♪♪【メール便可】楽天ランキング連続1位...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-02

よいです。
肩のストラップ部分の作りから形から肌触りからとても良いですし見た目も可愛いです。相当気に入りました。

4 2014-08-14

サイズ変更しました。
産後胸が大きくなったのでLLを購入しましたが、アンダーがゆるゆるだったためLに。
ちょうどよくなりました。
生地の延びがいいので、迷ったら小さめを購入したほうがいいかも。

4 2014-08-14

産前E65で、LL購入しましたが、アンダーがゆるゆるだったためLにサイズ変更。
らくらく交換サービスで1000円ほどかかりましたが、交換して良かったです。
ストラップが太めなので安定感があります。
生地は柔らかく、のびがいいです。

4 2014-07-08

ホールド感がgood
産後の授乳用に購入しました。
妊娠中からD70だとカップが小さくなっていたので、サイズがLかLLかで迷い、はじめLLにしましたが、アンダーが緩くてLに変更しました!
LLだとアンダーが一番きついホックで73cmあったので、アンダー70の方はLがいいと思います。
変更は対応が早くてよかったです!
着心地はアンダーベルトが太くしっかりホールドされている感じでいいです!
値段もお手頃なので、時期をみてまたリピ考えたいです。

5 2014-08-07

ばっちり
D70でLサイズ購入しました。サイズもばっちりで、お肉がはみ出ることなくやさしく着用できます。
また色違いも購入したいと思いました。

• I lovePUGさん
  • I lovePUGさん

5 2014-07-07

☆10個くらい付けたいです
ベビーピンクのLL購入、妊娠前のサイズはB75
現在は妊娠5ヶ月、今までのブラだと苦しくて苦しくて、アンダー80くらいでホック付きのもの(また苦しくなっても延長ホックを使えるように)を探していました。
他のマタニティブラは、アンダー80だとトップが大きすぎて合わなそうで…
この商品のサイズ表だと、アンダー80でCカップから対応してたのでLLを買ってみました。
結果、とっても良かったです!!
アンダーは幅広ゴムで、余裕があり、全然苦しくありません。
カップは多少パカパカすることを覚悟していましたが、すっぽりと柔らかく覆ってくれて、形も綺麗です。
それでいて余裕があるので、これから胸が張ったり大きくなった時も楽そうだし、産後の母乳パッドも楽々入りそう。
色も写真どおりで可愛いし、本当に買ってよかった。
これから2枚、追加注文します(^^)

4 2014-02-26

買って良かった!
いつも1000円くらいの授乳ブラを使っていましたが、すぐへたってしまうので、ランキング1位とレビューの高評価を見て、初めての購入ですが3色まとめ買いしました。(色はピンク、イエローベージュ、ベビーピンク)
普段のサイズはD65で、Mサイズにしました。ホックは真ん中でとめて、ちょうど良いです。
背中側の肩紐の金具があたって少し痛いですが(☆−1)、それ以外は文句なしの着け心地です。
ワイヤーがないのにホールド力が程良いし、カシュクールなのですぐにおっぱいをあげることができて便利です。
授乳ブラは期間限定なのでそんなにお金をかけたくないなと思っていましたが、安いものを大量に買うより、少し値が張っても品質の良いものを買ったほうが結果として経済的かなと思います。

4 2014-04-10

受注番号 207363-20140408-0920672217
妊娠5ヶ月。妊娠前はB65、現在C70くらいです。
サイズ表だとLサイズなのですが、まだBよりのCなので心配で、BlackのMサイズを購入しました。
アンダーは、アジャスターを一番大きくしてちょうどくらいでした。
お出かけにはいいけど、オウチでゆっくりする日にはキツく感じるかもしれません。
カップも今でピッタリなので、次回はLサイズをリピしようと思います。
素材もサラッとしていて、すごくつけやすいです。
お揃いのショーツにローライズがあったら100点でした。
深いマタニティショーツは、胃が圧迫されて嫌いなので、素材が似ている他店のショーツをセットにするつもりです。

5 2014-06-09

りピです
身体に合うかまずは1着購入し、とても良かったので追加購入しました。
D75ですがLサイズでピッタリです。今は産前ですが、これからサイズアップしても大丈夫そうです。肩ストラップで調整し、ホックは一番きついところから2~3番目です。
肌への当たりが柔らかいので、妊娠を機に敏感肌になってしまった私には本当にいいものに出会えました。洗濯後は色落ちやへたりもありません。
ブラック、パープルを追加購入しましたが、肩ひもがでてもタンクトップのようです。

4 2014-08-05

良いです
胸がスッキリ収まり良いと思いました。
トップ85、アンダー71、Mサイズでピッタリでした。

5 2014-08-03

とてもいいです!
産後8ヶ月になりますが、授乳用ブラ2枚でなんとか乗り切っていましたが、生地がボロボロになって来たのでお試しで1枚購入させて頂きました。
こちらは生地がしっかりしているので、そう簡単にはよれたりすることはなさそうですし、アンダーがしっかりしているのでめり込むことはなさそうです。サイドもしっかりしていてカップ付きなので胸の形もキレイに見えます。
様子を見てリピ考えます。

5 2014-08-03

リピート購入です!!
妊娠が分かってから、胸のサイズがすぐに大きくなり、あまり締め付けるのは良くないということで、○ちゃん本舗などでいろいろ買いましたが、しっくりこず、こちらで購入したのが数か月前・・
いつの間にかこの商品しかつけなくなっていて、2つしか持っていなかったので、ヘビロテでしたが、授乳中でも使いやすそうだったので、もう2つ追加購入です。おそろいのパンツも、妊婦用の物がとても履きやすかったので、もうすぐ赤ちゃん産まれてくるので、普通のパンツも2枚追加購入です。
今日8月3日「おしるし」きました☆
下着は大切なので、つけ心地のいいものを選びたいです。
こちらの商品は間違いありません。
授乳パッドも入れやすそうです。

4 2014-07-27

産後1ヶ月
おっぱいが張ってくると、少しの振動だけで辛いので程よいホールド感が良いです。
産前は75Dでしたが、出産で太り、張り乳の為LLを購入。
授乳後はおっぱいが落ち着く為、少しカップに余裕が出ました。
もしかしたらLサイズでもよさそう。
次回はLサイズを購入します。

5 2014-06-03

着けやすい!
あるママブロガーさんが勧めていたので購入してみました。
D75(アンダーは72cmくらい)です。Lサイズで正解でした。ホックは一番きついところから2~3番目でちょうどでした。着け心地がとても良いです!1着買ってみてから洗い替えの購入をと考えていましたので追加購入決定です。産後までこの商品にお世話になります。他のメーカーの授乳用ブラはアンダーに縫い付けてあるゴムで痒くなってしまいましたが、これはアンダーの部分も布でできているので安心です。
色味も気に入っています、商品画像とほぼ同じ色でした。

4 2014-08-06

程よい締め付け感です。
産後7ヶ月。もう下着は買わないつもりでしたが、使っていたものがへたってしまったため、レビューの良かったこちらを見つけ購入しました。
自己測定でアンダー80トップ94程度。ピッタリしたものが欲しかったので、レビューを読みサイズは小さめのLにしました。
結果、まだ試着のみですが、一番外のホックでピッタリでした。そして、今まで使用していたものの中で一番すっきりした印象になったと思います。
産前でゆったりしたい場合にはちょっときつめだったように思いますが、産後なのでちょうど良いです。卒乳までしっかり使って行きたいです。
商品には満足しましたが、お値段高めなのと、送料無料のハードルが高めなので☆マイナス1です。