですが。
デザインは最高なのですが、洗濯をすると色あせしてしまうのでがとても残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ