4 2013-01-08

アプリで物足りず
結局買ってしまった
けれど実物はとても綺麗で良いです
実物はとても素敵なカードで見てるだけでも良いですね

5 2012-02-12

飛び出すカード♪
先日天使と会話ができるという知人を通じてオラクルカードのことを知り、自分でやってみたくなり散々迷い数種類購入しました。
ワクワクしながら初めてのシャッフル中に飛び出したカードを見たら、日頃思っていることを指摘される内容で驚きました。
これからも女神様たちと沢山対話ができたらいいな、と思います。

5 2010-02-27

女神とユニコーン
ドリーンの全部のカードを見ましたが、女神とユニコーンのメッセージが一番分かりやすいと思います。どのメッセージも愛に満ちていて、女神は今の自分の課題や心の持ち方についてアドバイスを与え、サポートしてくれます。ドリーンのカードが気になっている方にお勧めのカードです。

5 2008-11-12

最近オラクルカードにはまり、今回も数種をまとめて購入しました。
最初は自分自身の女神様への知識がほとんど無いため、こわごわリーディングを始めたのですが、不思議なほどにシャッフルしやすく自分になじんでくれる感触がありました。
(ほかのオラクルカードより枚数が少ないのか?と思うほど、手になじむ感覚。)
リーディングの内容も、毎回「えーっ!?」と声を上げてしまうほど的確です。
「自分に一番ふさわしい女神様は?」のリーディングでは
自分自身が意識していなかった本質的な部分をズバッと指摘されたような気がしました。使うたびに信頼感が強まる素敵なカードです!

5 2010-04-19

大切な時間
女神とユニコーンのカードを買いました。石にしろ、カードにしろ、美しいものが自分の回りにあると気持ちが安らぎますね。
ひとつの質問を女神とユニコーン両方にしてみると、同じ答えが返ってきました。不思議です。何回も出てくる女神様とユニコーンさんもいます(笑)
カードを通して、自分を内観する時間が持てました。大切な時間だと思います。
買って良かったです(感謝)

4 2010-05-21

オラクルカード
メッセージ性は強いと思います。
気が引き締まります。
エネルギーが強く感じました。
天使のカード、日本の神のカード、妖精のカードも持っていますが、ん〜〜、それぞれ違うので、好みと気分で使い分けています。

5 2008-07-16

レビューを書けば送料無料になるので助かりました。発送は迅速でとても良かったです。ただ一つ残念に思ったのはカードの縁のゴールドが所々剥げていていること。カードに描かれた印象的な絵柄に惹き込まれます。大切に使っていきたいです。

5 2010-04-21

初めて購入したオラクルカードは、
大天使カードでした。
オラクルカードの魅力は、
素敵な温かみを感じる絵と、
メッセージではないでしょうか?
女神のガイダンスカードは、
前々から欲しいと思っていて、
やっと購入したーー☆ミ
と、ゆう気持ちが強かったです。
手元に届いてから、
一枚一枚のカードを、みていきました。
メッセージを読んでいるのではなく、
絵を見ているだけなのに、
不思議な事に、涙がでてきました。
オラクルカードは、
欲しい!!
と感じたカードが、
自分に必要なカードたちだと思います。
もし、欲しいオラクルカードがあるのなら、
一度、購入してみてください。
きっと、何かを感じていただけると思います。

5 2008-07-19

カードの絵柄がどれも神秘的で美しく、使うたびにうっとりと眺めてしまいます。金のふちどりも金箔のようでとても綺麗です。何回か使用したらところどころわずかにはがれてしまいましたが、それもまた自分のカードになっていくという感じがして良いかと思います(^^)
ガイドブックのそれぞれのカードの説明は、内容が深くスピリチュアルな教科書のようです。勉強になります。私は現在2歳と0歳の子供の子育て真っ最中で、子育ての悩みやそれに伴う自分の心のあり方などを女神に質問すると、子育てを見守っている女神からのメッセージがもらえたりしてとても励まされます。ただ私がまだこのカードの波長とあっていないためか、質問にあっていないカードがでることもしばしばです(^^;どんどん使っていきたいと思います。
また自分の気のせいかもしれませんが、使うたびに背中がカーッと熱くなります。女神がすぐそばにいてくれているような気がしてなりません。本当に買ってよかったです☆☆☆

5 2011-11-26

とても良いお品です
カードの金縁のお蔭でシャッフルしやすくコーティングもきちんとしてあるのでヘビーユーズにも耐えられそうです。
何より黄金をイメージさせる明るい黄色が何ともゴージャスでそれだけでもインスピレーションを掻き立てられる感じがします。
カードのメッセージはひとつの文章として成り立っているものもあれば端的だったり象徴的だったりもしますが結構すんなり頭に入って来ます。
他のオラクルカードとの併用も出来て便利です。
リーディングのしやすさで言えば私はこの女神のカードと非常に相性が良いようです。
真に難しいことは何もないと個人的に思っています。カードとの信頼関係があれば質問に対しての適切な答えが自然と導き出されることでしょう。
自分の感性を信じてもっと自分の可能性を知り豊かさと揺るぎない自信をつけたいと思っています。

5 2011-04-28

インスピレーション
占いとかは元々好きでしたが、オラクルカードの存在を知ったのは偶然でした。気になって、レビューを見て、欲しいと思う時はカードと縁があるときだと知らされ、購入しました。全くの素人なのでガイドは手放せませんが、インスピレーションで意味を理解し、前向きになれます。暇さえあればしてますが、同じカードが何度も出たり、本当に鳥肌が立つ時もあります。使えば使う程、自分に馴染む気がします。大事にして行きたいです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

5 2010-09-26

ずっと前から気になっていたものでした。女神さまってこんなにたくさんいるのねーとながめてます。メッセージも前向きなものが多く、うんうんそうそうとうなづいています。私より娘たちが気に入って、カードをひいてはおおっと驚いたりしています。

4 2010-01-10

運命的な出会い
いつもはタロットカードをやっているのですが、先日とある占い師さんがオラクルカードを使用していたのをみて興味を持ち、購入しました。
引いたカードが私の気づかない部分を教えてくれるのでいつも心が和みます。
若干カードが大きいので切るときがまだ慣れなくてこぼしてしまいます。。。。
でもこのカードに出会えてよかったです。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2009-08-12

ヒーラーとして
能力を高めたかったのと、今後の進むべき道を教えて欲しかったので数あるドリーンシリーズの中でこちらを購入しました。私の心の本音の部分を見透かされてドキッとしましたが、タロットの様に恐怖心はないです。不安を取り去り今後の人生が素敵に変わりそうです。

• mito☆33さん
  • mito☆33さん

5 2009-02-13

初のオラクルカード
どのカードにしようか悩みましたが、以前手に取った時に、その美しい絵に惹かれたので、この「女神」のカードにしました。
驚く程、その時の質問にピッタリのカード☆
妊娠直後にカードをひいた時には、まだ出産予定日も決まっていなかったのにそれを予言するようなカードが!
それから、カードに描かれた美しい女神の説明を読むだけでも楽しいです♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード