• 10代   0件
  • Piyonceさん
    女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2009-09-06

オラクルカード
アンティーク書籍のような金色の縁取りが気に入りました。厚みもちょうど良く、手が小さい私でもきちんと切れます。
最初は質問に関係ないような結果が出たりもしましたが、馴染んでくると、一日に同じカードを何回も引くようになりました。
カードの内容からいって、キャリアや恋愛などに関する現実的な答えを求めるよりも、スピリチュアルの領域でのアドバイスを必要としている時に向いているかと思います。
解説書には、一枚のカードにつき見開き2ページ分の説明(アクションステップを含む)があります。

• mocchi2007さん
  • mocchi2007さん

5 2010-04-17

オラクルカード♪
前から気になっていたオラクルカード♪
どれにしようかなって思っていたけど、エンジェルセラピーにして正解でした〜^^
それぞれのカード解説にアクションステップが載っていて、アドバイスをくれるのが嬉しいですね。
見ているだけで幸せ気分になれちゃいます☆

5 2009-06-30

どうしたらいいかが分かるカード
色々あるカードの中でも、絶対に良いタイミングで、それぞれのカードに出会うのだと確信しています。
他にもエンジェルカードを持っているのですが、他のもほしいなーと、本当は、別のものを購入するつもりでこちらにお邪魔しました。
でも、このカードの画像を見たとき、私はどうしても。今これが必要!と思ったのです。
そして、今回はこれで大正解でした。
なんだかハッキリしない質問をしても(それこそ、何を聞いたらいいかさえ分からないのですが、どうしましょう?なんて質問もしました)私に必要だときちんと分かる答えをくれます。
ユニコーンやエンジェルなどたくさんあるので、どれがいいか迷っている方にも、このカードはもちろんおすすめですが、他の種類のでも、これがいいかな?と思ったもので、絶対正解だと思います!

5 2011-12-13

エンジェルセラピー
感動しました。
他にも天使や女神のカードを持っていて
そちらのほうで何故子供に関係するカードが頻繁に出るのか、何故結婚のカードがしつこく出るのか、私なりにリーディングをこなしていると思っていたのですがこのエンジェルセラピーオラクルカードを使い出して直ぐに思い込んでいたのとは違う思いがけない答えを教えられました。
そしてGoddessのカードを引き説明書を読んだ時いつも励ましてくれる女神達の名前がそこにあり突然熱い感謝の気持ちが込み上げ思わず涙ぐんでしまいました。
「アクションステップ」によりこれまでの天使のカードよりスピリチュアル色が濃くなっていますが“セラピー”というタイトル通り癒しの方法などが具体的に書いてあります。
もっと興味がおありでしたら書籍の『エンジェル・ガイダンス』を合わせて読まれると良いと思います。

5 2009-03-13

エンジェルセラピーオクラルカード
今私はセイントエンジェルカードを持ってまして、これは何度もやっても同じカードが出てきて絵も気に入って使っています
今回購入した最新のエンジェルセラピーのカードは 内容の後に追加で「こうゆう言葉を唱えてください」などと言うアクションステップが載っています 次の行動のステップの参考に出来ると思い購入しました
カードは金色で出来てます。表面はハンドヒーリングの絵でした。ピカピカなので神秘的に感じてます

4 2009-10-11

確かにすごいかも
女神のカードも持ってて、もう1つ欲しくなりレビューを読んで決めました。
女神のカードでもう慣れているつもりですが、おぉ〜って思うときが多々あります。
ただ女神のカードは解説が具体的でしたが、天使は抽象的というか、どう汲み取ればいいのか迷うときもあります。
まだまだ私が未熟だからかもですが・・・
相変わらず絵はとっても素敵です☆

5 2009-05-08

初心者でも大丈夫
今回のオラクルカードは、カードの説明だけではなく、
具体的にどんなことをすれば良いかなどのアドバイスも書かれていてとても分かりやすかったです
他に2種類のオラクルカードを購入していたのですが、
コレクターではないので…と他のカードの購入をずっと見送っていました
今回のカードの案内には、具体的なアドバイスが書かれていると色んなblogで書かれていたので、購入しました
カードに不備があり、販売店にご連絡させて頂きましたが、とてもスピーディに対応下りました
破損していた商品は販売元に送り、販売元よりすぐに新しいカードが届きましたので、とても良かったです

5 2010-04-17

ガイドブックにはカードの意味の他に「アクションステップ」が載っています。これには、カードによって祈りやアフォメーションの言葉、ワークの方法が記されているのでとても参考になります。名前の通り、「エンジェルセラピー」の方法を教えてくれるオラクルカードになっています。

5 2010-01-09

天使のヒーリングとフェアリーのオラクルカードを今まで
ずっと使ってました。大好きなミカエルのカードが発売したので一緒に気になってたこちらも注文。新しいカードは
金ぶちなんですね。このおかげでカードが切りやすい。

• りぃなさん
  • りぃなさん

5 2009-10-28

表紙のラファエルに惹かれて購入を決意。
一つ一つの絵が綺麗でとても癒されます。
アクションステップがあるのも嬉しいです。
ただ私には上級者向けの様な気がします。

5 2009-10-10

天使が大好きなので即決でした!!エンジェルセラピーというだけあって、本当に大好きな天使に癒されている感じがします。
ドリーン・バーチューのオラクルカードは全部持っていますが、こちらが一番気に入りました。本やカレンダーも購入したので合わせて使っていきたいと思います。

4 2009-10-02

エンジェルのメッセージをききたい!
神秘的で美しいカードです。メッセージはわかりやすく、ドキンとすることが多く大変気に入っています。
大人っぽいイラストなので、可愛いイラストが好みの方は苦手かも。

5 2011-11-16

多国籍天使軍
カードの伝える託宣の量によって、英文の文字の大きさが変わります。でも地の色や文字の色や字体に配慮があるので、読みやすさは他のバーチューさんのカード同様で変わりません。このカードにもロセッティ風な天使がいて、バーチューさんはロセッティがいたくお気に入りのよう。他に、目新しいところではメキシカンアート風の天使もいて、カードの天使の人種も様々なようです。これも広い地域で活動を展開し、認められてるバーチューさんらしい配慮だと思います。天使の託宣で全世界が平和になり、世界中の人々が幸せになったらいいですね。カードの示すセラピーによって、それが手伝えたら良いですね。天使の託宣に真摯に向き合いたいと思います。

5 2010-11-20

大変気まぐれな私に、凄くなじんでくれたカードだ。
と想います。(今気づきました。)
百発百中とまではまだ行きませんが、
心に、ドスン。ではなく手で優しく届けてくれる感じ。
(言葉足らずで意味不明ですが;)
んで、たまに重要課目なキラーパス。
ずっと気になる存在で何日も悩んだけど、選んで良かった。
最後に、ポイントをもらったものです。
大変遅くなりすみませんでした。

5 2010-11-06

納得しました。
オラクルカード、女神のガイダンスを持っていたのですが
アドバイスがもらえるこちらのエンジェルセラピーも気になり2つ目の購入です。
届いたカードに今後の事をたずねると・・・・・・。
なるほど、なるほど。
少し後で別のことをたずねると同じカード。
あっそうか・・・・・やっと分かったよ。
ありがとう。
とてもためになりました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード