• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-12

気持ちが軽く♪
オラクルカードで知人にみてもらい、自分でも欲しくなり数種類購入しました。
初めて質問をし、シャッフルしていたら数秒で一枚のカードが飛び出しました。
見てみると悩んでいることそのものズバリで、間違ってないからやりなさいという内容でした。
気持ちが軽くなりました。このまま突き進みます。
これからも妖精さんたちと仲良くしていただきたいと思います。

5 2008-11-23

^^
届きました^^うれしいですね。
カードは金縁ですよ♪
今までのカードより若干サイズが小さくなりました!!
箱の大きさは、ほんのわずか、わずかに(笑)・・気持ち縦長。
(箱はもしかして私だけかも?)
私は気になりません^^
それより、やさしい絵に癒され、説明内容も解りやすいですょ。
画像の下のカードは大天使オラクルです。

5 2010-03-06

可愛らしいです
とても可愛い女性らしい図柄のカードです。金縁で切りやすいですよ。解釈も他の種類より分かりやすいように思います。

5 2009-10-10

フェアリーが、ロマンチックで可愛いです。絵柄も素敵です。
フェアリーからのメッセージは、優しく温かく包み込んでくれるようです。

5 2009-02-05

毎日の♪
ドリーンさんのカードは全て持っていますが、的確に応えてくれます。特に新しいこのカードはアセンデットマスターカードと共に分かり易い(和訳)説明文でした。

• takepopさん
  • takepopさん

5 2010-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の心のささえです。
500Ptもらいましたので、約束通りレビューさせていただきます。
妻の同僚が他のシリーズを持っていましたが、この4月で同僚が異動になってしまったため、妻から絶対に欲しいと言うことで購入しました。質問したい内容を念じながらカードをひいて、そのお告げを読むという仕組みらしいですが、内容は良いことしか書いていないため、非常にポジティブになれるそうです。私は占い等は信じていませんが、ここ最近の妻を見ていると、本当にポジティブになっており、良い傾向かなと思います。他の同僚もほしがっているそうなので、今から再度購入します。

4 2010-08-21

オラクルカード初購入
何故だか…突然 オラクルカードが欲しくなったので(~_~;)
知識も無いまま、第一印象で気に入った トラストユアバイブスと二番目に気に入ったこちらと共に購入!!
このマジカルフェアリーカードの方は、初心者の私には質問した答えの解釈範囲が広すぎて微妙に難しいかも。
なので、こちらのカードはサブとして使用します!絵はシシリーのような可愛い妖精でお気にです♪

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

5 2010-06-21

☆ オラクルカード ☆
数多くのオラクルカードの中から迷った末に、フェアリーを選びました。とっても素敵なカードです。
イラストにも癒されるのですが、心の中で問いかけた質問にピッタリのカードが出てビックリ。1枚も出ないカードもあれば、何回も繰り返して出るカードもあり、今の自分に必要なものが分かった気がします。
1枚だけ、イラストではない面に印刷ミスのようなラインが入っていました…普段だったら交換を求めていた気がしますが、このカードの場合、私を選んで来てくれた気がして交換してもらう気分にはなれませんでした。大切に使わせて頂きます。

• mei746さん
  • mei746さん

5 2009-07-13

取り寄せになるとのメールが来たのでしばらく時間がかかるだろうと思っていたら、すぐにカードが届いたのでビックリでした。タロットとソウルメイトカードを使っていますが、カードの意味を理解するのが少し難しくてもっと簡単にわかりやすいカードを探していました。このカードは使い方も簡単で意味もわかりやすいです。オラクルカードは少し幅が広いのでシャッフルしずらいです。絵柄のタッチがちょっとバラバラした感じがありますが、全体的にかわいいです。タッロットカードもフェアリー柄を使っていますが、気持ちがやわらかくなる気がします。

5 2010-05-21

オラクルカード
イラストがすごくかわいいです。
ユニコーンのカードも素敵だったけれど、
これもすごく綺麗です。
ユニコーンのカードは娘に来たカード。
私は、天使のカードと日本のカード女神のカードを持っています。
それぞれの気分で使い分けです。
とっても、癒されますよ。

5 2010-05-01

本日届きました。楽しみにしておりましたので早速開封してみましたが、すごくエネルギーが感じられました。カードの絵柄がとってもかわいく見ているだけれ癒されますね♪カードを引いてみましたが自分にピッタリとくる答えがもらえましたのでやっぱりスゴイ!!っと思いました。これから毎日活用させて頂きます。お店の方の対応も迅速にしていただき気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました☆

5 2010-04-15

とても可愛くて見ているだけでも癒されます。
金縁で綺麗で使いやすいです。
ポジティブになれる優しいメッセージが多く、フェアリーちゃんに毎日元気をもらってます!
お店の対応も迅速、丁寧で感謝します。

• afy177さん
  • afy177さん

5 2009-11-17

自分の精神状態が不安定な時や心配事があると、妖精さんにメッセージをもらいます。
不思議と心が軽くなるようなメッセージやインスピレーションを感じるので、救われています。
カードも全体が紫色で、カードの淵がゴールドで覆われていてとても素敵です。
何より妖精さんたちの絵がとても愛らしいです。
お勧めです☆

5 2010-06-13

普段、占いもやらないタイプなのですが、とても良いです(^_^)少し迷った時…本当に楽になり、助かっています。イラストも可愛く気に入っています〜

5 2010-06-05

フェアリーカード2つで悩んだのですが、お店の方のアドバイスも伺いこちらにしました。
すごくキレイで可愛いです。落ち込んでいる時でも、フェアリー達に癒されます。カードを見て、微笑んでいる自分に気付きます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード