• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-10

美しい世界です☆
オラクルカードを探していてたまたまこちらのカード(観音力に)出会い一目ぼれをしました☆
価格が高く随分悩みましたがこの価格が納得できる素敵なカードでした。
大きさもそうですが一枚一枚の絵が美しく存在感があり見とれてしまいます。
カードの美しさもさることながらメッセージも心に響きます。
購入後連続して同じカードを引き続けたので驚きましたが、私へのメッセージと思い前向きに過ごすことができました。娘も状況にぴったりのカードを引き当て、メッセージが私のアドバイスより素直に心に入ってくるようで良かったです。
そしてカードを引いたあとしばらく部屋に飾って楽しみます♪ 素敵な世界です。

5 2010-12-12

自分の心と繋がりたくて
本当に美しいカードです♪
以前から気になっていたのですが、お値段がお高めなので、躊躇していました。
でも、実際手にしてみると、お値段以上の価値があるのでは…と思えます。
カードが素敵すぎて、使うのはもったいないような気もしますが、メッセージが欲しくて、早速使ってみました^^
ドリーンさんのカードも5種類程持っていますが、それと同じような感じで、こちらのカードも同じものが何度も出るので不思議です!
サイコロもついていますし、ガイドブックにも素晴らしい言葉やヒントがたくさん書いてあり、心に静かに入ってくるような気がして、すごいな…と感じています。
うまく表現できないのですが、ドリーンさんのカードよりも、もっと深い部分を見つめ直すのに向いているカードかもしれません。
カードと触れ合うことで、自分自身も日々成長できたらいいなと思っています。
お店の方の丁寧なご対応にも感謝致します。

• verveine26さん
  • verveine26さん

5 2011-02-24

ずっとほしかった、、、観音力カード
昨秋に友人のを見て、それからずっとほしいと思っていました。なかなか手が出なかったけど、クーポンとポイント10倍で腹が決まりました。届いて目にしたら、もう嬉しくて買ってよかったと思いました。早速自分の一枚を選びましたよ。どこからか私のことを見ているのかな、、、という一枚ですごくビックリしました。夫も選んだけど、やっぱりドキッとする一枚みたいでした。ずっと大事にしたいです。

5 2017-01-04

素敵なカードです
このカードを知ったのは、こちらのショップで別のオラクルカードを購入した、今から6年ほど前のことでした。しばらく悩み、高価なので諦め…そしてまた、ふと思い出して思い切って購入。
届いてやっと時間ができたので、シャッフル後に質問をして一枚引いてみたら温かいメッセージが。その後に「番号順に並べて箱に丁寧に入れよう」と思いながら、重ねた全てのカードを表に返すと…なんと、先ほど引いた1枚のカード以外のカードが、すでに順番通りに並んでいたのでした。あんなに時間をかけて十分にシャッフルしていたはずなのに!今日のこの一度だけ、たまたまかも知れませんが、びっくりでした。
不思議なカードです。ずっと大切にお付き合いさせて頂きます。

• 110344さん
  • 110344さん

5 2011-02-17

ずっと欲しかったので。
観音様が好きな私・・ずっと欲しかったのですが
お値段が高くて我慢していました。
でも今回ポイント10倍だったので思い切って購入しました。
価値観は人それぞれですよね。
ちょっと高いかな?とも感じましたが、プラスチックカードでしっかりしているし、カードもオラクルカードの倍くらいの大きさなので、その時に出たカードを部屋に飾っておけば
美しいお守りになるので良いかなぁと思っています。

5 2012-03-06

天使に違和感があり、更に神様より観音様が好きで、ずっと欲しいと想っていました。
ネットでカード体験を何度かしたところドンピシャなメッセージでした。
エンジェルカードのように絵からメッセージを直感で受け取るというよりは、ガイドブックからぴったりの言葉をチョイスする感じで、そこがまた自分にぴったりでした。
同じカードを引いても目に飛び込んでくる言葉がその時々で違います。
もちろん絵からのメッセージもいくらかは受取ります。
あたたかいエネルギーのカードです。

5 2011-08-28

先日、友人にカードリーディングしてもらったところ、とても心温まるうれしいメッセージだったので、ほしくなりました。はじめは高いのでどうしようか迷いましたが、10倍ポイントがつくということで今がチャンスだと思い、購入を決めました。

5 2016-07-16

素敵
ずっと欲しかったカード
やっと届きました(///▽///)
これから大切に使いたいです♪

• koa0740さん
  • koa0740さん

5 2017-09-16

めちゃくちゃ綺麗☆
観音力カードは、もう作らないというので慌てて買いました。やっぱり綺麗です。

5 2016-10-27

癒されます
カードの優しい色使いと絵に癒されます。1枚1枚見ているだけで、心も体もかるくなります。毎日カードを引いて飾っています。サイズも大きので飾っても素敵です。

4 2015-05-30

とても綺麗でした。カードが大きいので、少し扱いにくいですが、見てりるだけで癒されます。

• なや4643さん
  • なや4643さん

5 2014-08-30

綺麗な
カードです。メッセージが心に響きます。おすすめです。

5 2014-06-01

美しいです
大きめのカードですが、美しく、みとれてしまいます。
サイコロで占うことも可能なので、気分によって使い分けてます。

• マトカさん
  • マトカさん

5 2014-04-23

普通のタロットとまた違った感じでいいです。
何より絵がすばらしい。
見ているだけで癒されます。

5 2013-12-23

その時に必要な、とても言葉が優しいメッセージを送ってくれるカードです。
絵も綺麗で購入して良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード