♪♪ 【あす楽】 楽天ランキング連続1位! ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ♪♪ 【あす楽】 楽天ランキング連続1位! ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,838

1件〜15件 (全 3,838件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ippaidobunezumiさん (206件)  お気に入りに登録
ippaidobunezumiさん
投稿日:2013年08月27日

子育て中もかわいい下着

以前使っていた授乳ブラはただのハーフトップのようなものばかりだったので
たまたま見かけたこちらを購入。
パープルを購入しましたが届いてみると思っていたより上品な紫色でした。
セールの時に色違いも買う予定です。
サポート力がすごくある訳ではないですが程々にサポートしてくれる感じ。
アンダー部が幅広なのが楽でお気に入りです。
授乳期が終わってもおうちブラとして良さそうです。

ippaidobunezumiさん
投稿日:2013年09月07日

ほどよくサポート

パープルを購入して気に入ったのでベビーピンクとブラックを色違いリピートです。
アンダーが幅広なのでくい込まなくて気に入っています。
もちろん授乳もしやすいです。
授乳期の横に広がったおっぱいを程よくサポートしてくれます。
あまりしっかりしたサポート力があると乳腺に良くなさそうなので
このくらいが丁度いいのかなと。
欲を言えばトップがもうちょっと上向きになるようになっていれば嬉しいです。

コサルママさん (9件)  お気に入りに登録
コサルママさん
投稿日:2013年07月11日

最高!

二人目を出産後、3ヶ月。
授乳中のため、楽チンなブラトップのキャミばかり着ていました。一人目を出産したときに、他のお店で補正下着を買ったのですが、きつすぎて、息ができず断念。
しかし先日、ネットですごく売れていると見たので、物は試しと購入を決めました。はなから信じてなかったけど…
すぐに届いて試着。脱帽~。
つけ心地バッチリ!!!!妊娠前につけてたブラジャーよりも、断然つけ心地よし!
形もsizeもばっちり。言うことなしです!
夏の汗かく季節にも肌触りもgood。
違う色も買うことに決めました。

あなたの評価⇒
めるなにゃさん (14件)  お気に入りに登録
めるなにゃさん
投稿日:2013年06月19日

対応がとても良い

良くてもう一枚買いました!
グレーと黒を使用してますが両方いーです。服から肩ひもが見えても、タンクトップみたいに見えるので恥ずかしくないです!すごくおすすめ☆

あなたの評価⇒
まろん(楽天)さん (86件)  お気に入りに登録
まろん(楽天)さん
投稿日:2013年05月24日

少し大きめでした。

産後も胸のプロポーションをキープしたくて、購入しましたが
私の胸は差し乳だったために、少し大きめでした。
産前は65GカップでしたのでLサイズを購入しましたが、
Lサイズではアンダーが緩くてぶかぶかです。
おまけに溜め乳ではなく、吸われて生産型の差し乳タイプでしたので
トップも大きくならず そのままの65Gでもよかったです。
機会があれば、Mサイズを購入してみたいと思います。
セットでお値引きはとても良かったので星4つにします。

投稿日:2013年06月15日

満足です。妊娠前153cm67kg/3Lを注文

アンダーのフィット感、パットや布の厚みなど大変満足です。
妊娠前153cm67kgのぽっちゃり体系の私ですが、3Lでぴったりでした。
※普段の服はL〜LL 13号を着用することがおおいです。
某ベビー用品店などで買った商品と着用感や厚みなどがまったくことなりました。(洗濯をするとすぐくたっとなって困っていました)色違いでも購入しましたが、満足しています。

nicoa88さん (15件)  お気に入りに登録
nicoa88さん
投稿日:2013年06月19日
妊娠前はC65だったので悩んでMを購入しましたが、産後に胸が張り1番端のホックでギリギリでした。でもLだと少し大きかったかもしれません。着け心地はすごく良いです!胸をしっかり支えてくれるのに、ブラのあの苦しい感じが全くないです。

あなたの評価⇒
@あっちさん (7件)  お気に入りに登録
@あっちさん
投稿日:2013年11月25日
二人目妊娠8ヶ月目に購入。一人目の時は2枚で1000円位の安ーいものを買ったのですが、ホールド感ゼロ、値段なりでした。外出用にはもちろん頼りなく・・・今回こちらの購入に至りました。サイズ選びに何日も悩みました。表を参考に注文したのですが、もうワンサイズ小さいものの方がホールド感があってよかったのかも?産後、どうなるかわからないので、大き目で良かったと思うここにします。ホックで調整できるので多少サイズ選びに失敗しても大丈夫かな?という感じです。表を参考にして購入しましたが、アンダーは一番きついところか二番目でちょうど良いので、サイズで迷っているなら小さ目でも大丈夫かもしれません。生地はなめらかでとても気持ち良いです。背中の紐と本体のつなぎ目?が内側にあり、着用何日かは背中が赤くなるほど当たって痛かったです。何日かしたら自然と痛くなくなりました。(慣れた・・・?でも赤くもなっていないです)

投稿日:2013年07月13日
前回LLを購入してアンダーが大きかったのでLサイズを購入しました。妊娠前F70で体重44kgの痩せ形でした。ブラックを購入、産後にもう一度色違いを購入予定です。
出産ギリギリまで勤務予定ですが、締め付け過ぎず長時間の勤務でも苦しくなることはありません。

投稿日:2013年06月11日

数々の授乳ブラを買いました‼

今まで、本当に数々の授乳ブラを試しました。
バストがかなり大きいのでブラ探しも一苦労です。
大きいとワイヤーがないと胸の形が悪く見えたり、広がって見えたり悩みはたくさんあるのですが、このブラはノンワイヤーの中では、1番寄せて上げられるブラでした。
ワイヤーがないものはほとんど背中のホックがないかぶるタイプのものが多い中、ホックがついているので、適度に締め付け感が、良いです。なので就寝時や普段家にいる時などにつけるつもりです。
ホールド力はやはり、大手メーカーさんのものには劣りますが、ホールド力があるものだと逆に肩が凝ってしまったりでちょうどいい感じのものに出会えました。
パープル、素敵な色です。
迷い中のかた、オススメですよ。

投稿日:2014年02月26日

買って良かった!

いつも1000円くらいの授乳ブラを使っていましたが、すぐへたってしまうので、ランキング1位とレビューの高評価を見て、初めての購入ですが3色まとめ買いしました。(色はピンク、イエローベージュ、ベビーピンク)
普段のサイズはD65で、Mサイズにしました。ホックは真ん中でとめて、ちょうど良いです。
背中側の肩紐の金具があたって少し痛いですが(☆−1)、それ以外は文句なしの着け心地です。
ワイヤーがないのにホールド力が程良いし、カシュクールなのですぐにおっぱいをあげることができて便利です。
授乳ブラは期間限定なのでそんなにお金をかけたくないなと思っていましたが、安いものを大量に買うより、少し値が張っても品質の良いものを買ったほうが結果として経済的かなと思います。

あなたの評価⇒
ちゃんねぇ9819さん (17件)  お気に入りに登録
ちゃんねぇ9819さん
投稿日:2013年07月13日

リピしました

妊娠中に三枚購入しましたが使いすぎてくたくたになってきたので再度購入しました。
このブラはとても柔らかいのでつけ心地最高です。他のは使えなくなりますよ。

投稿日:2013年05月23日
現在臨月で、胸もかなり大きくなってきたので、しっかりバストアップしてくれる&らくちんな授乳ブラをさがしていました。
妊娠前、バスト85、アンダー65のEカップでしたが、現在はバスト91、アンダーバスト74と、どちらもプラス10センチ…なので、LLサイズのブラックを選びました。
付け心地はとっても良いです!!どこも締めつけ感がありません♪肌触りもよし♪
ただ、アンダーが一番きついホックにしてもちょっとゆるい…ので、星マイナス1にしています。とはいえ、私のトップバストの数字的に、Lサイズだときついと思うので、LLがベストなんだろうと思います。産後、おっぱいも張ってもっと大きくなる可能性もあると思ったので、こちらで満足しています♪

投稿日:2013年05月06日

レビューの良さに購入。

締め付け感がなくて素晴らしいブラジャーだと思います。外国製が多い中、日本製というのも魅力を感じます。妊娠前はF70だったのでLLを購入しました。ちょうど良いんですが、全体的に大きい感じがしました。4段階フックの調節は一番短い所、肩紐アジャスターも最短だったので、もう少し調節幅が欲しかったかなぁ…。Lサイズを着用してみたいな〜と思いました。

frogheartさん (55件)  お気に入りに登録
frogheartさん
投稿日:2013年10月12日

着け心地が良いです

在妊娠8週目。手持ちのブラが若干きつくなってきました。アンダー85、トップ95で、3Lサイズのピンク選びました。
スモーキーピンクで落ち着いたピンクです。
ベージュだと地味過ぎるし、ピンクだと可愛い過ぎる私にはピッタリの色味でした。
初めての妊娠なのでサイズが合うかわからなかったのですが、届いて試着してみると、アジャスターの調節で現在から着用できるのでサイズは正解でした。
優しい着け心地ですがしっかりバストを支えてくれます。
もう少し色のバリエーションがあれば良いなと思うので、星4つにしました。