2015/09/26
    ももみーなさん
    楽チン&着痩せ!
    お宮参りと、友人の結婚式にお呼ばれしたため、授乳のできるキレイめのワンピースを探していました。産まれたばかりの赤ちゃんがいるため、外にお買い物に出られず、普段はしないネットでの洋服購入… とても不安でしたが、想像していたよりすごく良い商品でした!ヒートテック?のような柔らかい素材(とはいっても裏地があるので透けませんよ!)で着心地いいです。アクセサリーや靴などで雰囲気を変えて、普段使いもしようと思います♪ 163cmの産前48kg→産後53kgで、まだ体型が完全に戻っていないため、念のためネイビーのLサイズを購入。よく伸びる素材なので胸元や袖周りの窮屈さは全く感じず、まだ使用はしていませんが授乳しやすそう。スカートの裾は膝の真ん中くらいで、座った時にも気にならない上品な丈です。上半身は細身、下半身太めのアンバランスな体型を見事にカバーしてくれました!ウエストのリボンをしっかりしめればメリハリついてさらに着痩せしてみえますよ笑 私はピッタリめが好きなので、Mサイズでも良かったかな。でも今後2人目を希望なので、Lサイズのほうがいろいろと重宝しそうですね♪ SALEで安くなってたし、良い買い物しました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/23